Девочки, а у кого какие планы в плане подарков детям на 2 года?
|
Девочки, а у кого какие планы в плане подарков детям на 2 года?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я просто в восторге от этого домика, сама на него слюной изошла, особенно когда на их сайте посмотрела всю мебель и дома. Для девочки и правда чудесный подарок, а вот мальчишке, наверное, лучше гараж купить. У нас есть мягкие игрухи, с которыми Стасик спит, но играть больше любит с машинками. Сейчас воспылал любовью к танкам![]()
Домик Салливанов и мне очень нравится. Я его больше Сашке даже присматривала. Но, девочки, вы даже не представляете СКОЛЬКО игрушек, когда три ребенка, при чем все три еще хотят именно игрушки. Меня просто угнетает состояние нашей детской - для такого кол-ва вещей она должна быть раз в пять больше минимумМечтаю об отдельной комнате под игровую метров 20-30...Но увы... Телевизор, палатка, две машины, лошадка-качалка, надувной прыгун и даже планшет в их пользовании практически
Домик даже и ставить некуда...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
у нас пока есть)) но тоже по дому все валяется и ни в одной комнате - мне уже надоело переносить туда сюда вещи\игрушки)) представляю что у вас с тремя) хотя у тебя уже большие детки наверное убирают игрушки, у нас пока нет такого))
может не игрушку а впечатление какое то? ну и плюс игрушка но небольшая) например на ранчо дядюшки бо поехать и лошадку (игрушку) подарить
ну что то из этой оперы
или в америке поискать - наверняка у них много нового интересного и небольшого есть)
И вот зачем я сюда затопала????????? Интерес взял вверх над мозгом (а ведь пробегала мысля, что не стоит узнавать, что это за домики)... Я уже 3 ЗП мысленно потратила на эти домики))) Они тааакие классные))) Только вот мне кажется, что нашим карапузянам в 2 годика еще может рановато такие сложные конструкции...Ну по крайней мере я не представляю, что бы мой ураган и разрушитель Вселенной игралась этим домиком не сотворив ему Галактический гаплык в считанные секунды. Но домик все равно респектный)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
У нас куклы-пупсы - must have. Пока к Бернам только присматриваюсь...Они мне кажется еще тяжелые для моей дюймовки. Но вот такого же плана, но чуток меньше и с телом тряпчаным, а только руками-ногами-головой пластмассовыми - хит. Она свою лялю кормит, поит, рисуют вместе (цирк, когда Стася пытается ей в ручку карандаш впихнуть). А их танцы - это нечто. А мелкие детали не айс.... В общем будем посмотреть)
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девулички, мы уже дома, правда в понедельник еще в больничку надо нарисоваться.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Если вы были у Демус, то я бы к ее рекомендациям прислушалась. Мы по капре-спецы). Какашки свежие должны быть). Мы делали в резника и в интосане. Утром покакали (если не хочет-ставили свечку) и вперед и с песней. Если дисбак, а он есть после антибиотиков 100%, то да может быть восходящая инфекция.
Социальные закладки