Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 655 из 1000 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 19999
  1. Вверх #13081
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, а у кого какие планы в плане подарков детям на 2 года?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #13082
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    хочу семью саливанов купить- огромный дом в котором живут семьи разных животных
    Ника обожает зверушек

держитесь, я думала вы уже выздоровели а вы месяц на антибиотиках - может еще врачей поискать?

3. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Моя мама решила Стасу велик подарить, а я пока не знаю. Вон муж себе планшет покупает, может ребенок его себе экспроприирует.

4. Вверх #13084
    Постоялец форума Аватар для Consa
    1. Лего.
    2. Телевизор в детскую)).
    3. Палатка
    и все... мыслей нет печаль...
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

5. Вверх #13085
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ника обожает зверушек

держитесь, я думала вы уже выздоровели а вы месяц на антибиотиках - может еще врачей поискать?
    Я просто в восторге от этого домика, сама на него слюной изошла, особенно когда на их сайте посмотрела всю мебель и дома. Для девочки и правда чудесный подарок, а вот мальчишке, наверное, лучше гараж купить. У нас есть мягкие игрухи, с которыми Стасик спит, но играть больше любит с машинками. Сейчас воспылал любовью к танкам

6. Вверх #13086
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я просто в восторге от этого домика, сама на него слюной изошла, особенно когда на их сайте посмотрела всю мебель и дома. Для девочки и правда чудесный подарок, а вот мальчишке, наверное, лучше гараж купить. У нас есть мягкие игрухи, с которыми Стасик спит, но играть больше любит с машинками. Сейчас воспылал любовью к танкам
    такой танк крутяцкий в смике видели перед нг
    на радиоуправлении огромный просто! там папы с детьми по всему ссмику за ним бегали
    пульт был у пап))

а домик да - чудный
    если ничего другого не впечатлит - его купим

7. Вверх #13087
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Домик Салливанов и мне очень нравится. Я его больше Сашке даже присматривала. Но, девочки, вы даже не представляете СКОЛЬКО игрушек, когда три ребенка, при чем все три еще хотят именно игрушки. Меня просто угнетает состояние нашей детской - для такого кол-ва вещей она должна быть раз в пять больше минимум Мечтаю об отдельной комнате под игровую метров 20-30...Но увы... Телевизор, палатка, две машины, лошадка-качалка, надувной прыгун и даже планшет в их пользовании практически Домик даже и ставить некуда...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #13088
    Домик Салливанов и мне очень нравится. Я его больше Сашке даже присматривала. Но, девочки, вы даже не представляете СКОЛЬКО игрушек, когда три ребенка, при чем все три еще хотят именно игрушки. Меня просто угнетает состояние нашей детской - для такого кол-ва вещей она должна быть раз в пять больше минимум Мечтаю об отдельной комнате под игровую метров 20-30...Но увы... Телевизор, палатка, две машины, лошадка-качалка, надувной прыгун и даже планшет в их пользовании практически Домик даже и ставить некуда...
    у нас пока есть)) но тоже по дому все валяется и ни в одной комнате - мне уже надоело переносить туда сюда вещи\игрушки)) представляю что у вас с тремя) хотя у тебя уже большие детки наверное убирают игрушки, у нас пока нет такого))
    может не игрушку а впечатление какое то? ну и плюс игрушка но небольшая) например на ранчо дядюшки бо поехать и лошадку (игрушку) подарить
    ну что то из этой оперы
    или в америке поискать - наверняка у них много нового интересного и небольшого есть)

9. Вверх #13089
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Ника обожает зверушек

И вот зачем я сюда затопала????????? Интерес взял вверх над мозгом (а ведь пробегала мысля, что не стоит узнавать, что это за домики)... Я уже 3 ЗП мысленно потратила на эти домики))) Они тааакие классные))) Только вот мне кажется, что нашим карапузянам в 2 годика еще может рановато такие сложные конструкции...Ну по крайней мере я не представляю, что бы мой ураган и разрушитель Вселенной игралась этим домиком не сотворив ему Галактический гаплык в считанные секунды. Но домик все равно респектный)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

10. Вверх #13090
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    И вот зачем я сюда затопала????????? Интерес взял вверх над мозгом (а ведь пробегала мысля, что не стоит узнавать, что это за домики)... Я уже 3 ЗП мысленно потратила на эти домики))) Они тааакие классные))) Только вот мне кажется, что нашим карапузянам в 2 годика еще может рановато такие сложные конструкции...Ну по крайней мере я не представляю, что бы мой ураган и разрушитель Вселенной игралась этим домиком не сотворив ему Галактический гаплык в считанные секунды. Но домик все равно респектный)))
    У нас есть маленький домик но не из этой серии. Там столик спальня феи улитка - Ника любит его. Тут конечно по ребенку смотреть надо

11. Вверх #13091
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Хотели кухню Тефаль вначале, а сейчас девочки обсуждали спортивные уголки, думаю,что уже пора и нам присматривать

Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    2. Телевизор в детскую))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

12. Вверх #13092
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    У нас есть маленький домик но не из этой серии. Там столик спальня феи улитка - Ника любит его. Тут конечно по ребенку смотреть надо
    У нас куклы-пупсы - must have. Пока к Бернам только присматриваюсь...Они мне кажется еще тяжелые для моей дюймовки. Но вот такого же плана, но чуток меньше и с телом тряпчаным, а только руками-ногами-головой пластмассовыми - хит. Она свою лялю кормит, поит, рисуют вместе (цирк, когда Стася пытается ей в ручку карандаш впихнуть). А их танцы - это нечто. А мелкие детали не айс.... В общем будем посмотреть)
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

13. Вверх #13093
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девулички, мы уже дома, правда в понедельник еще в больничку надо нарисоваться.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #13094
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ох, можно я вам пожалуюсь.... В прошлый вторник наши анализ уже дошли до верхней границы нормы, узи тоже было хорошее. Отменили наконец-то антибиотики после месяца приема. Через 5 дней пересдаю - результаты хуже, еще через два дня еще хуже. вернули антибиотик. Два дня приема - и сегодня опять почти норма. Поехали сегодня в Резника к нефрологу и детскому гинекологу за компанию. Я в полной растерянности - абсолютно противоположные рекомендации от этих врачей и тех, у кого были на Слободке. Ну как можно лечить ребенка?

Сказали как можно быстрее уходить от памперса, он тоже не способствует хорошим анализам, восходящая инфекция. Так что сегодня вечером уже будем записивать штаны. Что такое копрограмма? Это обычный анализ какашек? Насколько свежими (уж простите) они должны быть?
    Если вы были у Демус, то я бы к ее рекомендациям прислушалась. Мы по капре-спецы). Какашки свежие должны быть). Мы делали в резника и в интосане. Утром покакали (если не хочет-ставили свечку) и вперед и с песней. Если дисбак, а он есть после антибиотиков 100%, то да может быть восходящая инфекция.

15. Вверх #13095
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    есть гаражи многоэтажные для машин) (я уже проникаюсь всвязи с подарками крестнику)

16. Вверх #13096
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ну, Слава Богу, дома и стены лечат)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #13097
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!

18. Вверх #13098
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    какао ж вроде еще рановато.Я даю ячменный кофе,Евка в восторге,что и она кофе пъет,как мама и папа))
    какой даешь? просто ячменный или с цикорием?
    в некоторые добавляют еще кофе обычный, надо смотреть состав (это для тех, кто прочитает и решит попробовать дать своим малявкам).
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #13099
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ох, можно я вам пожалуюсь.... В прошлый вторник наши анализ уже дошли до верхней границы нормы, узи тоже было хорошее. Отменили наконец-то антибиотики после месяца приема. Через 5 дней пересдаю - результаты хуже, еще через два дня еще хуже. вернули антибиотик. Два дня приема - и сегодня опять почти норма. Поехали сегодня в Резника к нефрологу и детскому гинекологу за компанию. Я в полной растерянности - абсолютно противоположные рекомендации от этих врачей и тех, у кого были на Слободке. Ну как можно лечить ребенка?

Сказали как можно быстрее уходить от памперса, он тоже не способствует хорошим анализам, восходящая инфекция. Так что сегодня вечером уже будем записивать штаны. Что такое копрограмма? Это обычный анализ какашек? Насколько свежими (уж простите) они должны быть?
    мне не понравилось на слободке, мы лечились у Демус, очень ее тебе рекомендую! писала раньше, тчо это очень хороший врач, ничего лишнего не назначает.
    Блин, месяц аб, это дофига(((( бедная маська((((
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #13100
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    у меня уже едут из штатов: стол для рисования степ2, мэтр из тачек, корабль пиратский, остров черепа и джейк с командой из пиратов нетландии и куча крайолы. я сама на саливан засматриваюсь, но думаю мой деть не оймет и больше девчачье оно
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 655 из 1000 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя