Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 655 из 1035 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 20690
  1. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    Водопад называется Женецький Гук (Женецький водопад, Женець).. Находится возле дачи Ющенко. Поэтому почти до самого водопада отличный асфальт лежит
    Асфальт - ровно до дачи, дальше пол дороги нетронутая грунтовка
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

2. Вверх #13082
    Посетитель Аватар для Sanich
    Помните пост с куполами на горе Томнатик?
    Буквально вчера там проходили съемки нового клипа Джамалы.

На фото мой товарищ Виталик с Джамалой. Его ГАЗ-66 как всегда в кадре. Самый лучший транспорт в горах
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

3. Вверх #13083
    Частый гость
    Затишок - это не отель, а ресторан, в котором есть пару номеров для тех кто перепил. Если никто не нажрался, то администрация ресторана с удовольсвием сдаст невостребованный номер проезжающему мимо путнику.

Плюсы этого места:
    - отель новый - хорошие номера, удобные кровати, чистое белье
    - находится в лесу
    - хорошая детская площадка
    - приятный персонал
    - завтрак входит в стоимость номера.

Минусы:
    - отель располагает большим рестораном и уличными беседками, куда ездит бухать местное население. Ежедневные дебоши до глубокой ночи.
    - удаленность от Свалявы. Без собственного автомобиля там нет смысла останавливаться.
    - в санузлах грибок на стенах, который абсолютно не беспокоит администрацию. Наверно это благородная плесень.
    - сравнительно дорогая для того региона кухня, порции в 2 раза меньше чем в любом другом ресторане Закарпатья. Так дорого, там мало и так безвкусно мне ещё нигде на Закарпатье не приходилось кушать.

Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    А кто был в Сваляве в отеле " Затишок"? Место новое, но обалденное, интересно, как на самом деле?)) Может у кого-то есть информация, будут ли добавлять вагоны на 108 Ужгородский, а то билеты возле туалета не хочется брать ...
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 09.06.2016 в 07:55.

4. Вверх #13084
    Частый гость Аватар для Selfy
    Поделитесь, пожалуйста, мнением: отдыхал ли кто-нибудь в Чинадиево? Как там с инфраструктурой? Магазины-аптеки-рестораны? Природа вроде красивая+Мукачево под боком)

5. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, мнением: отдыхал ли кто-нибудь в Чинадиево? Как там с инфраструктурой? Магазины-аптеки-рестораны? Природа вроде красивая+Мукачево под боком)
    Инфраструктура на 4. Все необходимое (магазины, аптеки, банк) есть в центре. Также в центре находится замок Сент-Миклош и ресторан "Вулик". По субботам работает передвижной рынок. Есть еще ресторан "Казачок" на выезде с Чинадиево.
    Если вы не на машине, то с передвижением могут возникнуть проблемы, т.к автобусы в и из Мукачево ходят часов до 18-18:30. Ну или брать такси ( 50 - 80 грн ).
    Рядом кроме Мукачево еще есть сан. Карпаты и сан. Синяк с потрясающе красивой природой. Добраться туда можно на автобусах , которые проходят через Чинадиево.
    Последний раз редактировалось Bilayvk@; 10.06.2016 в 13:46.

6. Вверх #13086
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Инфраструктура на 4. Все необходимое (магазины, аптеки, банк) есть в центре. Также в центре находится замок Сент-Миклош и ресторан "Вулик". По субботам работает передвижной рынок. Есть еще ресторан "Казачок" на выезде с Чинадиево.
    Если вы не на машине, то с передвижением могут возникнуть проблемы, т.к автобусы в и из Мукачево ходят часов до 18-18:30. Ну или брать такси ( 50 - 80 грн ).
    Рядом кроме Мукачево еще сан. Карпаты и сан. Синяк с потрясающе красивой природой.
    Спасибо большущее за такой подробный ответ!)) В июле ехать, а так окончательно с местом и не определились) Хочется поближе к Мукачево, но на природе, чтобы на лошадях кататься, гулять, речки-водопады-замки посмотреть. В Воловце очень хотели остановиться, но там все годные места уже заняты(( Поэтому и присматриваемся к Чиндаево. Надеюсь, хоть с такси там проблем не будет))

7. Вверх #13087
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Спасибо большущее за такой подробный ответ!)) В июле ехать, а так окончательно с местом и не определились) Хочется поближе к Мукачево, но на природе, чтобы на лошадях кататься, гулять, речки-водопады-замки посмотреть. В Воловце очень хотели остановиться, но там все годные места уже заняты(( Поэтому и присматриваемся к Чиндаево. Надеюсь, хоть с такси там проблем не будет))
    Чинадиево хороший вариант.... и к городу близко и природа красивая. Найдете в Мукачево таксиста, договоритесь с ним и будет он Вас возить без проблем

8. Вверх #13088
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Добрый день! подскажите пожалуйста куда поехать семьей с ребенком 4 лет в Карпаты летом, во Львовской или И-Франковской обл, не Закарпатье. Так чтоб красивая природа, горы, питание хорошее, для ребенка развлечения и экскурсии-вылазки чтоб организовывались. ПС, Яремчу не рассматриваю была там 2 раза) Рассматриваю Сходницу, может кто был там, подскажет где лучше остановиться. с меня +++ спасибо заранее!

9. Вверх #13089
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста куда поехать семьей с ребенком 4 лет в Карпаты летом, во Львовской или И-Франковской обл, не Закарпатье. Так чтоб красивая природа, горы, питание хорошее, для ребенка развлечения и экскурсии-вылазки чтоб организовывались. ПС, Яремчу не рассматриваю была там 2 раза) Рассматриваю Сходницу, может кто был там, подскажет где лучше остановиться. с меня +++ спасибо заранее!
    Трускавец,не?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #13090
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Трускавец,не?
    а там горы красивые? я воообще всегда думала что там как предгорье, могу ошибаться

11. Вверх #13091
    а там горы красивые? я воообще всегда думала что там как предгорье, могу ошибаться
    горы?
    это ПРИкарпатье-начало только гор...
    но там можно попить водички,погулять по паркам,съездить в горы(расстояние до Схидници 15-20км)...

12. Вверх #13092
    горы?
    это ПРИкарпатье-начало только гор...
    но там можно попить водички,погулять по паркам,съездить в горы(расстояние до Схидници 15-20км)...
    вот и я том) я писала что нужны природа и горы)

13. Вверх #13093
    вот и я том) я писала что нужны природа и горы)
    тогда Градный Узвиз...
    Татаров

14. Вверх #13094
    А теперь мне нужна помощь:
    -Надо попить Поляну Квасову...

Пожелания к отелю\санаторию:
    -несовдеп
    -красивая территория
    -вкусная еда
    -вменяемая цена

я правильно понимаю,что ИСТОЧНИКИ Поляна Квасова только в с.Поляна?

15. Вверх #13095
    Постоялец форума

-несовдеп
    -красивая территория
    -вкусная еда
    -вменяемая цена

Свалява, "Квитка полонини" корпус "Сузирье", там краники с теплой и холодной поляной квас

16. Вверх #13096
    Посетитель Аватар для manvit

-несовдеп
    -красивая территория
    -вкусная еда
    -вменяемая цена

Отдыхали в Срибном водограе понравилось но "Квитка полонини" понравилась больше но и гораздо дороже хотя в Водограе питание лучше .

17. Вверх #13097
    Посетитель
    Воловец очень не рекомендую - грязный поселок, разбитые дороги, наглые цыгане и останки леса вокруг. Очень печальное зрелище(((

18. Вверх #13098
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Воловец очень не рекомендую - грязный поселок, разбитые дороги, наглые цыгане и останки леса вокруг. Очень печальное зрелище(((
    не согласна! В Воловце тоже есть оч душевные места для отдыха)

19. Вверх #13099
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Ребята,а кто-то знает какая сейчас там реально погода,а то собрались ехать-а там прогноз дожди всю неделю и +12..по веб камерам -непонятно..в куртках ходят..может кто то владеет инфой(может кто там отдыхал в эти дни).СПАСИБО
    Последний раз редактировалось Oksana2; 10.06.2016 в 22:19.

20. Вверх #13100
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    не согласна! В Воловце тоже есть оч душевные места для отдыха)
    К сожалению, тот коттедж в Воловце, о котором мы говорили, забит на всё лето) Так что делитесь потом эмоциями, ладно?))

Ответить в теме
Страница 655 из 1035 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права