|
Помните пост с куполами на горе Томнатик?
Буквально вчера там проходили съемки нового клипа Джамалы.
На фото мой товарищ Виталик с Джамалой. Его ГАЗ-66 как всегда в кадре. Самый лучший транспорт в горах
![]()
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Затишок - это не отель, а ресторан, в котором есть пару номеров для тех кто перепил. Если никто не нажрался, то администрация ресторана с удовольсвием сдаст невостребованный номер проезжающему мимо путнику.
Плюсы этого места:
- отель новый - хорошие номера, удобные кровати, чистое белье
- находится в лесу
- хорошая детская площадка
- приятный персонал
- завтрак входит в стоимость номера.
Минусы:
- отель располагает большим рестораном и уличными беседками, куда ездит бухать местное население. Ежедневные дебоши до глубокой ночи.
- удаленность от Свалявы. Без собственного автомобиля там нет смысла останавливаться.
- в санузлах грибок на стенах, который абсолютно не беспокоит администрацию. Наверно это благородная плесень.
- сравнительно дорогая для того региона кухня, порции в 2 раза меньше чем в любом другом ресторане Закарпатья. Так дорого, там мало и так безвкусно мне ещё нигде на Закарпатье не приходилось кушать.
Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 09.06.2016 в 07:55.
Поделитесь, пожалуйста, мнением: отдыхал ли кто-нибудь в Чинадиево? Как там с инфраструктурой? Магазины-аптеки-рестораны? Природа вроде красивая+Мукачево под боком)
Инфраструктура на 4. Все необходимое (магазины, аптеки, банк) есть в центре. Также в центре находится замок Сент-Миклош и ресторан "Вулик". По субботам работает передвижной рынок. Есть еще ресторан "Казачок" на выезде с Чинадиево.
Если вы не на машине, то с передвижением могут возникнуть проблемы, т.к автобусы в и из Мукачево ходят часов до 18-18:30. Ну или брать такси ( 50 - 80 грн ).
Рядом кроме Мукачево еще есть сан. Карпаты и сан. Синяк с потрясающе красивой природой. Добраться туда можно на автобусах , которые проходят через Чинадиево.
Последний раз редактировалось Bilayvk@; 10.06.2016 в 13:46.
Спасибо большущее за такой подробный ответ!)) В июле ехать, а так окончательно с местом и не определились) Хочется поближе к Мукачево, но на природе, чтобы на лошадях кататься, гулять, речки-водопады-замки посмотреть. В Воловце очень хотели остановиться, но там все годные места уже заняты(( Поэтому и присматриваемся к Чиндаево. Надеюсь, хоть с такси там проблем не будет))
Добрый день! подскажите пожалуйста куда поехать семьей с ребенком 4 лет в Карпаты летом, во Львовской или И-Франковской обл, не Закарпатье. Так чтоб красивая природа, горы, питание хорошее, для ребенка развлечения и экскурсии-вылазки чтоб организовывались. ПС, Яремчу не рассматриваю была там 2 раза) Рассматриваю Сходницу, может кто был там, подскажет где лучше остановиться. с меня +++ спасибо заранее!
А теперь мне нужна помощь:
-Надо попить Поляну Квасову...
Пожелания к отелю\санаторию:
-несовдеп
-красивая территория
-вкусная еда
-вменяемая цена
я правильно понимаю,что ИСТОЧНИКИ Поляна Квасова только в с.Поляна?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ребята,а кто-то знает какая сейчас там реально погода,а то собрались ехать-а там прогноз дожди всю неделю и +12..по веб камерам -непонятно..в куртках ходят..может кто то владеет инфой(может кто там отдыхал в эти дни).СПАСИБО
Последний раз редактировалось Oksana2; 10.06.2016 в 22:19.
Социальные закладки