|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем привет, мы сегодня ездили к стоматологу, которая, как оказалось уже потом, переехала на другой адрес и пришлось с Глушко ехать в Аркадию. Но я подумала, что это знак и осталась следить за щенками в машине, а муж один пошел на осмотр. Меня записали на следующую неделю. В машине сжарилась, пожалела, что пальто надела. Хотя ждала такой погоды, чтобы его надеть))
Коль были в том районе заехали к ветеринару (хотели снять собаке гипс, но врач сказал еще пусть походит, чтоб не прыгал), а потом муж созвонился с ребятами с форума, он у них уже брал мидии много раз в прошлом году, сейчас опять взял огромный кулек, сейчас жарит-варит их не кухне. Меня выгнал, чтобы я не нервничала из-за бардака)) Они еще, кстати, предлагали рыбу: осетрину, бычок, барабульку, еше там что-то, так что как-то возьму на пробу.
На Пасху ничего не готовлю особенного, вообще из праздников готовою только на ДР и Новый год. Зато сделал сегодня любимый мужа торт (типа йогуртового), так как на днях годовщина, а подарки я ему не дарю))
Сегодня доедалки: морковные кексы, зеленый борщ, бутеры, салаты, сыр адыгейский, творог - все позаканчивали. На завтра красный борщ. Ура!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
И генделык тоже. Но такое определение у меня придержано для конкретного обозначения таких закусочно/запивочных мест на отдалённых станциях по бескрайним железнодорожным просторам (об этом у меня иногда пишется в профильной теме про Поезда), где во время своих поездок и путешествий можно перед поездом в его ожидании тоже почитать древние традиции.))))))
Ой,а как называют свои рЭчтораны))
Идем с мужем как то через дворы в Семью...А у меня привычка все рассматривать..Идем, по пути во дворе какая то наливайка , а называется оно Николя))
Весь пейзаж вокруг ну прямо к такому названию располагает
Хотя,ото заведение по названию тянет максимум на Колясик))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Так и есть, замечательный врач.
Представляешь! Это ж позвонил муж на прошлой неделе записаться, ему дали типа ее номер, он позвонил, там парень (мужчина), уточнил время, дату, записал нас на осмотр. Приезжаем на Глушко. Муж остался с собаками в машине, я захожу, говорю: я к Елене Сергеевне. Они на меня смотрят и говорят, типа точно к Елене Сергеевне?. Ну да. Они: а она в Аркадии принимает. Эммм... подхожу к машине, говорю мужу. Он перезванивает, там мужчина этот говорит: а что, я вам не сказал? Короче, поехали туда. А там не припарковаться. Адрес Гагаринское плато 24 б (вроде, б). Надо оставить машину и идти вглубь, там в третьей секции не знаю чего (надо у мужа спросить))) теперь они работают. Нам, конечно, намного ближе в Аркадию ездить, но с парковкой трабл. В общем, меня записали на след. неделю и на ультразвуковую чистку мужа, еще скидку дали 50 % за эту неразбериху)
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Он будет ее делать на следующей неделе. Сегодня только осмотр и снимок был.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 20:40 ----------
У нас на районе, напротив Нового рынка, была забегаловка-наливайка много лет. Вроде, без названия. Но все ее знали под кодовым названием "Реанимация". Потому что там всегда были драки, поножовщина и каждую ночь карета увозила пару-тройку человек из-под нее))
Это та врач что ты нам советовала которая в больнице работала? Мы были у нее пару раз
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 22:33 ----------
Таки да, это правильный переезд!
---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 22:35 ----------
Ой, ты пойди депутатам свой вопрос позадавай. Есть люди которые много работают и честно хорошо зарабатывают, это лучше чем просто комуниздить чужие деньги и куски земли...
Социальные закладки