Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6548 из 9780 ПерваяПервая ... 5548 6048 6448 6498 6538 6546 6547 6548 6549 6550 6558 6598 6648 7048 7548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,941 по 130,960 из 195587
  1. Вверх #130941
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это потому что Могвес в теме ни к кому не прикапывался и на жену свою не жаловался, а наоборот.)
    Так это ж про бывшую и он не жаловался, а вспомнилось вскользь)))
    И вообще:

2. Вверх #130942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Из сообщения в репутацию:

Я бы не сказал, что она лучшая. Просто удобно, и на транспортной остановке, напротив Толбухинского же Сильпа. Да и традиционная для меня много лет, я люблю почитать всякие традиции. Уже многие рюмоШНые и пивные в разных уголках города ушли в небытие...

А чего это мне нельзя здесь что-то писАть на Форуме? Кстати, не люблю того "пафосного" слова. Для меня КАФЕ, они же рюмоШНые или пивные, в зависимости, на что там упор. Можно выпить и закусить -- всё очень недорого(). Можно подумать, я не езжу по своим делам по всему городу?)))))))))))
    Я и наши котовско/суворовские рюмошно/пивные тоже неплохо знаю, и посещаю по мере настроения. А когда дела на Югозападе, то традиционный заход после всех дел перед автобусом или трамваем в сторону дома -- многолетняя традиция. Кто запретит? Ха-ха!)))))
    можно просто называть генделык и все понятно, а то кафе ресторан..аристократия прям собралась))

3. Вверх #130943
    Кулинар форума
    Всем привет, мы сегодня ездили к стоматологу, которая, как оказалось уже потом, переехала на другой адрес и пришлось с Глушко ехать в Аркадию. Но я подумала, что это знак и осталась следить за щенками в машине, а муж один пошел на осмотр. Меня записали на следующую неделю. В машине сжарилась, пожалела, что пальто надела. Хотя ждала такой погоды, чтобы его надеть))

Коль были в том районе заехали к ветеринару (хотели снять собаке гипс, но врач сказал еще пусть походит, чтоб не прыгал), а потом муж созвонился с ребятами с форума, он у них уже брал мидии много раз в прошлом году, сейчас опять взял огромный кулек, сейчас жарит-варит их не кухне. Меня выгнал, чтобы я не нервничала из-за бардака)) Они еще, кстати, предлагали рыбу: осетрину, бычок, барабульку, еше там что-то, так что как-то возьму на пробу.

На Пасху ничего не готовлю особенного, вообще из праздников готовою только на ДР и Новый год. Зато сделал сегодня любимый мужа торт (типа йогуртового), так как на днях годовщина, а подарки я ему не дарю))

Сегодня доедалки: морковные кексы, зеленый борщ, бутеры, салаты, сыр адыгейский, творог - все позаканчивали. На завтра красный борщ. Ура!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #130944
    User banned
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    можно просто называть генделык и все понятно, а то кафе ресторан..аристократия прям собралась))
    И генделык тоже. Но такое определение у меня придержано для конкретного обозначения таких закусочно/запивочных мест на отдалённых станциях по бескрайним железнодорожным просторам (об этом у меня иногда пишется в профильной теме про Поезда), где во время своих поездок и путешествий можно перед поездом в его ожидании тоже почитать древние традиции.))))))

5. Вверх #130945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы сегодня ездили к стоматологу, которая, как оказалось уже потом, переехала на другой адрес и пришлось с Глушко ехать в Аркадию.
    Елена Сергеевна переехала???

6. Вверх #130946
    Не покидает форум Аватар для skown
    Елена Сергеевна неплохо зарабатывает?))
    с Глушко переехала в Аркадию ))

7. Вверх #130947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Елена Сергеевна неплохо зарабатывает))
    слушай, это врач от Бога (здоровья ей). и работают они вместе с мужем, так что все закономерно!

8. Вверх #130948
    Цветовод форума
    Ой,а как называют свои рЭчтораны))
    Идем с мужем как то через дворы в Семью...А у меня привычка все рассматривать..Идем, по пути во дворе какая то наливайка , а называется оно Николя))
    Весь пейзаж вокруг ну прямо к такому названию располагает
    Хотя,ото заведение по названию тянет максимум на Колясик))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #130949
    слушай, это врач от Бога (здоровья ей). и работают они вместе с мужем, так что все закономерно!
    наверно, налоги тоже честно платит ))

10. Вверх #130950
    Не покидает форум
    кого е..т чужие деньги? меня нет!

11. Вверх #130951
    Кулинар форума
    Так и есть, замечательный врач.
    Представляешь! Это ж позвонил муж на прошлой неделе записаться, ему дали типа ее номер, он позвонил, там парень (мужчина), уточнил время, дату, записал нас на осмотр. Приезжаем на Глушко. Муж остался с собаками в машине, я захожу, говорю: я к Елене Сергеевне. Они на меня смотрят и говорят, типа точно к Елене Сергеевне?. Ну да. Они: а она в Аркадии принимает. Эммм... подхожу к машине, говорю мужу. Он перезванивает, там мужчина этот говорит: а что, я вам не сказал? Короче, поехали туда. А там не припарковаться. Адрес Гагаринское плато 24 б (вроде, б). Надо оставить машину и идти вглубь, там в третьей секции не знаю чего (надо у мужа спросить))) теперь они работают. Нам, конечно, намного ближе в Аркадию ездить, но с парковкой трабл. В общем, меня записали на след. неделю и на ультразвуковую чистку мужа, еще скидку дали 50 % за эту неразбериху)

12. Вверх #130952
    Представляешь! Это ж позвонил муж на прошлой неделе записаться, ему дали типа ее номер, он позвонил, там парень (мужчина), уточнил время, дату, записал нас на осмотр. Приезжаем на Глушко. Муж остался с собаками в машине, я захожу, говорю: я к Елене Сергеевне. Они на меня смотрят и говорят, типа точно к Елене Сергеевне?. Ну да. Они: а она в Аркадии принимает. Эммм... подхожу к машине, говорю мужу. Он перезванивает, там мужчина этот говорит: а что, я вам не сказал? Короче, поехали туда. А там не припарковаться. Адрес Гагаринское плато 24 б (вроде, б). Надо оставить машину и идти вглубь, там в третьей секции не знаю чего (надо у мужа спросить))) теперь они работают. Нам, конечно, намного ближе в Аркадию ездить, но с парковкой трабл. В общем, меня записали на след. неделю и на ультразвуковую чистку мужа, еще скидку дали 50 % за эту неразбериху)
    сколько со скидкой, если не секрет, это стоило?

13. Вверх #130953
    Не покидает форум
    да уж, там райончик еще тот, одна радость туда заезжать...

14. Вверх #130954
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Ой,а как называют свои рЭчтораны))
    Идем с мужем как то через дворы в Семью...А у меня привычка все рассматривать..Идем, по пути во дворе какая то наливайка , а называется оно Николя))
    Весь пейзаж вокруг ну прямо к такому названию располагает
    Хотя,ото заведение по названию тянет максимум на Колясик))
    у нас рядом будка-кафешка была Божоле))))) не долго была.
    all what you want you get it !

15. Вверх #130955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у нас рядом будка-кафешка была Божоле))))) не долго была.
    бомжоле

16. Вверх #130956
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Из сообщения в репутацию:

Я бы не сказал, что она лучшая. Просто удобно, и на транспортной остановке, напротив Толбухинского же Сильпа. Да и традиционная для меня много лет, я люблю почитать всякие традиции. Уже многие рюмоШНые и пивные в разных уголках города ушли в небытие...

А чего это мне нельзя здесь что-то писАть на Форуме? Кстати, не люблю того "пафосного" слова. Для меня это КАФЕ, они же рюмоШНые или пивные, в зависимости, на что там упор. Можно выпить и закусить -- всё очень недорого(). Можно подумать, я не езжу по своим делам по всему городу?)))))))))))
    Я и наши котовско/суворовские рюмошно/пивные тоже неплохо знаю, и посещаю по мере настроения. А когда дела на Югозападе, то традиционный заход после всех дел перед автобусом или трамваем в сторону дома -- многолетняя традиция. Кто запретит? Ха-ха!)))))
    я даже была хорошо знакома с первыми владельцами этого заведения...к сажалению это были мои соседи и просто теперь,вынужденно проходя мимо,я в каждом выходящем/
    заходящем в эту бадегу буду видеть именно тебя...а я была гораздо лучшего мнения...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

17. Вверх #130957
    Кулинар форума
    сколько со скидкой, если не секрет, это стоило?
    Он будет ее делать на следующей неделе. Сегодня только осмотр и снимок был.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 20:40 ----------

У нас на районе, напротив Нового рынка, была забегаловка-наливайка много лет. Вроде, без названия. Но все ее знали под кодовым названием "Реанимация". Потому что там всегда были драки, поножовщина и каждую ночь карета увозила пару-тройку человек из-под нее))

18. Вверх #130958
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    бомжоле
    all what you want you get it !

19. Вверх #130959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    я даже была хорошо знакома с первыми владельцами этого заведения...к сажалению это были мои соседи и просто теперь,вынужденно проходя мимо,я в каждом выходящем/
    заходящем в эту бадегу буду видеть именно тебя...а я была гораздо лучшего мнения...
    А чем плох этот гендель??

20. Вверх #130960
    Профи тролль
    Это та врач что ты нам советовала которая в больнице работала? Мы были у нее пару раз

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 22:33 ----------

Елена Сергеевна неплохо зарабатывает?))
    с Глушко переехала в Аркадию ))
    Таки да, это правильный переезд!

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 22:35 ----------

Ой, ты пойди депутатам свой вопрос позадавай. Есть люди которые много работают и честно хорошо зарабатывают, это лучше чем просто комуниздить чужие деньги и куски земли...

Ответить в теме
Страница 6548 из 9780 ПерваяПервая ... 5548 6048 6448 6498 6538 6546 6547 6548 6549 6550 6558 6598 6648 7048 7548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права