|
оМайдан – EuroMaydan
около минуты назад
#ЄвроМайдан Twitter Andriy Shevchenko
"Говорив з жорстоко побитим нардепом Василем Пазиняком. Дізнавшись, що він депутат, його одного добивав 'Беркут' з криками 'Убей его!'" Може тепер депутати не будуть так захищати захоплених людми бандитів у формі?
Посмотреть перевод валят всех --думаете нас с вами пожалеют --да кто мы для него такие--простые смертные
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Киевляне массово несут на Майдан продукты и воду
Митингующие заняли еще два здания в центре города, оборудовав там пункты приема помощи
Протестующие взяли под контроль здание Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания на улице Прорезной, и здание Национального союза архитекторов Украины на улице Гринченко.
В зданиях оборудовали пункты приема помощи от киевлян - продуктов, воды, медикаментов.
Киевляне массово несут на Майдан продукты, воду, молоко (используется при отравлении газом - Авт.). При этом большие бутли и упаковки с пластиковыми бутылками несут не только мужчины, но и девушки, сообщает корреспондент Сегодня.ua.
К пунктам подъезжают также и автомобили с загруженными продуктами багажниками.
Тем временем на Майдане по-прежнему звучат выстрелы, однажды даже было слышно автоматную очередь, сообщает корреспондент.
#ЄвроМайдан ЖІнка, вбита сбушниками в Хмельницькому.
https://twitter.com/TanyaSeveryn/status/436105009302757377
Посмотреть перевод кому она мешала кому она плохо сделала за что ее убили ? что делать с теми кто ее убил? что делать с теми кто отдает приказы убивать?
Тупая оппозиция не объяснила народу Украины причины
Это сегодня сделала власть. Сделала и выиграла !
Тупой скажет что нет ТВ каналов для оппозиции ...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
я живу в Одессе, и здесь живут и жили все мои, но вот ваш дозор меня не шарпает. я от этого не меньше одесситка, чем кто бы то ни был.
все ваши посты рябят от колобков с разными гримасами, улыбками - это похоже на аплодисменты себе самому или, как например, пошутить и первым засмеяться своей шутке.
Съемочную группу телеканала "112 Украина" вынудили прекратить включение с Майдана из-за репортажа на русском языке. Об этом сообщил корреспондент телеканала Владимир Полуев с места событий.
"Людям, которые разливали коктейли Молотова, и членам сил самообороны Майдана не понравилось, что мы включались на русском языке. Нас попросили представиться. Мы сказали, что мы со "112 Украина". После этого нас обвинили в работе на Россию и на Путина. В результате нам не удалось доказать, что мы представители украинского телевиденья. После этого они решили напасть на нашу съемочную группу.
Оператора заставили выключить камеру, прижав к нему нож, а на меня начали выливать молоко. Впоследствии попытались даже побить. Но вмешались в итоге коллеги-журналисты, вмешались люди.
Пока ситуация нормализовалась, но мы отошли, чтобы не накалять далее конфликт", - сообщил Полуев. По словам корреспондента, потом перед ними извинялись представители Майдана, ссылаясь на тяжелую ночную ситуацию и нервное напряжение.
Больше читайте здесь: [112.ua]
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://dumskaya.net/news/u-odesskoj-oga-mitinguyut-evromajdanschiki-video-032750/ читайте.. там комментарии видео обновляются.
ЄвроМайдан Та невже? А вчора вам що заважало, поки кривавий конфлікт не почався?!
"Позафракційні депутати і кілька депутатів з фракції ПР вимагають скликати негайно пленарне засідання для зупинення кривавого конфлікту.
Про це йдеться у заяві 19 депутатів, яку оприлюднив депутат Володимир Литвин
" http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/19/7014784/
Посмотреть перевод
портклуб был портклубом,на моей памяти,а что там было в 19 веке так разное было. Ну вам наверное виднее))) В этом клубе моя бабушка в хоре пела.Устраивает. А рядом,смотря с какой стороны.Если со стороны лестницы,так там магазин был Буревестник назывался.Сапоги там иногда дефицитные продавали.Устраивает?
повторяю: если застрелили участницу штурма здания СБУ, то это было совершенно законно. она знала на что идет (или ее обманули, сказав что стрелять не будут). это ее осознанный выбор - погибнуть за идеи революции. потом ее наградят посмертно и детям (мужу) вручат награду. ею будут гордиться. это если "майдан победит". если не победит, то закороют уголовное дело в отношении ее в связи со смертью подозреваемого...
Социальные закладки