Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6545 из 22853 ПерваяПервая ... 5545 6045 6445 6495 6535 6543 6544 6545 6546 6547 6555 6595 6645 7045 7545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,881 по 130,900 из 457048
  1. Вверх #130881
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    вы наивно думаете, что во время войны вас пощадят, а нас посадят????? Тогда спросите стариков, бывают ли на войне НЕ пострадавшие. Война зацепит и меня и вас, а вы так ее просите. А по-мирному Крым не отойдет. разве что в мир иной...))
    не знаю о чем вы, я думаю, что чуть война Крым отделится и Россия введет свои войска и плакала "ваша Украина"

2. Вверх #130882
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю,то по закону вроде на майдане Милиция-беркут должна была подойти к митингующим и представится и показать удостоверение?
    да, именно так и поступает полиция во всем мире при разгоне боевиков, которые мирно устраивают погромы

3. Вверх #130883
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    оМайдан – EuroMaydan
    около минуты назад
    #ЄвроМайдан Twitter Andriy Shevchenko
    "Говорив з жорстоко побитим нардепом Василем Пазиняком. Дізнавшись, що він депутат, його одного добивав 'Беркут' з криками 'Убей его!'" Може тепер депутати не будуть так захищати захоплених людми бандитів у формі?
    Посмотреть перевод валят всех --думаете нас с вами пожалеют --да кто мы для него такие--простые смертные
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #130884
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а раньше это когда?
    Ой, ты проиграла А что рядом купить можно было? Единственное место, где ЭТО было...особенным

5. Вверх #130885
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если Крым таки примет решение об отделении, автоматом попадает под юрисдикцию Турции.
    Договор за 1763 г. никто не отменял....
    А ТУрции он нужен вообще по большому счету?

6. Вверх #130886
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Киевляне массово несут на Майдан продукты и воду
    Митингующие заняли еще два здания в центре города, оборудовав там пункты приема помощи
    Протестующие взяли под контроль здание Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания на улице Прорезной, и здание Национального союза архитекторов Украины на улице Гринченко.
    В зданиях оборудовали пункты приема помощи от киевлян - продуктов, воды, медикаментов.
    Киевляне массово несут на Майдан продукты, воду, молоко (используется при отравлении газом - Авт.). При этом большие бутли и упаковки с пластиковыми бутылками несут не только мужчины, но и девушки, сообщает корреспондент Сегодня.ua.
    К пунктам подъезжают также и автомобили с загруженными продуктами багажниками.
    Тем временем на Майдане по-прежнему звучат выстрелы, однажды даже было слышно автоматную очередь, сообщает корреспондент.

7. Вверх #130887
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    кто пытается захватить здания с режимными обьектами может быть законно убит. женщины не должны участвовать в таких штурмах или должны осознавать что это смертельно опасно...
    может на минуту осознать всем митингующим возле всех зданий и вов сех городах - что их могут убить? чего мелочиться? ик ВР - не идите..и там на стойте и то не делайте..

8. Вверх #130888
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а в вашей кацапетовке тоже есть Дерибасовская? Чудеса.Нонна поберегите свою женскую интуицию для ее прямого назначения.
    Даже и спорить не буду. Как это...? О, западло.

9. Вверх #130889
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если Крым таки примет решение об отделении, автоматом попадает под юрисдикцию Турции.
    Договор за 1763 г. никто не отменял....
    ну ну) это вас тешит? думаете турки будут против?))

10. Вверх #130890
    Скиталец

Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Патриотизм это любить страну, а не нацию.
    Так и поступают эти патриЁты,ненавидящие "свой" народ...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #130891
    #ЄвроМайдан ЖІнка, вбита сбушниками в Хмельницькому.

https://twitter.com/TanyaSeveryn/status/436105009302757377
    Посмотреть перевод кому она мешала кому она плохо сделала за что ее убили ? что делать с теми кто ее убил? что делать с теми кто отдает приказы убивать?

12. Вверх #130892
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Тупая оппозиция не объяснила народу Украины причины

Это сегодня сделала власть. Сделала и выиграла !

Тупой скажет что нет ТВ каналов для оппозиции ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

13. Вверх #130893
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    нет,отлу4или продажные попы MП,которые бизнес в церкви делают!!!
    А КП это по вашему святые))))))))))) Ни один священник не имеет права проклинать, это секта, рвущаяся к власти как и майдауны.

14. Вверх #130894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Не всё есть в гугле. Например, в одной из книг Лукьяненко про Дозоры описывается реальная квартира...кое-кого. Где, по книге, живет глава Одесского Дневного Дозора.
    Вот пусть и скажут - ГДЕ эта фатера и ЧЕМ она знаменита Этого в Гуглях нет.
    я живу в Одессе, и здесь живут и жили все мои, но вот ваш дозор меня не шарпает. я от этого не меньше одесситка, чем кто бы то ни был.
    все ваши посты рябят от колобков с разными гримасами, улыбками - это похоже на аплодисменты себе самому или, как например, пошутить и первым засмеяться своей шутке.

15. Вверх #130895
    Серый кардинал
    Съемочную группу телеканала "112 Украина" вынудили прекратить включение с Майдана из-за репортажа на русском языке. Об этом сообщил корреспондент телеканала Владимир Полуев с места событий.

"Людям, которые разливали коктейли Молотова, и членам сил самообороны Майдана не понравилось, что мы включались на русском языке. Нас попросили представиться. Мы сказали, что мы со "112 Украина". После этого нас обвинили в работе на Россию и на Путина. В результате нам не удалось доказать, что мы представители украинского телевиденья. После этого они решили напасть на нашу съемочную группу.
    Оператора заставили выключить камеру, прижав к нему нож, а на меня начали выливать молоко. Впоследствии попытались даже побить. Но вмешались в итоге коллеги-журналисты, вмешались люди.
    Пока ситуация нормализовалась, но мы отошли, чтобы не накалять далее конфликт", - сообщил Полуев. По словам корреспондента, потом перед ними извинялись представители Майдана, ссылаясь на тяжелую ночную ситуацию и нервное напряжение.

Больше читайте здесь: [112.ua]
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #130896
    User banned
    http://dumskaya.net/news/u-odesskoj-oga-mitinguyut-evromajdanschiki-video-032750/
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    не знаю что за машина,но только что ,на пр Шевченко подошла группа парней с дубинками и побила мотоциклы тех кто высткпал с микрофоном.Я не знаю" кто есть чьих"...ер то что было сделано-явно провокация.Люди просто спокойно стояли.За что лупить?
    С битами кто был?ктото в курсе
    читайте.. там комментарии видео обновляются.

17. Вверх #130897
    ЄвроМайдан Та невже? А вчора вам що заважало, поки кривавий конфлікт не почався?!

"Позафракційні депутати і кілька депутатів з фракції ПР вимагають скликати негайно пленарне засідання для зупинення кривавого конфлікту.

Про це йдеться у заяві 19 депутатів, яку оприлюднив депутат Володимир Литвин

" http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/19/7014784/
    Посмотреть перевод

18. Вверх #130898
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ой, ты проиграла А что рядом купить можно было? Единственное место, где ЭТО было...особенным
    портклуб был портклубом,на моей памяти,а что там было в 19 веке так разное было. Ну вам наверное виднее))) В этом клубе моя бабушка в хоре пела.Устраивает. А рядом,смотря с какой стороны.Если со стороны лестницы,так там магазин был Буревестник назывался.Сапоги там иногда дефицитные продавали.Устраивает?

19. Вверх #130899
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я живу в Одессе, и здесь живут и жили все мои, но вот ваш дозор меня не шарпает. я от этого не меньше одесситка, чем кто бы то ни был.
    все ваши посты рябят от колобков с разными гримасами, улыбками - это похоже на аплодисменты себе самому или, как например, пошутить и первым засмеяться своей шутке.
    Я просто смеюся с вас
    А где жили? Давайте проверим? Родились, я так понимаю, тоже в роддоме на Дерибасовской, что в Парке Шевченко?

20. Вверх #130900
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    может на минуту осознать всем митингующим возле всех зданий и вов сех городах - что их могут убить? чего мелочиться? ик ВР - не идите..и там на стойте и то не делайте..
    повторяю: если застрелили участницу штурма здания СБУ, то это было совершенно законно. она знала на что идет (или ее обманули, сказав что стрелять не будут). это ее осознанный выбор - погибнуть за идеи революции. потом ее наградят посмертно и детям (мужу) вручат награду. ею будут гордиться. это если "майдан победит". если не победит, то закороют уголовное дело в отношении ее в связи со смертью подозреваемого...

Закрытая тема
Страница 6545 из 22853 ПерваяПервая ... 5545 6045 6445 6495 6535 6543 6544 6545 6546 6547 6555 6595 6645 7045 7545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права