|
Мамадарахая, сколько тут коренных одесситов собралось. И все из роддома с Дерибасовской, что в Парке Шевченко
Детки, а что раньше было в Портклубе? Это ж недалеко от вашего месторождения?![]()
онлайн.. чью то машину дубинами потсучали.. мирные...............
http://dumskaya.net/news/u-odesskoj-oga-mitinguyut-evromajdanschiki-video-032750/
да, нее в Крыму как раз не менее 70% населения за отсоединение от Украины...
особенно после такого:
Парламент Крыма начал сессию с минуты молчания в память погибших в Киеве милиционеров-крымчан
Верховный совет Крыма открыл сессию в среду с минуты молчания в память погибших во время столкновений в Киеве трех крымских сотрудников милиции.
Как сообщил председатель парламента республики Владимир Константинов, погибли старший лейтенант Дмитрий Власенко, старший лейтенант Виталий Гончаров, старший прапорщик Андрей Федюкин.
http://www.unian.net/politics/886374...kryimchan.html
Ну были же какие-то причины, почему не дали? Чем-то же регионалы объясняли отказ зарегистрировать постановление.
Или просто так - не дали и все? Что хотят - то и делают.
А может все-таки никто не удосужился вам объяснить, что на то были вообще какие-то причины. Ведь значительное удобнее просто сообщить о факте. Без всякого объяснения причин. Иначе придется объяснять подачу сего постановления, к примеру, революционной необходимостью. Что, согласитесь, далеко не так эффектно выглядит, чем просто каприз регионалов.
Да, и Богословской я верю... на все 100500. Это ж такой замечательный человек, что я своим глазам не поверю, а ей...
/* мерзко хихикает */
я так и знала - что человек работает!!! ура - и я больше не трачу нервы и душевные силы. она - видимо прихожанка Московского патриархата - ничего против не имею..очень гуманные - но, научились цены и тарифы применять - и то в кажлдой церкви разные - нет денежек - имя не пишешь..нет 120 грн - панахиду не читаем...я это фильтрирую - хожу просто в церковь - но , настораживает давно...колыбель и центр религии Киев, и не хочу, чтоб и 10 часть данного людьми пошли в другую страну.....пусть делают свои приходы. А ЦЕРКОВЬ должна быть как в молитве "Вірую в єдину, святу, соборну, апостольську Церкву"
хотя, вы вряд ли знаете
ЄвроМайдан Харків.
17 мин. назад
#ЄвроМайдан ЄвроМайдан Харків повідомляє: Харків'яни, всі на площу Повстання! Заблокуємо відправку внутрішніх військ на Київ! За попередніми даними, відправляють курсантів.
Посмотреть перевод----Видправляють курсантив-- скажите спасибо януку что он во время не ушел а сейчас прикрывается вашими детьми племянниками родственниками "Слава "Яныку !! трижды ура!1
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я вам скажу если б все имели хорошую пенсию,зарплату,дачу с фруктами,то зачем им политика? Будучи в германии,имел много бесед с менеджером хорошей фирмы,эрудированный,знающий,но когда зашёл вопрос о второй мировой,он меня убил,убил наповал,он даже толком не знает что мы с ними воевали,что мы бывшие враги......шикарный дом на земле с садом,зарплата 7т.эвро+премия от продаж,два супер авто,нормальные условия для жизни и собственной реализации,и на кой ему война ,политика,и весь бундестаг,думаете мы б с вам о чем то спорили на полит. тему,если б уровень жизни у нас был как у германцев?
Социальные закладки