Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6544 из 22853 ПерваяПервая ... 5544 6044 6444 6494 6534 6542 6543 6544 6545 6546 6554 6594 6644 7044 7544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,861 по 130,880 из 457048
  1. Вверх #130861
    Скиталец

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Так всем депутатам от ПР не дают проголосовать за возврат к Конституции 2004г. Сегодня уже 19 депутатам ПР воззвали к созыву внеочередного Заседания ВР. У Януковича явно сьехала крыша от страха и его надо срочно лечить.
    Комитет эталонов и стандартов утвердил новые единицы:

Елиница дурости -1 чечет,
    Единица идиотизма – 1 лукьян.
    Единица подлости – 1 герман.
    Единица кретинизма – 1 олейник.
    Единица сволочизма – 1 царев.

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #130862
    User banned
    Мамадарахая, сколько тут коренных одесситов собралось. И все из роддома с Дерибасовской, что в Парке Шевченко
    Детки, а что раньше было в Портклубе? Это ж недалеко от вашего месторождения?

3. Вверх #130863
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    да мало скажите? надо всю тысячу ? и желательно женщин..
    кто пытается захватить здания с режимными обьектами может быть законно убит. женщины не должны участвовать в таких штурмах или должны осознавать что это смертельно опасно...

4. Вверх #130864
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    на деньги??
    Ты платишь

5. Вверх #130865
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    это если войны не будет, а как война...
    вы наивно думаете, что во время войны вас пощадят, а нас посадят????? Тогда спросите стариков, бывают ли на войне НЕ пострадавшие. Война зацепит и меня и вас, а вы так ее просите. А по-мирному Крым не отойдет. разве что в мир иной...))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #130866
    User banned
    онлайн.. чью то машину дубинами потсучали.. мирные...............
    http://dumskaya.net/news/u-odesskoj-oga-mitinguyut-evromajdanschiki-video-032750/

7. Вверх #130867
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла... это кто так сказал? Вы? или по росийскому телевидению услышали?

никто там не собирается, кроме росийского флота отделятся.
    да, нее в Крыму как раз не менее 70% населения за отсоединение от Украины...

особенно после такого:

Парламент Крыма начал сессию с минуты молчания в память погибших в Киеве милиционеров-крымчан

Верховный совет Крыма открыл сессию в среду с минуты молчания в память погибших во время столкновений в Киеве трех крымских сотрудников милиции.

Как сообщил председатель парламента республики Владимир Константинов, погибли старший лейтенант Дмитрий Власенко, старший лейтенант Виталий Гончаров, старший прапорщик Андрей Федюкин.

http://www.unian.net/politics/886374...kryimchan.html

8. Вверх #130868
    Затейница

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение

Вас в очередной раз разводят историями , что "народ поднялся", "народная революция" - а вы верите!
    Т.е. вы все дураки, а я умный)) Подобное уже тут писали раз 500)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #130869
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    по словам Богословской котрая вчера на громадском давала интервью, она сказала что не дали зарегестрировать данный законопроект в принципе.
    Ну были же какие-то причины, почему не дали? Чем-то же регионалы объясняли отказ зарегистрировать постановление.
    Или просто так - не дали и все? Что хотят - то и делают.
    А может все-таки никто не удосужился вам объяснить, что на то были вообще какие-то причины. Ведь значительное удобнее просто сообщить о факте. Без всякого объяснения причин. Иначе придется объяснять подачу сего постановления, к примеру, революционной необходимостью. Что, согласитесь, далеко не так эффектно выглядит, чем просто каприз регионалов.
    Да, и Богословской я верю... на все 100500. Это ж такой замечательный человек, что я своим глазам не поверю, а ей...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #130870
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    я думаю у вас с воной есть шанс поменяться местами хорошо хоть признались что працюете здесь на форуме люди к вашему бреду серьезно относиться перестали
    я так и знала - что человек работает!!! ура - и я больше не трачу нервы и душевные силы. она - видимо прихожанка Московского патриархата - ничего против не имею..очень гуманные - но, научились цены и тарифы применять - и то в кажлдой церкви разные - нет денежек - имя не пишешь..нет 120 грн - панахиду не читаем...я это фильтрирую - хожу просто в церковь - но , настораживает давно...колыбель и центр религии Киев, и не хочу, чтоб и 10 часть данного людьми пошли в другую страну.....пусть делают свои приходы. А ЦЕРКОВЬ должна быть как в молитве "Вірую в єдину, святу, соборну, апостольську Церкву"

хотя, вы вряд ли знаете

11. Вверх #130871
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    ЄвроМайдан Харків.
    17 мин. назад
    #ЄвроМайдан ЄвроМайдан Харків повідомляє: Харків'яни, всі на площу Повстання! Заблокуємо відправку внутрішніх військ на Київ! За попередніми даними, відправляють курсантів.
    Посмотреть перевод----Видправляють курсантив-- скажите спасибо януку что он во время не ушел а сейчас прикрывается вашими детьми племянниками родственниками "Слава "Яныку !! трижды ура!1
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #130872
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а ничего что его никто не мучал? ему оказывали первую медицинскую помощь и отправляли в больницу?
    ну там же сказали . типа никаких скорых.........................и что это люди?

13. Вверх #130873
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Мамадарахая, сколько тут коренных одесситов собралось. И все из роддома с Дерибасовской, что в Парке Шевченко
    Детки, а что раньше было в Портклубе? Это ж недалеко от вашего месторождения?
    а раньше это когда?

14. Вверх #130874
    User banned
    любить свою нацию - это еще не фашизм, это называется по-другому - патриотизм. Но вы же не знаете, та что, слушайте дальше дураков... )))
    Патриотизм это любить страну, а не нацию.

15. Вверх #130875
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мой свекор тоже с коррупцией не сталкивается, пенсию получает, на рыбалку ходит, на даче фрукты собирает.. Политикой, экономикой ст,раны не парится.. И счастлив
    Я вам скажу если б все имели хорошую пенсию,зарплату,дачу с фруктами,то зачем им политика? Будучи в германии,имел много бесед с менеджером хорошей фирмы,эрудированный,знающий,но когда зашёл вопрос о второй мировой,он меня убил,убил наповал,он даже толком не знает что мы с ними воевали,что мы бывшие враги......шикарный дом на земле с садом,зарплата 7т.эвро+премия от продаж,два супер авто,нормальные условия для жизни и собственной реализации,и на кой ему война ,политика,и весь бундестаг,думаете мы б с вам о чем то спорили на полит. тему,если б уровень жизни у нас был как у германцев?

16. Вверх #130876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Женская интуиция А если серьезно - с большинством пообщалась. И...Как под копирку. Понимаешь, есть два вида приезжих. Одни становятся одесситами, где бы ни родились. А вторые - привозят свою кацапетовку.
    а в вашей кацапетовке тоже есть Дерибасовская? Чудеса.Нонна поберегите свою женскую интуицию для ее прямого назначения.

17. Вверх #130877
    User banned
    Цитата Сообщение от monowor Посмотреть сообщение
    гугл не даст определить кто Одессит
    Не всё есть в гугле. Например, в одной из книг Лукьяненко про Дозоры описывается реальная квартира...кое-кого. Где, по книге, живет глава Одесского Дневного Дозора.
    Вот пусть и скажут - ГДЕ эта фатера и ЧЕМ она знаменита Этого в Гуглях нет.

18. Вверх #130878
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Патриотизм это любить страну, а не нацию.
    а нация это что?)

19. Вверх #130879
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Крым уже хочет отделиться) будете силой держать?
    Если Крым таки примет решение об отделении, автоматом попадает под юрисдикцию Турции.
    Договор за 1763 г. никто не отменял....

20. Вверх #130880
    User banned
    а кто решил, что это глупости???? Вы ? Кто это определил? И почему рассказывать вы сразу называете "хвалиться"? вы не контролируете базар....)))
    адвокат? он хорошо сам себя рекламирует в репе)))
    ну попробуйте мне запретить думать так. Вам же не привыкать указывать..
    а вообще тема не о нем... он не интересный персонаж..

Закрытая тема
Страница 6544 из 22853 ПерваяПервая ... 5544 6044 6444 6494 6534 6542 6543 6544 6545 6546 6554 6594 6644 7044 7544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права