|
уже у нас начался беспредел...http://dumskaya.net/news/u-odesskoj-oga-mitinguyut-evromajdanschiki-video-032750/
но милиция защищает майдан от "титушек"..
Революция превратилась в гражданскую войну». Такую оценку событиям в Киеве дал руководитель Правого сектора по Западной Украине Александр Музычко, - сообщает официальный сайт УНА-УНСО.
«Революция превратилась в гражданскую войну. Если эти палачи думают, что они зальют Майдан кровью и украинский народ утопиться в этой войне, то они ошибаются… Если эти скоты в Киеве не остановятся, мы сядем на танки, БТРы и пойдем вперед. Победа будет за нами», - заявил Александр Музычко.
категорически не стоит, только нынешним процессом,т.е. происходящим оппозиция не просто не управляет, а как мне кажется, начинает побаиваться. на самом деле в идеале, я бы первым делом, отменила все льготы депутатам, а так же снизила зарплаты до 5000 грн- этого более чем достаточно, идея в том, чтоб в политике остались те, кто готов на энтузиазме поднимать страну, а не за льготы и плюшки, и прочие способы набить карманы.вот и все.+ еженедельный отчет о проделанной работе.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Насколько я понимаю,то по закону вроде на майдане Милиция-беркут должна была подойти к митингующим и представится и показать удостоверение?
Социальные закладки