Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6540 из 22853 ПерваяПервая ... 5540 6040 6440 6490 6530 6538 6539 6540 6541 6542 6550 6590 6640 7040 7540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,781 по 130,800 из 457048
  1. Вверх #130781
    User banned

2. Вверх #130782
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот подонки, даже скорую не хотят вызывать, и кто-то их еще защищает.

Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Больше всего свирепеют нанятые ЗУ тролли от того, что в Одессе их всё же не поддерживают. Вот и нагоняют массовку. А кого из них ни возьми за истину - ВСЕ приезжие. Вот как так? Нонна не понимает.
    а что тут непонятного? информационная война и нанятые тролли, которые отсюда сутками не вылазят ради того, чтобы подстрекать одесситов

3. Вверх #130783
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Дык поняла ....)))))))))))))ужож....))))) Я была на майдане, еще в декабре. потом заболела и мне смешно, когда эти сидят дома и шото там пищат про хвашизьм своими тоненькими голосочками. А когда он настанет. то первыми побегут убивать....((((
    Смейся, но потому, что ты не среди тех убийц, которые сядут и сядут надолго: банедерам там уютнее.

4. Вверх #130784
    User banned

5. Вверх #130785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    этих некоторых избрало большинство Крыма. они лишь передают настроения большинства
    Так Аисту пофиг. Войска нужно вводить туда, куда он считает правильным
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #130786
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я тут тоже чего-то не понимаю. Вы полагаете, что заставить голосовать депутатов надо не так, как они считают нужным, а так как хочет меньше одной трети от депутатов - это хорошо, правильно и законно?
    окей, меньше одной трети хочет голосовать за эту конституцию, а как на счет законов за 16е января? тоже легитимно лапками проголосовали? или только 1 редакцию амнистии из 4х предложенных рассматривали, и ту которую яныку надо было и приняли? я хочу обратить Ваше внимание на не легитимность принятых законов , т.к. способ их принятия не является легитимным, и тд и тп.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #130787
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я тут тоже чего-то не понимаю. Вы полагаете, что заставить голосовать депутатов надо не так, как они считают нужным, а так как хочет меньше одной трети от депутатов - это хорошо, правильно и законно?
    Так всем депутатам от ПР не дают проголосовать за возврат к Конституции 2004г. Сегодня уже 19 депутатам ПР воззвали к созыву внеочередного Заседания ВР. У Януковича явно сьехала крыша от страха и его надо срочно лечить.

8. Вверх #130788
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    пусть пользуются, я буду только рад если они отсоединятся...но факт остаётся фактом, отсоединившись они будут жить беднее чем в остальной Украине...причём ещё беднее чем сейчас...так как обильной кормёжки с Юго-Востока больше уже не будет...
    я вас умоляю....)))) учите экономику и географию.... )))) шо вы начинаете оце дурость гнать...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #130789
    User banned

10. Вверх #130790
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Больше всего свирепеют нанятые ЗУ тролли от того, что в Одессе их всё же не поддерживают. Вот и нагоняют массовку. А кого из них ни возьми за истину - ВСЕ приезжие. Вот как так? Нонна не понимает.
    Ну а вы то сами не приезжая,деточка. Я и не знала, что Дерибасовская на которой родилась и выросла в другом городе находится.

11. Вверх #130791
    Затейница

Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Я живу много лет,а с коррупцией не сталкивался...а что это вообще такое..?А что,в казне денег нет?А я пенсию вчера тока получил-всё нормуль,даже повысили...А как мне почувствовать,что в стране плохо..?Не,я верю,ещё пару недель вашего шабаша и мы все и всё почувствуем.
    Мой свекор тоже с коррупцией не сталкивается, пенсию получает, на рыбалку ходит, на даче фрукты собирает.. Политикой, экономикой страны не парится.. И счастлив
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #130792
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Киевляне шокированы тем, как митингующие обходятся с имуществом столичной общины.
    то есть на утро 19-го по всем каналам вещали - сдали нормально, одеяла мусор - вывезли -все ок, а сегодня - сами и разворовали? где логика? спали месяцами в украинском доме не трогали музеи...

13. Вверх #130793
    User banned

14. Вверх #130794
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    о а думал вы уже в манахини постриглись,а вы все здесь продолжаете радоваться смерти украинцев с обоих сторон..кто то писал тут что пркляли таких до 7го колена
    Так как же я могу в монахини, вона ж сидить, а я працюю))))))
    Я ещё ночью писала, для меня отлучённые от церкви, отрыжки майдана-это пыль на моей обуви, а не священники. Так что свои истерические проклятия им же за пазуху.

15. Вверх #130795
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла... это кто так сказал? Вы? или по росийскому телевидению услышали?

никто там не собирается, кроме росийского флота отделятся.
    вернуть Крым России

16. Вверх #130796
    User banned
    Настолько обнаглели, что даже не скрывают свое фашистское нутро.

17. Вверх #130797
    User banned
    Безотносительно...

Американский военный корабль «Тейлор», вошедший в воды Черного моря на время проведения Олимпиады-2014 в Сочи, сел на мель в акватории турецкого порта Самсун

Экипажу удалось самостоятельно снять корабль с мели. Судно вошло в порт и затем было отправлено в док. В ходе предварительного осмотра было установлено, что у корабля повреждены лопасти винтов. Пока неизвестно, сможет ли «Тейлор» продолжать свою миссию
    Экипаж "мели" - молодец.

18. Вверх #130798
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а ничего что его никто не мучал? ему оказывали первую медицинскую помощь и отправляли в больницу?
    У вас как со слухом?
    Смотрите с 45 секунды.
    "Никаких "скорых" - это "Беркут".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #130799
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Смейся, но потому, что ты не среди тех убийц, которые сядут и сядут надолго: банедерам там уютнее.
    а хто их посадит? ты?

не корми себя иллюзиями. Вы слышали шо сказал мольфар? Шо будет через три года? Вот началось. А вы слышали чем закончиться это? посмотрите.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #130800
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Два раза был на Майдане (до вооруженных конфликтов), пытался блокировать ВВ на Промышленной и беркут в Разумовском переулке. дубины, цепи, коктейли Молотова в руках не держал.
    Помогаю чем могу.
    Доктор, я - бандеровец (нацик, фашист, западенец, рыгуль)?
    у вас хорошо получается сам с собой говорить. Я вас не спрашивала про ваши глупые поступки

Закрытая тема
Страница 6540 из 22853 ПерваяПервая ... 5540 6040 6440 6490 6530 6538 6539 6540 6541 6542 6550 6590 6640 7040 7540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права