но, снова же, не очкуйте, раздевать я никого не собираюсь)))))))))))))) зачем мне этот переляк?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, да трезвая была я, вроде..вот за нее не знаю)) но даже для пьяных ващет перебор как бы..ну свезло на чекнутую, че тут скажешь))
Я во дворе у нас пьяную женскую драку наблюдала, вот это трешак))) хорошо хоть обе в говно были и не владели руками ногами. Так бы обеим не повезло
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
что и даже не сказала предварительно ничего? сразу вмазала? Без словесных выяснений?
Мне вообще сложно представить незнакомых дерущихся женщин из-за посмотрела
Последний раз редактировалось Frage?; 30.08.2021 в 08:50.
Я все меньше и меньше перестаю чему то удивляться в этой жизни))) ну как сразу, ну покосилась на меня пару раз, я внимания не обратила)))
Мне как то довелось слышать, как женщина ненавидит и презирает женщин, которые любят женщин. Вживую, не по инету. Я знатно приохренела)) мне кажется самые ярые гомофобы мужики более толерпнтны к геям...так шо если она из таких, то тем более не удивляюсь. Может ей кукуха напела, что средь бела для ее домогаюсь, хрен его знает))) слава богу прошло много времени и такое па дэ дэ было единожды))) пялилась, пялюсь и буду пялиться))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки