Для меня этот вопрос как "почему на форумовках не раздеваются те, кто разделся на форуме"? )
Недавно читала информацию, что за общение вживую и в интернете отвечают разные зоны мозга. В интернете виртуальный мир овеществлён, и поэтому форумный образ и живой человек - разные люди. Наверное, это как заново знакомиться (именно знакомиться, а не "привет, что пить будешь?").
True love is not about perfection.
1) не уверена, что мне это слабо
2) то есть, есть здесь люди, у которых мозг не подпадает под это мнение?)))) любопытно. отчасти, я понимаю, что многим конечно проще и удобнее писать на форуме то, что хочется. но получается, что в реальной жизни эти люди себя ограничивают. сдерживают себя ради того, чтобы быть в рамках приличия. то есть эти рамки стираются у них только виртуально, фантазийно и в альтернативной реальности) ну такое...
теперь представь ощущения и мысли тех, у кого нет этого всего, выше перечисленного. и смотрят, и разговаривают они с теми, кто ещё вчера писал, что мол "а я делаю минет с заглотом", "а я могу 8 раз за ночь", "а у меня был опыт тройничка", " а я вообще госпожа и люблю жахать мужиков страпоном", а сейчас они перед тобой сидят, потупив глазки при слове секс в принципе)
короче, добро пожаловать на форумовку 4 сентября) давайте посмотрим в глаза друг другу)
True love is not about perfection.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 30.08.2021 в 01:10.
я всегда смотрю в глаза. но я и сама могу ответить на любой вопрос. что бы со мной в этой жизни ни было, мне за всё это не стыдно. это сформировало меня тем человеком, которым я есть сейчас. а степень моей аморальности/соответствия нормам/плохая или хорошая и т.п. - это всё сугубо индивидуальное мнение каждого и отдельного взятого. и точно не моя проблема)
но нет, лично я стеснять никого не буду. я не собираюсь сидеть, и, как следак, задавать вопросы под страхом наказания)
ой, тут у меня большой список....но я каждую ночь, засыпая, говорю себе, что я добрая и хорошая, а вы все просто милые обмылки, которых надо сохранить на всякий случай))) на чёрное время..
блин, жестоко...короче, всё равно я всех люблю, не смотря ни на что. каждому в итоге найду оправдание. я же адвокат)
Социальные закладки