Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6540 из 6712 ПерваяПервая ... 5540 6040 6440 6490 6530 6538 6539 6540 6541 6542 6550 6590 6640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,781 по 130,800 из 134234
  1. Вверх #130781
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Я всегда готова ответить на вопросы) спрашивать стесняются наверное)
    отлично просто) но тебя ж не будет на форумовке, поэтому не причисляю тебя к нашему составу меня, Кати и Светы) поэтому пока что всё снова же только на словах

2. Вверх #130782
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    отлично просто) но тебя ж не будет на форумовке, поэтому не причисляю тебя к нашему составу меня, Кати и Светы) поэтому пока что всё снова же только на словах
    Я Свету и Катю не знаю , тоже алкаши?
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

3. Вверх #130783
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    запойные))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #130784
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    запойные))
    Главное чтобы не буйные !

5. Вверх #130785
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Игорь?) хах) нет, чтобы Игоря заставить развратиться, на это надо убить несколько месяцев методичного общения сугубо на эту тему)

хочу добавить, что редко и очень плохо вру)

к тому же, он здесь такой нравственный далеко не один) вот реально могу выделить Стаса, который когда-то выдержал с достоинством мой допрос с пристрастием, который я ему устроила при всех) И надо сказать, что это показатель хороший, потому что человек на эту тему может общаться одинаково, как здесь, так и в реале. и это не значит, что он пал ниже плинтуса. разве что в глазах моралистов. но, я считаю, что моралистам нет места в этом разделе. таким надо в раздел религии.
    Я просилась, меня не взяли. Пришлось примкнуть к МиДу... сюда всех берут

6. Вверх #130786
    Модератор
    Сказочная скотыняка

это наши)))

7. Вверх #130787
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я просилась, меня не взяли. Пришлось примкнуть к МиДу... сюда всех берут
    не все выживают)

8. Вверх #130788
    не все выживают)
    Естественный отбор...

9. Вверх #130789
    Страничку я переверну
    откровенно. а потом в реале сидит засунув язык
    Для меня этот вопрос как "почему на форумовках не раздеваются те, кто разделся на форуме"? )

да блин, неужели неинтересна реакция людей на ваши слова, неинтересно побыть самим собой...боязнь того, что люди подумают? что осудят? что?
    Недавно читала информацию, что за общение вживую и в интернете отвечают разные зоны мозга. В интернете виртуальный мир овеществлён, и поэтому форумный образ и живой человек - разные люди. Наверное, это как заново знакомиться (именно знакомиться, а не "привет, что пить будешь?").
    True love is not about perfection.

10. Вверх #130790
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Для меня этот вопрос как "почему на форумовках не раздеваются те, кто разделся на форуме"? )

Недавно читала информацию, что за общение вживую и в интернете отвечают разные зоны мозга. В интернете виртуальный мир овеществлён, и поэтому форумный образ и живой человек - разные люди. Наверное, это как заново знакомиться (именно знакомиться, а не "привет, что пить будешь?").
    1) не уверена, что мне это слабо

2) то есть, есть здесь люди, у которых мозг не подпадает под это мнение?)))) любопытно. отчасти, я понимаю, что многим конечно проще и удобнее писать на форуме то, что хочется. но получается, что в реальной жизни эти люди себя ограничивают. сдерживают себя ради того, чтобы быть в рамках приличия. то есть эти рамки стираются у них только виртуально, фантазийно и в альтернативной реальности) ну такое...
    теперь представь ощущения и мысли тех, у кого нет этого всего, выше перечисленного. и смотрят, и разговаривают они с теми, кто ещё вчера писал, что мол "а я делаю минет с заглотом", "а я могу 8 раз за ночь", "а у меня был опыт тройничка", " а я вообще госпожа и люблю жахать мужиков страпоном", а сейчас они перед тобой сидят, потупив глазки при слове секс в принципе)

короче, добро пожаловать на форумовку 4 сентября) давайте посмотрим в глаза друг другу)

11. Вверх #130791
    это наши)))
    Столько наших, пора уже оргию мутить ) пока еще порох не отсырел )

12. Вверх #130792
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Столько наших, пора уже оргию мутить ) пока еще порох не отсырел )
    ты приходи, главное, а не будь сквозняком, как прошлый раз. если всё получится, то обещаю, что будет интересно.

13. Вверх #130793
    1) не уверена, что мне это слабо

2) то есть, есть здесь люди, у которых мозг не подпадает под это мнение?)))) любопытно. отчасти, я понимаю, что многим конечно проще и удобнее писать на форуме то, что хочется. но получается, что в реальной жизни эти люди себя ограничивают. сдерживают себя ради того, чтобы быть в рамках приличия. то есть эти рамки стираются у них только виртуально, фантазийно и в альтернативной реальности) ну такое...
    теперь представь ощущения и мысли тех, у кого нет этого всего, выше перечисленного. и смотрят и разговаривают они с теми, кто ещё вчера писал, что мол "а я делаю минет с заглотом", "а я могу 8 раз за ночь", "а у меня был опыт тройничка", " а я вообще госпожа и люблю жахать мужиков страпоном", а сейчас они перед тобой сидят, потупив глазки при слове секс в принципе)

короче, добро пожаловать на форумовку 4 сентября) давайте посмотрим в глаза друг другу)
    Нельзя так длинно писать в 2 часа ночи !!!

И еще , поскольку я редко читаю форум и не знаю всей кухни хотел бы попросить, на форумовке , тётку которая любит жахать мужиков посадить от меня подальше , я реально очкую рядом с такими

14. Вверх #130794
    Страничку я переверну
    эти люди себя ограничивают. сдерживают себя ради того, чтобы быть в рамках приличия
    Я бы провела аналогию с телом, которое самая первая рамка человека. Может, и сдерживают, чтобы не разнесло)

теперь представь ощущения и мысли тех, у кого нет этого всего, выше перечисленного. и смотрят, и разговаривают они с теми, кто ещё вчера писал, что мол "а я делаю минет с заглотом", "а я могу 8 раз за ночь", "а у меня был опыт тройничка", " а я вообще госпожа и люблю жахать мужиков страпоном", а сейчас они перед тобой сидят, потупив глазки при слове секс в принципе)
    )))

Чёт думается, что а) то ли не в глаза смотреть будешь, б) то ли, если в глаза, то с лампой в глаза))
    True love is not about perfection.

15. Вверх #130795
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Нельзя так длинно писать в 2 часа ночи !!!

И еще , поскольку я редко читаю форум и не знаю всей кухни хотел бы попросить, на форумовке , тётку которая любит жахать мужиков посадить от меня подальше , я реально очкую рядом с такими
    хорошо, договорились) я позабочусь об этом) но если ты снова не придёшь, я тебе закрою доступ на все последующие форумовки) а ещё куплю страпон и найду тебя) ты должен знать, что для меня это не составит большого труда)
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 30.08.2021 в 01:10.

16. Вверх #130796
    хорошо, договорились) я позабочусь о этом) но если ты снова не придёшь, я тебе закрою доступ на все последующие форумовки) а ещё куплю страпон и найду тебя) ты должен знать, что для меня это не составит большого труда)
    Щас и Стас не придет )

17. Вверх #130797
    хорошо, договорились) я позабочусь о этом) но если ты снова не придёшь, я тебе закрою доступ на все последующие форумовки) а ещё куплю страпон и найду тебя) ты должен знать, что для меня это не составит большого труда)
    И в МиД.

18. Вверх #130798
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я бы провела аналогию с телом, которое самая первая рамка человека. Может, и сдерживают, чтобы не разнесло)

)))

Чёт думается, что а) то ли не в глаза смотреть будешь, б) то ли, если в глаза, то с лампой в глаза))
    я всегда смотрю в глаза. но я и сама могу ответить на любой вопрос. что бы со мной в этой жизни ни было, мне за всё это не стыдно. это сформировало меня тем человеком, которым я есть сейчас. а степень моей аморальности/соответствия нормам/плохая или хорошая и т.п. - это всё сугубо индивидуальное мнение каждого и отдельного взятого. и точно не моя проблема)

но нет, лично я стеснять никого не буду. я не собираюсь сидеть, и, как следак, задавать вопросы под страхом наказания)

19. Вверх #130799
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Щас и Стас не придет )
    Стас и не собирался. для него это, по ходу, очень далеко от места жительства) разве что, ты его заберёшь и домой потом отвезёшь) не понимаю этого прикола его, но это уже всем известно)

20. Вверх #130800
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    И в МиД.
    ой, тут у меня большой список....но я каждую ночь, засыпая, говорю себе, что я добрая и хорошая, а вы все просто милые обмылки, которых надо сохранить на всякий случай))) на чёрное время..

блин, жестоко...короче, всё равно я всех люблю, не смотря ни на что. каждому в итоге найду оправдание. я же адвокат)

Ответить в теме
Страница 6540 из 6712 ПерваяПервая ... 5540 6040 6440 6490 6530 6538 6539 6540 6541 6542 6550 6590 6640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права