Женщина, узбагойтесь). Тупой я тебя не считаю, но ты не в профессии (если она была) последние 10+ лет, это факт, а не оскорбление. И таки да, тебе сложно понять, что для кого-то это важная часть жизни и попытка отказаться от нее равносильна отказаться от себя.
Ты вот любишь кидать призывы про любить себя. Не считаешь, что шаг навстречу своим целям и желаниям- это про любовь к себе?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Скромность и красота это два моих недостатка)

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну я самостоятельно жила с 17, причем не в родном городе в своей квартире, а в общаге. Это нормально.
Ты уже просто придираешься.
Зы. Муж не говнюк. Изначально пример привела в разговоре со Стасом, как начинаются проблемы, когда женщина начинает больше зарабатывать, эффективнее развивать карьеру и к чему-то стремиться. Это совершенно не обязательно, иногда все адаптируются к новой реальности и живут мирно дальше, но бывают и такие вот траблы.
Я вот до последнего радеялась, что он посмотрит на ситуацию трезво, поймет как ей важно попробовать и поддержит. Но...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.12.2020 в 16:47.

Ты хочешь чтобы твои тоже жили в общаге?
А по поводу столкновения интересов- так за столько лет совместных, она же знает его, все его слабые места и все струнки
А тем более, что это не чужой дядька, а любимый муж- можно подвести его к тому, что он будет ее уговаривать переехать
А можно топать ножкой и дуть губы при этом получая его сопротивление
Он мало зарабатывает? Ей прям нехватает оплатить за газ?
Ну пошла она переводчиком, ну ок... Стала больше него зарабатывать... Стала она счастлива? Прям радость от постоянного напряга дома
Последний раз редактировалось trinity!; 28.12.2020 в 16:58.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки