Ну я сомневаюсь, что синхроном занимаются только люди с мед образованием, но спрошу у нее при встрече как в ее среде дела обстоят.
У них обычно есть время на подготовку как я понимаю, им до конференции высылают материалы и доклады, терминологию они все время осваивают.
Точно знаю, что она переводит обучающие операции, когда приезжают хирурги со своими новаторскими методиками и обучают наших. Если ее туда допускают, значит мед образование не принципиально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рилли, рилли. Если ты не можешь допустить, что работа может быть так же важна, как и личная жизнь, то спорить бесполезно.
Остаться здесь в условиях ковидного кризиса, значит поставить себе рамки и потолок, заведомо зная, что ты их давно перерос.
Я об этом говорила с подругой, которая давно в эмиграции в сша. Она вообще не понимает сути проблемы. Там все просто- кому предложили выгодную перспективную работу, не важно мужу или жене, собрались и поехали туда. Там люди переезжают довольно часто и не делают трагедий из этого. А у нас все... умри, разорвись, но если родилась бабой, тебе не положено.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Второй раз прибегаешь к сравнению с бомжами. У тебя какой-по пунктик?)
Он работает и ему хватает потрындеть. Я тоже иногда работаю и меня не напрягает сидеть в МиД и еще в парочке форумов (один из них индийский) . А те о ком ты говоришь просто деловые люди. Для меня успешные это Дмитрий Казанский, Роман Цимбалюк, Павел Казарин ну и т.д. Те., кто занимается своим любимым делом и достигли некоторых высот.
В том числе и Стас))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Это образ мышления женщины , полностью зависимой от мужчины. Из оперы курсов о том, как удержать мужика, который тебя кормит
Почему самодостаточная женшина, способная себя обеспечить и построить карьеру , должна думать о том, как ей сохранить отношения с мужчиной, который ее не понимает и не старается понимать ? Почему она должна подстраиваться под него?
Да говори что хочешь, но у меня (такой тупой и без профессии бабы, ты же это ведь имеешь ввиду?)
Нет проблем с взаимопониманием и приоритетами ни с мужем ни в семье
Работа так же важна? Чем что? Чем любимые люди? Ну да, ну да...
Ему его важна, ей её
А ещё ему важно что бы его ценили, а не спустя столько времени "ты меня не ценишь и не понимаешь, ты мало зарабатываешь... И ваще ты лузер"
Они стоят друг друга
Скромность и красота это два моих недостатка)
Где родился, там и пригодился
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки