|
Добрый вечер) подскажите курсы английского для ребенка 6-7 лет, ранее язык не изучал.
Интересует личный опыт с конкретными отзывами.
Спасибо)
Я когда пришла в одну из ШРР с пятилеткой и подобным запросом они смотрели и разговаривали со мной так, будто пора срочно звонить в соцслужбу )) кааак? ребенку столько лет, а он не учил английский с младенчества?! ))) все пропало, шеф.
по теме: личный опыт не мой, а знакомых - Логос. но зависит от преподавателя (и ребенка, конечно)
моя маленька Незалежність
Два года назад рисование было в 9 гимназии ( я звонила, узнавала условия). Что на сегодняшний день не знаю
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки всем привет! Подскажите пожайлуста, где Вы своей малышке пробивали ушки?
https://infoxvod.com.ua/information/2018_09_17_otkluchenie_19_20
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене ЗК Ду=600мм по адресу ул.Академика Королева угол Академика Вильямса и замене 4-х ЗК Ду=400мм по адресу ул.Академика Вильямса, 52
19 сентября с 09:00 до 06:00 20 сентября 2018 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
Люстдорфская дорога, 160-178/1;
Академика Королева, 43-122;
пр-т Небесной Сотни, 95-107, 34-38;
Академика Глушко, 1-40;
Ильфа и Петрова, 16-90;
Академика Вильямса, 44-89;
Архитекторская, 12-24.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Да как же это уже достало, который раз на сутки почти.
А подскажите, школы в такие дни работают в обычном режиме?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Добрый день, девочки скажите, есть у нас тут на Таирова, какие-то занятия танцами или гимнастика для 3-х летней девочки или таких маленьких ещё не берут?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки,здравствуйте,посоветуйте ,где можно отметить день рождение 2х летнему ребенку,хотелось бы именно праздник для деток сделать,чтобы им интересно было,ну и для взрослых возможность вкусно перекусить.Есть вариант Скайпарк,но с нами еще 8ми месячный деть,а с коляской говорят нельзя,на руках 3 часа и без возможности положить очень сложно.Вообщем,поделитесь и посоветуйте пожалуйста как может вы праздновали,места,где можно отметить,детские развлекательные центры и тд .Возрастная категория 2 года.
Заранее всем благодарна !![]()
Мне очень нравится Детский дворик в Вузовском, планирую там в следующем году 3 года дочке отмечать)
Мы правда в Скай парке не были, да и не особо желанием горю с их пожарной безопасностью, правда может что-то уже изменилось...
Сходите в Детский дворик, посмотрите. Столы недалеко от игрового пространства, всё видно. Но есть и закрытые залы. И развлечения там как раз больше для маленьких деток.
А ещё у них можно абонемент взять за 500 грн на 6 посещений, и использовать сразу на нескольких детей. Мы иногда с родителями компанией 3-4 деток идём выгодно получается. Единственное, если не ошибаюсь, на одного ребенка 2-е взрослых. Если больше взрослых, то доплата 30 грн за взрослого. Готовят неплохо)
В Детском дворике с коляской можно! проверено )
моя маленька Незалежність
Девченки,привет!!посоветуйте хорошую,проверенную мастерскую для ремонта ноутбука.нахожусь на Левитана и в любом направлении в принципе удобно)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а кто первоклашек рано отдавал в этом году?? сколько лет и месяцев было конкретно..?????...с их 12-летнем обучением волосы дыбом встают
Социальные закладки