Посоветуйте пожалуйста тренера по теннису
|
Посоветуйте пожалуйста тренера по теннису
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подскажите где купить учебник 2 класс автор Науменко Читанка 1 частина
Девочки а по садикам детским что скажете?сейчас выбираю ,читаю темки на форуме,надо бы конечно ездить смотреть,но отзывы тоже важны
вы частный ищите? или гос.? Если гос., то я бы посоветовала выбирать поближе к дому, а в садике уже конкретного воспитателя, т.к. даже в самых классных садиках всегда есть ложка дегтя)
Elle Est Forte
Очертите район своих поисков, Таирово же большое. Или номера конкретных садов напишите, между которыми выбираете. И какая группа у вас будет ясли, младшая, средняя, старшая? А то вопрос ни о чем?
д\с №283 (рядом с дет.поликлиникой) если коротко: ясли - миниармия, на прогулках дети предоставлены сами себе, стоят вдоль забора и плачут. Заведующая редко бывает в адеквате. В общем не советую. Почитайте соответствующую темку, но там мало, потому что ее читают воспитатели, а потом родителям пистоны вставляют.
Девочки может кому будет полезно, пишите в лс
Нахожусь в Радужном
Выкупаю аптечную уходовую косметику на прямую из Франции для взрослых и малышей, цены на порядок ниже чем в Украине
Mustela, weleda, Bioderma, Uriage и многое другое)
Думаю многим момочкам будет полезно , а главное можно съэкономить свои деньги)
Группа в Вайбере
Я не магазин, я посредник)
Последний раз редактировалось KyKysEnoK; 06.09.2018 в 10:34.
Мы ходили в 165. Остались очень довольны)
Сад небольшой, после кап.ремонта, морской воздух... в общем рекомендую!)
я когда то была в том саду,хотела старших отдать,очень тогда не понравилось все...неприятный осадок остался,к тому же одну воспитательницу знаю лично...этот человек не может любить детей
я вот на него больше всего и смотрю,нам он и ближе всего,слышала что он небольшой,интересно сколько групп
Девочки кто деток одевал недавно,как сейчас на Киевском?я так все по мелочи беру,сейчас со всего повыростали,вобщем надо много всего купить,но хочется в одном месте чтоб не бегать,куда пойти?Сити центр?или на базар?
На базаре дешевле. Я ребенка полностью одела к школе на Южном и Киевском.
Доброе утро!
Посоветуйте, пожалуйста, рисование ребёнку 7 лет.
Ходили в студию Французовой в прошлом году. В этом году поднялась оплата((
Социальные закладки