|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Раньше (было дело) пил "дорогой" (по тем временам) коньяк, сейчас коньяк почти не пью, и из финансовых, и из вкусовых и из "здоровых" соображений, могу себе позволить (не каждый день и не в литровых количествах) дорогое пиво, но не считаю это целесообразным, и даже не в том плане, что лучше "залиться" тремя литрами дешёвого, чем 0,5 л "дорогого", а в том, что 30-40 грн за литр (в лучшем случае) за "якобы крутого" пива- это баблосъём с лохов. То же самое с коньяками и винами, в силу несоответствия заоблачной цены качеству "чуть выше среднего". Надеюсь, я подробно, и не кривя душой, не строя из себя "целку-трезвенника" ответил на вопрос?
P.S. от 100-200 г водки под хорошую закуску не откажусь![]()
Ну что, алкоголики, с пятницей вас![]()
А я сегодня впервые в жизни приготовила и попробовала плацинды. Это, оказывается, так вкусно! Особенно с яблоками... (и наэкономила вот на свой ужин![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я просто экономлю... Надо очень.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
"Бюджетный" "тяпничный набор" пивного алкоголика(фото неделю и три недели назад,сделанные в пятницу)
Вложение 2948324 Вложение 2948323
Это как бы "национальная аутентичная классика", хотя и дело вкуса, я вот с кабаком не очень...
В таврии сегодня была тыква, длинненькая такая и какая-то чересчур дорогая, небольшая гривен под 40. Подожду нормальную, тем более, осень уже скоро
Правда, сегодня пятница, а это значит, креветки, пиво, о, рульку вот замариновала и буду сегодня в духовке готовить. И крылышки на ужин были. В общем, мы тоже сегодня оправдываем почетное звание транжир и алкоголиков)
Чебурген очень аппетитно выглядит![]()
Ну все, вы вот советуете, а я себе в файлик, где рецепты храню, ваши советы записываю. Про брынзу, зелень, творог, кабак...
Я не знаю, или это правильный рецепт, но какой нашла вот
Мука-500 гр. (макфа)
Минеральная вода газированная -1 стакан или 1 стакан теплой воды - я взяла 1 стакан (230мл) миргородской минералки с газом
Масло оливковое-2ст.ложки
Соль-1ч.л.
И в комбайн это все, потом тесто у меня чуть полежало и стало просто очень-очень пластичным. Это количество теста разделила на 10 частей, получилось 10 плациндочек. А жарила на сковородке на среднем огне, слой масла 4-5мм, каждую сторону 5-7 минут, так было написано, не знаю, правильно это или нет. Но получилось очень вкусно и хрустяще. И тоненькое тесто вкусное.
Для тех, что с картошкой на 7 плацинд - 4 средних картошки натерла тонкими брусочками на терке бернера, и 1 луковицу белую туда же. Посолила, добавила перец.
Ну, а с яблоками на три плацинды - три яблока такими же брусочками, поверх яблок посыпала сахаром.
Подождите...
Чебурген , а с творогом на десерт это творог должен быть сладким? Да?
---
Вот это все, что осталось
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.08.2011 в 20:14.
Джерело про капусту я уже себе записала(и про вертуты)
С вами скоро в двери точно влезать не будешь))
Социальные закладки