Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 653 из 9789 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 195771
  1. Вверх #13041
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ms.Zverushka РакуШок, мне кажется Новомодный транслит, не традиционный, предполагает замену символами и псевдо-русскими буквами

W = ш
    4 = ч
    0 = о и тд и тп
    ааааа.... понятно))) Ну я как то по старИнке, школьным английским пользуюсь))))) правда английский в моей школе - это свободный разговорный)))))))
    Правда химию знаю плохо... не пошла она у меня на английском, и на русском то с трудом))))

2. Вверх #13042
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    rakywok глупо и не поможет. Я, например, достаточно редко пью алкоголь и по этой простой причине могу позволить купить себе вино или ликер за 300, который стоил 200, например. Но переплачивать на пустом месте 50% непонятно за что, просто чтобы мифический Вася выжрал меньше водки??? С таким же успехом можно выкупать водку у поставщиков, чтобы врагам меньше досталось
    а если не редко пьёшь? чего глупо? для чего во всём мире поднимают цены? чтобы нажиться?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #13043
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а если не редко пьёшь? чего глупо? для чего во всём мире поднимают цены? чтобы нажиться?
    хм хм А что, для того, чтобы меньше пили?

Прелесть просто, как можно быть таким наивным....
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #13044

вообще-то да! ну видишь, мы с тобой по разному видим ситуацию или ты прикалываешься. давай по другому, если я не могу себе что-то позволить купить, я его не куплю вообще или куплю очень мало и редко, ну это я. насчёт палёнки по 3 рубля, контрабанды и прочего, это другой разговор, этим должны заниматься, но цель то правильная. если у него сегодня было на 2 бутылки водки, а завтра он уже смог купить только одну за те же деньги, он и выпьет одну, ну или придётся работать больше чтобы заработать на вторую, но это уже как бы нонсенс.

5. Вверх #13045
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Я думаю, что повышение цен на алкоголь спровоцирует более активное производство палёной водки, которую мифический Вася и будет пить. А платить за эту "заботу" о здоровье алкашей будут нормальные люди, которые бокал вина за ужином выпивают.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #13046
    Серый кардинал
    ну видишь, мы с тобой по разному видим ситуацию. давай по другому, если я не могу себе что-то позволить купить, я его не куплю вообще или куплю очень мало и редко, ну это я. насчёт палёнки по 3 рубля, контрабанды и прочего, это другой разговор, этим должны заниматься, но цель то правильная. если у него сегодня было на 2 бутылки водки, а завтра он уже смог купить только одну за те же деньги, он и выпьет одну, ну или придётся работать больше чтобы заработать на вторую, но это уже как бы нонсенс.
    неправильно.

Мы вот с мужем ходили на рыбалку недавно и возле нас рыбачил один товарищ. Разговорились с ним за день - мы с ним рядом сидели с раннего утра до позднего вечера, времени было вагон и маленькая тележка. Он знал все (!!!) наливайки в округе, где, кто, когда, почем, киоски, ларьки, спросил, в каком районе мы живем, мы сказали. Он сразу - а, это там еще по улице напротив такого-то дома есть наливайка такая-то? В общем, человек все меряет наливайками и ориентируется по ним же. В 36 лет выглядел на все четкие 50. В общем, это ужасно. Когда есть деньги, покупает водку в магазине. Когда нет - в наливайке или у каких-то бабок. Его кореш в одном из таких заведений выпил паленки и умер. Думаешь, его эт остановило? нет, конечно же. Думаешь, он будет меньше пить? Нет, конечно - просто полностью перейдет на паленку и все.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Проблема алкоголизма одного отдельно взятого индивидуума и одной отдельно взятой семьи никак не зависит от цены на алкоголь в стране.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #13048
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что повышение цен на алкоголь спровоцирует более активное производство палёной водки, которую мифический Вася и будет пить. А платить за эту "заботу" о здоровье алкашей будут нормальные люди, которые бокал вина за ужином выпивают.
    ну этим тоже по идее должно гос-во заниматься.

9. Вверх #13049
    неправильно.

Мы вот с мужем ходили на рыбалку недавно и возле нас рыбачил один товарищ. Разговорились с ним за день - мы с ним рядом сидели с раннего утра до позднего вечера, времени было вагон и маленькая тележка. Он знал все (!!!) наливайки в округе, где, кто, когда, почем, киоски, ларьки, спросил, в каком районе мы живем, мы сказали. Он сразу - а, это там еще по улице напротив такого-то дома есть наливайка такая-то? В общем, человек все меряет наливайками и ориентируется по ним же. В 36 лет выглядел на все четкие 50. В общем, это ужасно. Когда есть деньги, покупает водку в магазине. Когда нет - в наливайке или у каких-то бабок. Его кореш в одном из таких заведений выпил паленки и умер. Думаешь, его эт остановило? нет, конечно же. Думаешь, он будет меньше пить? Нет, конечно - просто полностью перейдет на паленку и все.
    нет ну со смертниками ничего не поможет, тут что сказать, печалька. но одно дело страшный бухарь, который пьёт всё что горит и другое дело, нормальный здравомыслящий человек, но частенько злоупотребляющий данным делом. в общем обсуждать можно долго.....

10. Вверх #13050
    User banned
    ...если у него сегодня было на 2 бутылки водки, а завтра он уже смог купить только одну за те же деньги, он и выпьет одну, ну или придётся работать больше чтобы заработать на вторую, но это уже как бы нонсенс.
    К сожалению... Все не так просто.

Алкоголизм - тяжелая и неизлечимая болезнь, к тому же без желания пациента нефиксируемая.

Так вот: если у алкоголика не будет на очередной боттл самого поганого дешевого пойла, он пойдет адовыми кругами поиска. В зависимости от степени агрессивности и деградации это будет - отказ от еды, одежды, вещей в пользу водки, кража, вымогательство денег в семье, выклянчивание у всех знакомых и соседей, наконец, просто кража, мелкое ограбление на улице.

Что получаем: повышаем цены на голимое бухло - огребаем рост статистики по мелкому криминалу и бытовухе.

С этим надо бороться совершенно по-другому.

Убирать рекламу алкоголя, добавлять пропаганду здорового образа жизни с младшей школы, прослеживать выполнение запрета на продажу алкоголя безмозглым малолеткам, можно запретить продажу алкоголя после 9 вечера, как сделали в России, наконец, надо безжалостно бороться с незаконной торговлей алкоголем, как паленым контрафактом, так и нелицензионной перепродажей.

Но кто ж это будет делать? оно ж все так выгодно.

11. Вверх #13051
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    К сожалению... Все не так просто.

Алкоголизм - тяжелая и неизлечимая болезнь, к тому же без желания пациента нефиксируемая.

Так вот: если у алкоголика не будет на очередной боттл самого поганого дешевого пойла, он пойдет адовыми кругами поиска. В зависимости от степени агрессивности и деградации это будет - отказ от еды, одежды, вещей в пользу водки, кража, вымогательство денег в семье, выклянчивание у всех знакомых и соседей, наконец, просто кража, мелкое ограбление на улице.

Что получаем: повышаем цены на голимое бухло - огребаем рост статистики по мелкому криминалу и бытовухе.

С этим надо бороться совершенно по-другому.

Убирать рекламу алкоголя, добавлять пропаганду здорового образа жизни с младшей школы, прослеживать выполнение запрета на продажу алкоголя безмозглым малолеткам, можно запретить продажу алкоголя после 9 вечера, как сделали в России, наконец, надо безжалостно бороться с незаконной торговлей алкоголем, как паленым контрафактом, так и нелицензионной перепродажей.

Но кто ж это будет делать? оно ж все так выгодно.

Абсолютно согласна и поддерживаю данную точку зрения.
    Есть даже такой анекдот: Папа, а если водка подоражает, ты будешь меньше пить?
    Нет,сын, это ты будешь меньше есть!
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #13052
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна и поддерживаю данную точку зрения.
    Есть даже такой анекдот: Папа, а если водка подоражает, ты будешь меньше пить?
    Нет,сын, это ты будешь меньше есть!
    я тоже согласен с Carin, но этот анекдот....своему ребёнку тоже так отвечаете? или для чего он здесь? без обид, но тупой юмор.

13. Вверх #13053
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ну этим тоже по идее должно гос-во заниматься.
    У меня мечта - клад найти. Взять лопату, выйти в поле и выкопать целый клад навоза!
    - Да зачем вам это?!
    - Представляете, какое удовольствие я получу, когда три четверти буду отдавать государству!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #13054
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    я тоже согласен с Carin, но этот анекдот....своему ребёнку тоже так отвечаете? или для чего он здесь? без обид, но тупой юмор.
    Абсолютно тупой, согласна. Я и написала его как действительность нашей страны.
    А лично я и моя семья выпивают в год всего-то 2 бутылки хорошего сухого вина и грамм 400 коньяка.
    И я лютой ненавистью ненавижу алкашей и не под каким "соусом" не могу и не хочу находить для них оправдания
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

15. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Абсолютно тупой, согласна. Я и написала его как действительность нашей страны.
    А лично я и моя семья выпивают в год всего-то 2 бутылки хорошего сухого вина и грамм 400 коньяка.
    И я лютой ненавистью ненавижу алкашей и не под каким "соусом" не могу и не хочу находить для них оправдания
    вспомнил песню, там про Россию, а не про Украину, но многие не видят разницы.

16. Вверх #13056
    Дитя супермаркетов

Юмор к сожалению жизненный. когда алкоголику надо выпить, то ему все равно на всех своих близких, и детей и их еду в том числе. это Болезнь, Зависимость. все остальное для них уходит далеко на второй план
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #13057
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Юмор к сожалению жизненный. когда алкоголику надо выпить, то ему все равно на всех своих близких, и детей и их еду в том числе. это Болезнь, Зависимость. все остальное для них уходит далеко на второй план
    почему мы с тобой не бухаем? почему я не курю? у меня отец всю жизнь прокурил, а потом взялся и бросил. все зависит от нас и все беды от наших голов. можешь не соглашаться, но это так и есть, а болезнь алкоголизм.... ну да, проще себе так сказать и....

18. Вверх #13058
    Частый гость Аватар для Джерело

Да уж.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

19. Вверх #13059
    Дитя супермаркетов

почему мы с тобой не бухаем? почему я не курю? у меня отец всю жизнь прокурил, а потом взялся и бросил. все зависит от нас и все беды от наших голов. можешь не соглашаться, но это так и есть, а болезнь алкоголизм.... ну да, проще себе так сказать и....
    Мы с тобой не пьем, потому что мы пока не алкоголики. никто не спивается по своему желанию или специально. это все заложено в нас на генном уровне. и никто из нас не может знать, какая именно рюмка станет роковой и где именно грань.

и где ты видел алкоголиков, называющих себя алкоголиками и прикрывающихся этим?
    как раз наоборот, 99% алкоголиков никогда не признают свою болезнь и считают себя здоровыми.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #13060
    User banned
    А мы с женой дополняем друг друга. Она не пьёт, а я не курю Правда, с маленькой поправкой, жена может раз в месяц-два выпить пару бокалов вина или бокал пива, а я не курю вообще, плюс ещё большие затраты у жены на такую наркотическую никчемную дрянь, как кофе, это я так в отместку дразнюсь, когда она меня пивом попрекает Увы, это всё, вместе взятое, достаточно большие траты из бюджета.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    как раз наоборот, 99% алкоголиков никогда не признают свою болезнь и считают себя здоровыми.
    Ежедневно выпиваю 1,5-2 л пива. "Я алкач?" (с) Осенний марафон

Ответить в теме
Страница 653 из 9789 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права