Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 654 из 1156 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Лет 10 назад спаниеля моего брата спасли промываниями и капельницами. Тоже был очень сильный энтерит. Сейчас все лекарства лучше, да и веты тоже. Все будет хорошо - так должно быть и думать нужно только об этом. Не унывайте, ведь эти хвостатые масяни читают наши мысли. Сил Вам и Фоксоньке!

3. Вверх #13062
    Новичок Аватар для Белка 111
    SOS !!! Вчера в парке " Победа " была найдена такса ,девочка ,черно-подпалая ,примерно 7-8 мес., без ошейника ,ласковый и веселый ребенок. Приучена к выгулу ,хорошо ходит на поводке . Собака неухоженная ,проблема с ушками. Может кто возьмет в хорошие руки не хотелось бы в приют отдавать такую лапочку (( ... у себя оставить ,к сожалению, не имею возможности (. мой тел. : 0679784829

4. Вверх #13063
    Посетитель
    у моей предыдущей собаки (тоже таксы) был энтерит. Страшная штука.... примерно три недели я его капала и колола разными препаратами (сердечные, кровоостанавливающие и пр.) каждые 2 часа. Со стулом выходила вся слизистая с таой ужасающей вонью "дохлой рыбы" - вспомню-вздрогну. Был пиковый момент, когда соб перестал реагировать даже на боль от уколов... Лежал как будто уже все... после этого пикового момента, буквально на следующий день проявился малый интерес к воде, начал сам пить. потом появился такой неукратимый жор, что стали прятать все крошечки. Ему можно было только слизистые кашки на воде, пока слизистая не востановиться и все. А этот гаденыш научился открывать шкафчик с крупой и жрал гречку сырую!!! Получал за это, но я его выходила и он прожил очень долго и счастливо до самой глубокой старости
    Так что боритесь, не расслабляйтесь и скорейшего вам выздоравления!!!

5. Вверх #13064
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Белка 111 Посмотреть сообщение
    SOS !!! Вчера в парке " Победа " была найдена такса ,девочка ,черно-подпалая ,примерно 7-8 мес., без ошейника ,ласковый и веселый ребенок. Приучена к выгулу ,хорошо ходит на поводке . Собака неухоженная ,проблема с ушками. Может кто возьмет в хорошие руки не хотелось бы в приют отдавать такую лапочку (( ... у себя оставить ,к сожалению, не имею возможности (. мой тел. : 0679784829
    Бедный ребенок! Посмотрите в теме пропавших животных и в тему о найденных собаках напишите. Возможно, что ее кто-то ищет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    а что? завтра в парке Победы, часов в 12 встретиться есть желающие??!!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #13066
    Новичок Аватар для pany!!!
    Ой,такие страсти с этой болячкой!!!Ужас!!!Мы вот в пятницу сделали первую прививку,всё вроде прошло хорошо,31-го на ревакцинацию.Всем таксам и таксятам крепкого здоровьяНажмите на изображение для увеличения
Название: 20120814_181136.jpg
Просмотров: 10
Размер:	201.5 Кб
ID:	4698462

8. Вверх #13067
    В 12 в парке Победы где именно ?

9. Вверх #13068
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    уже наверное не получится, не успеваю. теперь только недели через две. ОТПУСК!!!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #13069
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Принимайте в Ваш клуб!!!

Ксюша, почти 2 годика...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vetusya; 19.08.2012 в 12:30.

11. Вверх #13070
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    Принимайте в Ваш клуб!!!
    Принимаем! А кого?

12. Вверх #13071
    Посетитель Аватар для Vetusya
    И сразу у меня напрашивается вопрос, я не могу определить к каким таксам она относится (обычная или карликовая). Вес у на 6,200 кг., обхват груди 42 см., возраст почти 2 года. Девочка совсем маленькая относительно остальных обычных такс... Помогите разобраться в её истинной породе. Родителей её я не знаю.

13. Вверх #13072
    Такса из парка обрела новую ,заботливую семью .)) Ура !

14. Вверх #13073
    Постоялец форума
    И сразу у меня напрашивается вопрос, я не могу определить к каким таксам она относится (обычная или карликовая). Вес у на 6,200 кг., обхват груди 42 см., возраст почти 2 года. Девочка совсем маленькая относительно остальных обычных такс... Помогите разобраться в её истинной породе. Родителей её я не знаю.
    Нет породы "обычная такса". Есть стандартная такса. У вас, судя по всему, некрупная стандартная гладкошерстная такса.

15. Вверх #13074
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    Принимайте в Ваш клуб!!!

Ксюша, почти 2 годика...
    Ксюша - симпотяга! Взгляд такой хитрющий, особенно на фотке с мячиком

16. Вверх #13075
    Посетитель Аватар для Yonako
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Честно? Я уже начинаю бояться... Столько вливают + кровоостанавливающее, а выходит все до сих пор с кровью. Сам вет тоже в шоке. Сегодня ей впаяли знатную! клизму... Выходят некоторые моменты просто кровяными сгустками. Если будет несчастная и вялая, будет рвать, то сказали добавить еще один препарат из человеческой аптеки. Но после такой капельницы, я надеюсь, что она будет молодец. Какая это страшная вещь! И не знаешь, как от такого уберечься. Вирус же жжжж, твою налево! Достаточно занюхать обоссаный больной собакой забор... Не говоря уже о том, что-бы какашек нанюхаться/нахаваться.
    Вет говрит, что во много все зависит от нее, от ее организма. Сейчас у нее сильные боли в поджелудочной, кишечнике...
    В нэте нашла инфу - как отличить энтерит от расстройства. У энтерита работает последовательность: в начале отказ от еды, потом рвота, потом понос. При расстройстве - любая другая последовательность. У Фокси это произошло так молнеиносно...
    Сейчас сама в переноску спряталась...
    Держитесь, Лера!! Здоровья Фокси!

17. Вверх #13076
    Цитата Сообщение от Белка 111 Посмотреть сообщение
    Такса из парка обрела новую ,заботливую семью .)) Ура !
    О! Поздравляю!!! Главное - хорошие ручки + любовь новых хозяев. А Вам спасибо, что позаботились и не прошли мимо!
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Держитесь, Лера!! Здоровья Фокси!
    Та мы уже как в работу втянулись. Уже и не нервничаю. Только вот ее подбадриваю. А понервничать заставляет как раз Чери, которая потихоньку сходит с ума от того, что в стае что-то происходит, чего она не понимает. Но события явно проходят мимо нее. Так наша Чери стала похожа на разрушительный ураган. Порвала 2 пары моих вьетнамок, сумочку, разорвала линолеум. Пока былы с Фокс на вечерней капельнице, Чери открыла дверь в кладовку и вытащила оттуда полотенце, которым вытирали Фокси после срачки (пардон). Теперь держим за Чери кулачки, шоб у нее не началась та же песня. И так их изолировали, руки моем постоянно после контакта с Фоксачкой, и все такое... А Черь нашла способ и вытянула хоть какой-то Фоксын запах. Соскучилась по ней. + Кормила Чери с руки, т.к. сама есть отказывалась - привередничала.

Сейчас Фокс дерет дверь своего изолятора - к нам хочет. От еды, которую ей предложили - отказалась. (Чего-то вспомнился фильм "Кавказская пленница"))
    Последний раз редактировалось Lerik; 19.08.2012 в 21:40.

18. Вверх #13077
    Новичок Аватар для pany!!!
    Сегодня мы были на первой прогулке(на ручках)Синди ровно 3 месяца!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: АПМАК.jpg
Просмотров: 13
Размер:	115.7 Кб
ID:	4703324Нажмите на изображение для увеличения
Название: АК.jpg
Просмотров: 10
Размер:	110.6 Кб
ID:	4703323

19. Вверх #13078
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от pany!!! Посмотреть сообщение
    Сегодня мы были на первой прогулке(на ручках)Синди ровно 3 месяца!!!
    Так у вас же еще карантин должен быть, вы же еще собаку второй раз не привили!
    К чему тогда все наши Вам рассказы о прививках?!
    У вас щенок после первой вакцинации- это практически стерильная собака, в том плане, что у нее нет практически никаких средств борьбы с вирусной инфекцией, так как первая прививка делается для того, чтобы инактивировать те антитела, которые щенок получил от матери с молоком. Нарушая карантин в этот период, Вы подвергаете собаку огромному риску серьезно заболеть!

И не имеет никакого значения на ручках Вы гуляете или на поводке- вирус не ходит пешком по улице, он переносится с пылью, с Вашей уличной обувью, насекомыми, к конце концов. Так что даже соблюдая карантин в квартире, следует изолировать щенка от контактов с другими животными, вашей уличной обувью, мыть руки перед контактом с ним, одежду тоже желательно менять и пр. По-моему, буквально несколько страниц назад я это уже писала...

20. Вверх #13079
    Частый гость Аватар для gasia
    Lerik, НЕ БОЛЕТЬ команда!!!...Скорейшего выздоровления Фокси,...

21. Вверх #13080
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Lerik, НЕ БОЛЕТЬ команда!!!...Скорейшего выздоровления Фокси,...
    Ей пора кушать, как говорят врачи. А она не хочет пока. Только один раз к ней пришел аппетит за все время. А так каждый день сахарная такса получает установку на новые прогулки на море, игры с скучающей Чери, и вообще - хавтит валяться.

Ответить в теме
Страница 654 из 1156 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя