Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 653 из 1156 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #13041
    Частый гость Аватар для gasia
    У меня тут такой вопрос возник...
    Вчера встретили на улице мальчика с таксой девочкой...Разговорились и он сказал что у нее 7 бородавок...Потом мне стало интересно сколько у Доби...Насчитала 5...Этот парень мне сказал что должно быть 7..,Что 7 - это признак породистой собаки
    1й раз такой слышу...Это правда или нет???

3. Вверх #13042
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Вчера встретили на улице мальчика с таксой девочкой...Разговорились и он сказал что у нее 7 бородавок...Потом мне стало интересно сколько у Доби...Насчитала 5...Этот парень мне сказал что должно быть 7..,Что 7 - это признак породистой собаки
    ага))))))))) а ещё если пасть чёрная - то собака злая,а ещё - если на попе катается - то обязательно глисты))))) не берите в голову бредни новоявленных знатоков...
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

4. Вверх #13043
    Не покидает форум Аватар для Зося
    гыыыы)))) вот так , наверное, дурят покупателей на Староконке)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #13044
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от pany!!! Посмотреть сообщение
    Мой ребятёнок не в спящем виде
    АААА, какая прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Соседи купили такую же таксу. Назвали, кажется, Дима Смешнююючий....... Уже начал свою разбойничью деятельность на внутренней территории их дома. После поруганий выбегает наружу и сидит в помидорных зарослях - ждёт, пока успокоится.....

6. Вверх #13045
    Не покидает форум Аватар для translator
    сказал что должно быть 7..,Что 7 - это признак породистой собаки
    Эти якобы "бородавки" -- это просто основания вибриссов (там мышцы и узлы нервных окончаний -- поэтому и утолщение). Сколько вибриссов, столько и "бородавок". Их нечетное число, т.к. на подбородке находится один вибрисс, а остальные симметричны. Короче, надо в школе учиться, тогда не будет глупостей в голове. Так мальчику и передайте.
    Последний раз редактировалось translator; 16.08.2012 в 12:54.

7. Вверх #13046
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Фокс заболела... Эту всю ночь ее трусило. Пыталась рвать. Сегодня с 8:00 пол дня под капельницами и уколами. Промыли кишечник (отход с примесью крови), вырвала... Вечером снава на капельницы. В целом, капаться нам надо будет 3 дня. Есть сегодня нельзя. От Чери ее изолировать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #13047
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Фокс заболела... Эту всю ночь ее трусило. Пыталась рвать. Сегодня с 8:00 пол дня под капельницами и уколами. Промыли кишечник (отход с примесью крови), вырвала... Вечером снава на капельницы. В целом, капаться нам надо будет 3 дня. Есть сегодня нельзя. От Чери ее изолировать.
    Бедное дитё . А какой диагноз, что врач сказал? Пусть побыстрее поправляется

9. Вверх #13048
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Бедное дитё . А какой диагноз, что врач сказал? Пусть побыстрее поправляется
    Вет сказал, что это энтерит. Пошло обезвоживание. Траванулась чем-то видимо... Я просто даже не знаю. За 1,5 дня уже потеряла 400 грамм.

10. Вверх #13049
    Не покидает форум Аватар для Зося
    выздоравливайте!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #13050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    ....начал свою разбойничью деятельность на внутренней территории их дома. После поруганий выбегает наружу и сидит в помидорных зарослях - ждёт, пока успокоится.....
    Знакомая история! Аналогично действует и мой пес.

12. Вверх #13051
    Постоялец форума
    Энтеритом называется воспалительное заболевание слизистой оболочки тонкой кишки. При остром энтерите часто поражается желудок ( гастроэнтерит ) и толстая кишка ( гастроэнтероколит).

Выделяют острые энтериты:

— инфекционного и вирусного происхождения (с клинической картиной тяжелого энтерита протекают холера, брюшной тиф, сальмонеллезы, иногда грипп и т. д.);
    — обусловленные перееданием с приемом большого количества острой либо слишком грубой пищи (раздражающих слизистую оболочку приправ, крепких алкогольных напитков);
    — токсические (при отравлениях соединениями мышьяка, сулемой и другими ядами; отравлениях грибами — бледной поганкой, мухоморами, ложными опятами; другими ядовитыми веществами, которые могут содержаться в пищевых продуктах — косточковых плодах, некоторых рыбных продуктах — в печени налима, щуки, икре скумбрии и тд.);
    — аллергические (на землянику, крабы и т.д. или при аллергической реакции на медикаменты — препараты йода, брома, некоторые антибиотики и т.п.).

Острый энтерит может начинаться с местных симптомов — тошноты, рвоты, диареи, выраженного урчания в животе, иногда спастических болей. Затем к ним присоединяются слабость, общее недомогание, холодный пот, лихорадка (температура может достигать 38—39°С и выше), явления общей интоксикации, симптомы сосудистого коллапса. В других случаях общие симптомы появляются первыми, а спустя некоторое время (от получаса до нескольких часов) к ним присоединяются признаки воспаления тонкой кишки. Отмечается болезненность в подложечной области. В легких и среднетяжелых случаях заболевание заканчивается выздоровлением через несколько дней. Тяжелые формы могут осложняться кишечными кровотечениями, некрозом и разрывом тонкой кишки.

13. Вверх #13052
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Острый энтерит может начинаться с местных симптомов — тошноты, рвоты, диареи, выраженного урчания в животе, иногда спастических болей. Затем к ним присоединяются слабость, общее недомогание, холодный пот, лихорадка (температура может достигать 38—39°С и выше), явления общей интоксикации, симптомы сосудистого коллапса. В других случаях общие симптомы появляются первыми, а спустя некоторое время (от получаса до нескольких часов) к ним присоединяются признаки воспаления тонкой кишки. Отмечается болезненность в подложечной области. В легких и среднетяжелых случаях заболевание заканчивается выздоровлением через несколько дней. Тяжелые формы могут осложняться кишечными кровотечениями, некрозом и разрывом тонкой кишки.
    У Фокси началось все с рвоты, потом дикого урчания, потом живот стал камнем,потом уже начало трусить, как в -30. Дома уже, если будет время, пойду гуглить подробнее.

П.С. Сейчас дома Чери и Фокси муж разделил. Сидят по разным комнатам. Так Чери хату разносит от скуки, подняла лай. Не привыкла быть одна... И как угомонить эту щукавну? Даже не представляю, как оставить Фокс спать саму в отдельной комнате? Мы всегда все вместе спим.

14. Вверх #13053
    Частый гость Аватар для Лето
    Лерик, выздоровления скорейшего манюне ! У меня чуть не погибла от энтерита самая первая собака - тогда кроме клиники на Эстонской вообще никого и ничего в Одессе не было. Ничего, вытянули.... Всё будет хорошо, сейчас и врачей хороших полно, и препараты лучше.

15. Вверх #13054
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Скорейшего выздоровления Фокси!!!
    Ребята нужна помощь!! Кто знает телефон вет.врача Алексенко?? Нужен для нашего друга-лабрадора Шанса!

16. Вверх #13055
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от pany!!! Посмотреть сообщение
    Мой ребятёнок не в спящем виде:
    Какой сладкий ребёнок Ваша Синди, эти глази))) Чудо просто.

17. Вверх #13056
    Посетитель Аватар для kwint
    здрасте все!!! я новенький. у нас кобель-такс, ищеM барышню. наM 3 года. докуенты в поряде.подскажите как найти,знаю ,что это проблеа

18. Вверх #13057
    Lerik, как Фокси себя чувствует?

19. Вверх #13058
    Боремся... Пока ничего не могу сказать. Сегодня с 18:00 до 22 с копейками капались. Добавили новые препараты. Я-бы оооочень хотела, что-бы наш лечащий врач ставил нам ВСЕ капельницы. Но это их посменное дежурство...
    Вот что порадовало: Фокса после вечерней капельницы за все дни сделала сама! - немного глотков воды и ооочень интересовало запахом еды.

20. Вверх #13059
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Боремся... Пока ничего не могу сказать. Сегодня с 18:00 до 22 с копейками капались. Добавили новые препараты. Я-бы оооочень хотела, что-бы наш лечащий врач ставил нам ВСЕ капельницы. Но это их посменное дежурство...
    Вот что порадовало: Фокса после вечерней капельницы за все дни сделала сама! - немного глотков воды и ооочень интересовало запахом еды.
    Это хороший знак . Пусть выздоравливает манюня побыстрее!

21. Вверх #13060
    Честно? Я уже начинаю бояться... Столько вливают + кровоостанавливающее, а выходит все до сих пор с кровью. Сам вет тоже в шоке. Сегодня ей впаяли знатную! клизму... Выходят некоторые моменты просто кровяными сгустками. Если будет несчастная и вялая, будет рвать, то сказали добавить еще один препарат из человеческой аптеки. Но после такой капельницы, я надеюсь, что она будет молодец. Какая это страшная вещь! И не знаешь, как от такого уберечься. Вирус же жжжж, твою налево! Достаточно занюхать обоссаный больной собакой забор... Не говоря уже о том, что-бы какашек нанюхаться/нахаваться.
    Вет говрит, что во много все зависит от нее, от ее организма. Сейчас у нее сильные боли в поджелудочной, кишечнике...
    В нэте нашла инфу - как отличить энтерит от расстройства. У энтерита работает последовательность: в начале отказ от еды, потом рвота, потом понос. При расстройстве - любая другая последовательность. У Фокси это произошло так молнеиносно...
    Сейчас сама в переноску спряталась...
    Последний раз редактировалось Lerik; 18.08.2012 в 05:43.

Ответить в теме
Страница 653 из 1156 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя