Люди, смотрите, какие бывают многодетеые мамахи.![]()
Люди, смотрите, какие бывают многодетеые мамахи.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Это ты про Чайковского?)))))))))))))))))))))))))))) или нет? Девочки определитесь - это Вивальди или Чайковский
))))))))))) (я не меломан - не знаю
))))
Всем привет! Мы, вроде, ттт, вычухались во всяком случае температуры нет. На улицу малая хочет аж пищит, может сегодня хоть на пол часика выведу, такое солнышко)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
ага про чайковского..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Первый танец - это Бетховен.![]()
согласна с Сашкой ,тоже двоечница я, Бетховен это ,первая
Последний раз редактировалось Verzik; 06.12.2010 в 12:38.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девушки))) СПАСИБО мы с Лавандиком уже нашли все Времена года)))))))))))))) У Чайковского совершенно другого плана Времена года)
Девульки сегодня Мумик Трольчик звездит https://forumodua.com/showthread.php?t=586253&page=110
Я ж написала, что это Бетховен 5 симфония
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Второй и четверный - ни Вивальди ни Чайковский.
Третий танец - возможно Вивальди.![]()
Мы смотрели вчера "Манолете" Я думала, что будет много боев с быками (не люблю эту испанскую забаву), но пронесло)))
Это не праздник)))Шучу. Блин.. и хочу вернуться к себе работать, но страшно.. спустя три года прийти на смену и сутки работать до отпадающих конечностей...А, если я что-то забыла, а мне реанимации попадут.. Я не помню бумажную валокиту рабочую....
Я вот тут свою копеечку маленькую вставлю в Мерика и Танюшин "спор". Просто не могу вспомнить, кто мне в личке гордился своими 40 годами... Так что не стоит из-за этого ругаться
Мне нравится эти разговоры про умных. Как о мифических существах...умные женщины и умные мужчины... места обитания, способы размножения, строение... и т.д.
У всех есть мудрые и умные мужчины и женщины в знакомых!Я вот могу сказать откровенно, не боясь показаться высокомерной, считаю себя не по годам развитой ( и я не про половое созревание). У меня огромное количество умных и мудрых знакомых. И знаю точно, что не от мозгов зависит с кем поведёшься, а от этой самой химии так сказать. С умными людьми может быть интересно или неинтересно общаться, а вот жизнь.. она по совокупности понятных и непонятных для нас пунктиков сводит людей.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Заметила тенденцию - брюнеток стало больше чем блодн! Девочки красивые, по фото сложно судить, тем более когда она в движении!
Девочки-мамули, я нашла хорошую ссылку на стишки для детей на разные темы! Это вам!![]()
а у нас вчера моя Юська и нончика Юлька стихи на табуретки рассказывали)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
ну что там , все книжки перечитали?
приятного вечера, полтора часика приятного общения/слушанияя даже успела за малым в школу, бежали с Сережкой наперегонки.
Свитипи, манюня такая чудная! я в тихой радости![]()
Миражик такая молодчинка, такой стол накрыла! действительно Большой!!!
Мне было Очень приятно познакомиться с Вами лично! Светочке очень идет эта стрижка, это если сравнивать по фоткам конечно![]()
о ну наконец-то, наши дамочки стали подтягиваться ))) Рассказувайте про девишник, с подробнстями, пикантными и без)))
Всем привет!!!! А я себе и мужу и своей сестричке сегодня купила на НГ духари, довольнаааааа))))
For friends
$€£
Социальные закладки