Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 654 из 1710 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 34197
  1. Вверх #13061
    Частый гость Аватар для Тори-41
    А у нас сосед как-то напился и включил музыку на всю громкость, а потом спать лег, видно ему музыка не мешала))) соседи терпели где-то до 3 часов ночи, а потом пошли и пробки выкрутили в парадной. Попробуйте и вы)))

2. Вверх #13062
    Посетитель Аватар для dk-r
    выход один. Убить деда. или... подружиться с ним

3. Вверх #13063
    User banned
    Цитата Сообщение от Yaroslava 88 Посмотреть сообщение
    Добрый День люди добрые ! подскажите пожалуйста как жить дальше ??? Я этим летом купила комнату в коммуне, все было хорошо пока мы не поменяли газовую (почти не рабочую ) плиту на новую . С нами в квартире живут еще 4 соседа. И так получилось что у одной плиты (нашей) три хозяина, а у второй два хозяина . С одной соседкой мы договорились купить новую газ плиту, а с другим соседом не договаривались так как он пенсионер ( и денег у него нет)... Купили , установили и началось ... Этот Дедушка пенсионер сказал нам что мы не имеем права пользоваться плитой так как на одного хозяина положено 2 конфорки (а у плиты 3 хозяина ) а еще он сказал что его устраивала старая плита ....теперь он начал снимать кастрюли и чайники с плиты только что бы я не пользовалась ... что бы поставить чайник я должна стоять у плиты и ждать пока он закипит ..что бы дед не снял его.. что мне делать ???? как с ним бороться ????? Подскажите пожалуйста ...
    Добрый вечер. Знакомая ситуация, но у нас бабуля воинственная. Для начала убедитесь что в вашем техпаспорте присутствует газовая плита. Затем попросите дедушку предъявить доказательства его слов насчет количества населения на одну конфорку. Без нервов и матов, желательно, предупредите о возможном вмешательстве "доблестных органов". Если дедушка неадекват полный - пригласите участкового. Неплохо бы сделать фото-видео материалы по данному инциденту. Ваши вещи это Ваша собственность и её необходимо защищать. Удачи и пишите о продвижении дел.

4. Вверх #13064
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Знакомая ситуация, но у нас бабуля воинственная. Для начала убедитесь что в вашем техпаспорте присутствует газовая плита. Затем попросите дедушку предъявить доказательства его слов насчет количества населения на одну конфорку. Без нервов и матов, желательно, предупредите о возможном вмешательстве "доблестных органов". Если дедушка неадекват полный - пригласите участкового. Неплохо бы сделать фото-видео материалы по данному инциденту. Ваши вещи это Ваша собственность и её необходимо защищать. Удачи и пишите о продвижении дел.
    Это правильно. Чем спокойнее и увереннее себя ведешь , тем лучше результат. Люди старой закалки доблестных органов опасаются по привычке , а с участковым ,думаю, договориться не проблема. Не обращать внимания и готовить в комнате тоже не выход - дедуля сядет на голову окончательно. Старики , как дети - сразу чувствуют слабину и пользуются ею. Не зря есть поговорка - что стар , что мал. Просто знакомая ситуация , сами когда-то жили в коммуне .

5. Вверх #13065
    User banned
    Старики так себя ведут, потому что ищут повод для общения. Игнор - лучшее наказание для них. Слабина как раз в том, что принимаете "их" правила игры, вступая в пререкания, а не выставляете свои. У нас соседка от злости чуть не лопнула, что мы на кухню не ходим и с ней не ругаемся.
    Последний раз редактировалось vovaka; 27.01.2012 в 22:34.

6. Вверх #13066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vovaka Посмотреть сообщение
    У нас соседка от злости чуть не лопнула, что мы на кухню не ходим и с ней не ругаемся.
    От вы ей кисло в чубчик сделали)) и ведь она не лопнула, а подружкам своим нахвасталась, что соседи под её дудку пляшут и на кухню выходить боятся. А боятся - значит уважают.
    Согласна с теми, кто предлагает решать проблему тихою сапой - без скандалов или уговоров, написать заяву участковому. Должно помочь.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #13067
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    От вы ей кисло в чубчик сделали)) и ведь она не лопнула, а подружкам своим нахвасталась, что соседи под её дудку пляшут и на кухню выходить боятся. А боятся - значит уважают.
    Согласна с теми, кто предлагает решать проблему тихою сапой - без скандалов или уговоров, написать заяву участковому. Должно помочь.
    А нам-то шо с её подружек? Это она стучалась к нам, беспокоясь, не умираем ли с голоду, а не мы к ней. Игнор - лучшее средство. ))

8. Вверх #13068
    Живёт на форуме
    И как долго вы ныкаетесь в комнате с кастрюлями? главное - как долго будете ещё?
    Странное решение вопроса и не менее странный совет ТС. Это ж не только к плите - это к мойке не подойди, всю посуду в комнате держи. Правильно здесь предположили, что потом и в туалет/душ перестанете ходить. Горшок тоже в комнате?
    Зато игнор - какое гордое слово!

9. Вверх #13069
    User banned
    За нас не переживайте, уже 20 лет в своей хате живём. Игнор помог. ))

10. Вверх #13070
    Живёт на форуме
    А, ну да, выше было))

Мы готовили в комнате года два. Затем дедуля умер. )
    Дедуля, бабуля, игнор, смерть, своя хата)) Я рада за вашу семью, два года готовить в комнате - это хороший стимул заиметь самостоятельное жильё.

11. Вверх #13071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yaroslava 88 Посмотреть сообщение
    что мне делать ???? как с ним бороться ?????
    Идите к участковому, пишите заявление и регистрируйте обязательно, участковый обязан прийти и провести с дедом беседу.
    Здесь уже давали такой совет, считаю, что пока это самый правильный путь.
    Дед не буйный?

12. Вверх #13072
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А у нас наконец-то кафешка переехала с первого этажа Писание во всевозможные инстанции помогало ненадолго, надоел вечный прием товаров посреди ночи и уход посетителей с криками и воплями в час-два ночи (хотя работали по идее до 11), помог старый добрый способ. Муж у меня - мужик крепкий, после очередной очень шумной гулянки и просьбы угомониться реакции не последовало, пришлось применить силу и положить бармена и половину посетителей мужского пола, ну вот не понимают некоторые по закону и по-хорошему, так и нарываются на неприятности. Может, метод и негуманный, но орать под окнами и каждый день не давать возможности людям нормально отдохнуть - тоже негуманно, а посетителям нужно из заведений вовремя уходить или вести себя тихо, а не феерверки под окнами запускать и на замечания еще посылать, вызванная ими милиция была на нашей стороне, как ни странно, хотя драку начал мой муж.

13. Вверх #13073
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А у нас наконец-то кафешка переехала с первого этажа Писание во всевозможные инстанции помогало ненадолго, надоел вечный прием товаров посреди ночи и уход посетителей с криками и воплями в час-два ночи (хотя работали по идее до 11), помог старый добрый способ. Муж у меня - мужик крепкий, после очередной очень шумной гулянки и просьбы угомониться реакции не последовало, пришлось применить силу и положить бармена и половину посетителей мужского пола, ну вот не понимают некоторые по закону и по-хорошему, так и нарываются на неприятности. Может, метод и негуманный, но орать под окнами и каждый день не давать возможности людям нормально отдохнуть - тоже негуманно, а посетителям нужно из заведений вовремя уходить или вести себя тихо, а не феерверки под окнами запускать и на замечания еще посылать, вызванная ими милиция была на нашей стороне, как ни странно, хотя драку начал мой муж.
    Эт вам просто повезло,т.к. в кафе обычно по ночам люди в нетрезвом состоянии,а вот с трезвыми,но наглыми соседями с музыкой такой вариант не у всех может пройти

14. Вверх #13074
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Эт вам просто повезло,т.к. в кафе обычно по ночам люди в нетрезвом состоянии,а вот с трезвыми,но наглыми соседями с музыкой такой вариант не у всех может пройти
    Да я ж непризываю бить соседей Просто привела пример, что иногда люди не понимают по-хорошему, а сами еще и провоцируют, бару раньше было легче ментам штраф заплатить, чем посетителей угомонять, т.к. я их вызывала, когда муж в рейсе был, и довольно часто, но любому терпению приходит конец, а муж у меня, слава Богу, не трус, и хоть не конфликтный, но при случае голову в песок не спрячет, и раз отовсюду футболили, решил все по-своему. Просто вообще поражаюсь, какой олух разрешает открывать бары/рестораны в жилых домах, пожили бы сами так хоть неделю. У нас было перепробовано много законных методов, но сработал почему-то вот такой-вот.

15. Вверх #13075
    Знатная приколистка
    Да я ж непризываю бить соседей Просто привела пример, что иногда люди не понимают по-хорошему, а сами еще и провоцируют, бару раньше было легче ментам штраф заплатить, чем посетителей угомонять, т.к. я их вызывала, когда муж в рейсе был, и довольно часто, но любому терпению приходит конец, а муж у меня, слава Богу, не трус, и хоть не конфликтный, но при случае голову в песок не спрячет, и раз отовсюду футболили, решил все по-своему. Просто вообще поражаюсь, какой олух разрешает открывать бары/рестораны в жилых домах, пожили бы сами так хоть неделю. У нас было перепробовано много законных методов, но сработал почему-то вот такой-вот.
    А что же делать тем, у кого нет такого мужа? Здесь же есть те, у кого вообще мужика в доме нет...
    Вы хоть мужа в аренду начните сдавать на период его нахождения дома. )))) В рекламе можно писать: "Спешите угомонить соседей-отморозков, до рейса мужа осталось .... дней". ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #13076
    Мистерия, да мне ж для хороших людей не жалко, тем более муж профессию сменил, с разъездами, но сухопутный Только его надо взять на пансион на день послушать раздражающие звуки, так же просто в драку не полезет, надо разозлиться, так сказать, прочувствовать атмосферу К ремонту соседей, к слову, мы терпимо относились, но и те особо не наглели, кроме этого злополучного бара с соседями нам повезло

17. Вверх #13077
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    выход один. Убить деда. или... подружиться с ним
    Точно! вытравливать таких соседей нужно!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #13078
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Если вам нервов не жалко, боритесь. Мы готовили в комнате года два. Затем дедуля умер. )
    Не Вы руку приложили?
    Кто вместо него теперь живет?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #13079
    Новичок
    ОЙ, Большое Спасибо Всем за советы ))). Очень помогли в этой ситуации .))) Дедуля пока успокоился . Посмотрим что дальше будет
    Посмотрела тех паспорт и убедившись что там указанная плита , ждала пока мне дед снимет кастрюлю
    После того как это произошло , мы с ним спокойно поговорили . Я предъявила ксерокопию тех паспорта и показала что я по закону имею полное право пользоваться этой плитой и если он еще раз снимет кастрюлю или чайник то я вынуждена буду обратится к участковому Он , на мое удивление ))) развернулся и ушел
    Это был самый счастливый день жизни в этой коммуне )))))))))))

20. Вверх #13080
    Знатная приколистка
    Мистерия, да мне ж для хороших людей не жалко, тем более муж профессию сменил, с разъездами, но сухопутный Только его надо взять на пансион на день послушать раздражающие звуки, так же просто в драку не полезет, надо разозлиться, так сказать, прочувствовать атмосферу К ремонту соседей, к слову, мы терпимо относились, но и те особо не наглели, кроме этого злополучного бара с соседями нам повезло
    Ого.... а вдруг он будет долго доходить до точки кипения, а его всё это время кормить надо... Нерентабельно, однако... )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 654 из 1710 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права