А у нас сосед как-то напился и включил музыку на всю громкость, а потом спать лег, видно ему музыка не мешала))) соседи терпели где-то до 3 часов ночи, а потом пошли и пробки выкрутили в парадной. Попробуйте и вы)))
|
А у нас сосед как-то напился и включил музыку на всю громкость, а потом спать лег, видно ему музыка не мешала))) соседи терпели где-то до 3 часов ночи, а потом пошли и пробки выкрутили в парадной. Попробуйте и вы)))
выход один. Убить деда. или... подружиться с ним![]()
Добрый вечер. Знакомая ситуация, но у нас бабуля воинственная. Для начала убедитесь что в вашем техпаспорте присутствует газовая плита. Затем попросите дедушку предъявить доказательства его слов насчет количества населения на одну конфорку. Без нервов и матов, желательно, предупредите о возможном вмешательстве "доблестных органов". Если дедушка неадекват полный - пригласите участкового. Неплохо бы сделать фото-видео материалы по данному инциденту. Ваши вещи это Ваша собственность и её необходимо защищать. Удачи и пишите о продвижении дел.
Это правильно. Чем спокойнее и увереннее себя ведешь , тем лучше результат. Люди старой закалки доблестных органов опасаются по привычке , а с участковым ,думаю, договориться не проблема. Не обращать внимания и готовить в комнате тоже не выход - дедуля сядет на голову окончательно. Старики , как дети - сразу чувствуют слабину и пользуются ею. Не зря есть поговорка - что стар , что мал. Просто знакомая ситуация , сами когда-то жили в коммуне .
Старики так себя ведут, потому что ищут повод для общения. Игнор - лучшее наказание для них. Слабина как раз в том, что принимаете "их" правила игры, вступая в пререкания, а не выставляете свои. У нас соседка от злости чуть не лопнула, что мы на кухню не ходим и с ней не ругаемся.![]()
Последний раз редактировалось vovaka; 27.01.2012 в 22:34.
От вы ей кисло в чубчик сделали)) и ведь она не лопнула, а подружкам своим нахвасталась, что соседи под её дудку пляшут и на кухню выходить боятся. А боятся - значит уважают.
Согласна с теми, кто предлагает решать проблему тихою сапой - без скандалов или уговоров, написать заяву участковому. Должно помочь.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
И как долго вы ныкаетесь в комнате с кастрюлями? главное - как долго будете ещё?
Странное решение вопроса и не менее странный совет ТС. Это ж не только к плите - это к мойке не подойди, всю посуду в комнате держи. Правильно здесь предположили, что потом и в туалет/душ перестанете ходить. Горшок тоже в комнате?
Зато игнор - какое гордое слово!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
За нас не переживайте, уже 20 лет в своей хате живём. Игнор помог. ))
А у нас наконец-то кафешка переехала с первого этажаПисание во всевозможные инстанции помогало ненадолго, надоел вечный прием товаров посреди ночи и уход посетителей с криками и воплями в час-два ночи (хотя работали по идее до 11), помог старый добрый способ. Муж у меня - мужик крепкий, после очередной очень шумной гулянки и просьбы угомониться реакции не последовало, пришлось применить силу и положить бармена и половину посетителей мужского пола, ну вот не понимают некоторые по закону и по-хорошему, так и нарываются на неприятности. Может, метод и негуманный, но орать под окнами и каждый день не давать возможности людям нормально отдохнуть - тоже негуманно, а посетителям нужно из заведений вовремя уходить или вести себя тихо, а не феерверки под окнами запускать и на замечания еще посылать, вызванная ими милиция была на нашей стороне, как ни странно, хотя драку начал мой муж.
Да я ж непризываю бить соседейПросто привела пример, что иногда люди не понимают по-хорошему, а сами еще и провоцируют, бару раньше было легче ментам штраф заплатить, чем посетителей угомонять, т.к. я их вызывала, когда муж в рейсе был, и довольно часто, но любому терпению приходит конец, а муж у меня, слава Богу, не трус, и хоть не конфликтный, но при случае голову в песок не спрячет, и раз отовсюду футболили, решил все по-своему. Просто вообще поражаюсь, какой олух разрешает открывать бары/рестораны в жилых домах, пожили бы сами так хоть неделю. У нас было перепробовано много законных методов, но сработал почему-то вот такой-вот.
А что же делать тем, у кого нет такого мужа? Здесь же есть те, у кого вообще мужика в доме нет...
Вы хоть мужа в аренду начните сдавать на период его нахождения дома.)))) В рекламе можно писать: "Спешите угомонить соседей-отморозков, до рейса мужа осталось .... дней".
))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, да мне ж для хороших людей не жалко, тем более муж профессию сменил, с разъездами, но сухопутныйТолько его надо взять на пансион на день послушать раздражающие звуки, так же просто в драку не полезет, надо разозлиться, так сказать, прочувствовать атмосферу
К ремонту соседей, к слову, мы терпимо относились, но и те особо не наглели, кроме этого злополучного бара с соседями нам повезло
![]()
ОЙ, Большое Спасибо Всем за советы ))). Очень помогли в этой ситуации .))) Дедуля пока успокоился . Посмотрим что дальше будет![]()
Посмотрела тех паспорт и убедившись что там указанная плита , ждала пока мне дед снимет кастрюлю![]()
После того как это произошло , мы с ним спокойно поговорили . Я предъявила ксерокопию тех паспорта и показала что я по закону имею полное право пользоваться этой плитой и если он еще раз снимет кастрюлю или чайник то я вынуждена буду обратится к участковомуОн , на мое удивление ))) развернулся и ушел
![]()
Это был самый счастливый день жизни в этой коммуне )))))))))))
Социальные закладки