Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 653 из 1711 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 34212
  1. Вверх #13041
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я как-то по поводу своих соседей ходила в СЭС (вонь от них шла жуткая) , так мне сказали , что сначала к участковому и с ним решать этот вопрос , потом в ЖЭК и уже только после этого могут подключиться они , так как у них нет полномочий .
    Уже и в ЖЕКе куча заявлений от нас, и с участковым общались - он сказал с этим в СЭС
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

2. Вверх #13042
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Это старческий маразм. Боюсь уже не вылечишь. В троллейбусо-трамваях сотни таких же ездят, и кричат что Сталина на нас нет!.

3. Вверх #13043
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Уже и в ЖЕКе куча заявлений от нас, и с участковым общались - он сказал с этим в СЭС
    Футбол, блин.... ((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #13044
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Футбол, блин.... ((((
    Уже писал в этой теме, но повторюсь.
    От такого футбола спасает заявление сразу в несколько адресов, причем все эти адреса четко прописываются в шапке заявления. Так намного больше шансов, что заработает бумага.
    Пример из жизни
    Знакомая конфликтовала с одним человеком. Заявление одинакового содержания (включая шапку) было направлено в райадминистрацию, районную прокуратуру и райотдел.

Шарлотта, посоветую вам отправить заявление сразу в райадминистрацию, районную прокуратуру, райотдел, райСЭС, ЖЕК. И просить в заявлении "помочь с данным вопросом в пределах своей компетенции".

5. Вверх #13045
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    А еще вот сюда можно написать http://www.odessa.ua/appeals/
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

6. Вверх #13046
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    А еще вот сюда можно написать http://www.odessa.ua/appeals/
    последний абзац читали?

7. Вверх #13047
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    последний абзац читали?
    Мне отвечали на каждое письмо. Где помогали решить вопрос, где писали куда переслали и оттуда приходил ответ.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #13048
    последний абзац читали?
    Последний абзац "обращения"?

9. Вверх #13049
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Мне отвечали на каждое письмо. Где помогали решить вопрос, где писали куда переслали и оттуда приходил ответ.
    Я писала один раз и через дне недели мне пришел ответ о том что проблема рассмотрена и мне выданы документы, которые мне нужны были!

10. Вверх #13050
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Я писала один раз и через дне недели мне пришел ответ о том что проблема рассмотрена и мне выданы документы, которые мне нужны были!
    А вы не уточнили, где и когда были выданы ? )))) И приписали бы, что, очевидно, их получил самозванец.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #13051
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А вы не уточнили, где и когда были выданы ? )))) И приписали бы, что, очевидно, их получил самозванец.
    Неа, честно говоря не хочется связываться с этими "работниками" ЖЭКа
    Они морочили мне голову-то у них людей нет, то времени, а после письма позвонили и предложили бумажки домой принести..

12. Вверх #13052
    Частый гость Аватар для mtcl

dofiga.net
    возвращался щас вечером домой, в лифте поднимался с соседом и его свежей новой барышней. спустя пару часов лежу в кресле за компом, работаю, курю косяки, смотрю фильм, читаю форум, пью чай и слышу, как за стеной сначала гремели посудой, потом негромко игриво заиграли арабески, и уже погромче якида и анитатикарам – сосед явно работал по своей козырной программе. но когда протяжно зазвучала энигма и, заглушая её, раздались громкие девичьи, переходящие в женские, стоны, я не выдержал и заорал:
    Е.ИИИИ ЕЙОООООО!!!111 Е.ИИИИИ!!!111

и через секунду из-за стены громыхнуло
    БУГАГАГАГАГАГАГАГА
    и ещё через пять
    СПАСИБО

щас встретил на этаже соседа)
    поржали вдвоем. так он рассказал, мол, долго уламывал барышню-коллегу заскочить к нему, новые пластинки послушать, и тут - удача! секс! а когда услышал мой вопль, секунду держался и затем уже, почти как в анекдоте про ржевского - ...и плачу, правда, от смеха.
    коллега, кстати, осталась на ночь; так что довольный сосед обещал вискарь занести вечерком
    п.с. спасибо, говорит, первый раз было ироничное, а вот сейчас, второй - искреннее.

13. Вверх #13053
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    по закону - имеют право(((
    просто. видимо, люди такие сволочные(((
    У нас как-то были такие соседи - сестричка моя работала ночью, а днем спала, так они, зная, что она только пришла с работы, врубали на всю громкость магнитофон(((еще и противный такой был. как сейчас помню - старый кассетный....
    Почему закон всегда на стороне мудаков? а то что в квартире живет маленький ребенок никого не волнует... да и сам рехнешься от такого количества "бумц-бумц" весь день и на всю громкость... поселили реальную психопатку со справкой к нормальным людям, а мы страдаем... и в ответ всюду слышим - ничем помочь не можем, терпите, она признана не опасной для общества....
    эх.... наболело....

14. Вверх #13054
    Не покидает форум Аватар для glum
    Почему закон всегда на стороне мудаков? а то что в квартире живет маленький ребенок никого не волнует... да и сам рехнешься от такого количества "бумц-бумц" весь день и на всю громкость... поселили реальную психопатку со справкой к нормальным людям, а мы страдаем... и в ответ всюду слышим - ничем помочь не можем, терпите, она признана не опасной для общества....
    эх.... наболело....
    а Вы не пробовали уйти с ребенком на недельку,а мужа попросить послушать что-то энергичное типа Виктора Строгонова-просто у нас была такая же ситуация только во частном дворе, вроде нас 4 семьи во дворе,с соседями граничим стенкой и вот они начали то включать на весь двор,то в квартире,а у нас грудной малыш,никакие разговоры не помогали,при том,что их ребенок старше нашего на 2 года и мы такого не творили,хотя у нас есть на чем послушать очень громко музыку. Итог-мой муж послушал музыку в выходные, послушал так,что стены дрожали,я с ребенком поехала к родственникам, других соседей кроме противных не было (уехали отдыхать) и о чудо-прекратилась музыка на хрипящем магнитофоне.

15. Вверх #13055
    User banned
    Цитата Сообщение от Yaroslava 88 Посмотреть сообщение
    Добрый День люди добрые ! подскажите пожалуйста как жить дальше ??? Я этим летом купила комнату в коммуне, все было хорошо пока мы не поменяли газовую (почти не рабочую ) плиту на новую . С нами в квартире живут еще 4 соседа. И так получилось что у одной плиты (нашей) три хозяина, а у второй два хозяина . С одной соседкой мы договорились купить новую газ плиту, а с другим соседом не договаривались так как он пенсионер ( и денег у него нет)... Купили , установили и началось ... Этот Дедушка пенсионер сказал нам что мы не имеем права пользоваться плитой так как на одного хозяина положено 2 конфорки (а у плиты 3 хозяина ) а еще он сказал что его устраивала старая плита ....теперь он начал снимать кастрюли и чайники с плиты только что бы я не пользовалась ... что бы поставить чайник я должна стоять у плиты и ждать пока он закипит ..что бы дед не снял его.. что мне делать ???? как с ним бороться ????? Подскажите пожалуйста ...
    Девушка, купите электрочайник 80гр и индукционную плитку ОРИОН за 200 грин, она готовит быстрее в три раза. Готовьте чаще в комнате - это реальный выход.

16. Вверх #13056
    Живёт на форуме
    Громкая музыка)) это просто райские песни! У нас в доме живёт местная блаженная, прошедшая Афганистан, - от это пэсТня...
    Она когда накатит очередной шкаличек за упокой душ всех ушедших друзей и начинает громко беседовать наедине с собою - ууууу........ и хоть музыку включай, хоть всех святых выноси - нипамагаить. В психушке пару раз была - отпускают на волю, а на воле ей хорошо)) хошь с зеркалом обчайся, хошь к прохожим приставай, хошь песни пой. И пофигу ей все, и никому она не нужна. И Боже вас упаси, проходя мимо, хоть на мгновение коснуться её взглядом - всё, приехали, собеседник есть!
    Летом классно - окна открыты (если не совсем знойно), сверчки, звёздочки, тишь да гладь)) и тут вдруг резко просыпаешься от её воззваний! ух, бодрячок до утра.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

17. Вверх #13057
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от vovaka Посмотреть сообщение
    Девушка, купите электрочайник 80гр и индукционную плитку ОРИОН за 200 грин, она готовит быстрее в три раза. Готовьте чаще в комнате - это реальный выход.
    Не выход это нифига. Потом дед, отвоевав плиту, заявит что в туалет не ходить, душем не пользоваться... Так что свои права надо отстаивать. Не получается по-хорошему - значит криком, ответными действиями. Есть правила общежития, наверное есть что-то такое же для коммуналок, надо ознакомиться, чтобы знать свои права.
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #13058
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Не выход это нифига. Потом дед, отвоевав плиту, заявит что в туалет не ходить, душем не пользоваться... Так что свои права надо отстаивать. Не получается по-хорошему - значит криком, ответными действиями. Есть правила общежития, наверное есть что-то такое же для коммуналок, надо ознакомиться, чтобы знать свои права.
    Если вам нервов не жалко, боритесь. Мы готовили в комнате года два. Затем дедуля умер. )

19. Вверх #13059
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Громкая музыка)) это просто райские песни! У нас в доме живёт местная блаженная, прошедшая Афганистан, - от это пэсТня...
    Она когда накатит очередной шкаличек за упокой душ всех ушедших друзей и начинает громко беседовать наедине с собою - ууууу........ и хоть музыку включай, хоть всех святых выноси - нипамагаить. В психушке пару раз была - отпускают на волю, а на воле ей хорошо)) хошь с зеркалом обчайся, хошь к прохожим приставай, хошь песни пой. И пофигу ей все, и никому она не нужна. И Боже вас упаси, проходя мимо, хоть на мгновение коснуться её взглядом - всё, приехали, собеседник есть!
    Летом классно - окна открыты (если не совсем знойно), сверчки, звёздочки, тишь да гладь)) и тут вдруг резко просыпаешься от её воззваний! ух, бодрячок до утра.
    Хоть вас это и не успокоит,но она хоть больная,а слушающие назло громко музыку вроде нормальные

20. Вверх #13060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Хоть вас это и не успокоит,но она хоть больная,а слушающие назло громко музыку вроде нормальные
    Ключевое слово выделено жирным))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

Ответить в теме
Страница 653 из 1711 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права