Зайки, у меня одна жизнь, тратить ее на мудака очень тупо). Может в следующей мне станет совсем скучно и тогда я добровольно найду себе «тяжелый случай», но пока нет)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я и 20 лет назад не была достаточно молода для таких радостей)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Sex, Drugs, Rock-'n'-roll Bachata Forever!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
о ,точно, через два часа танцульки. Нужно одеваться потихоньку
Надо?
Плач! Мне нЕ надо!
Всё, фиди, в лес иди)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Подскажите, а я только один ее не понимаю?)
Понимаете ли пани Адаменко, чистый лес - залог здоровья. И быть там лучше чем рядом со скунсом с фирменным запахом. И под "запахом" я определяю не только чувства восприятия обонянием (не сомневаюсь, то тут все чики-пуки). Запах женщиины это более обширное восприятие. Ну а когда он ее присутствия у тебя ссыхается кожа, как в пустыне, то чё-то не вкусно на душе. Так что в лесу лучше![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Значит таки пойдешь?)
Фиди, грамотей, после твоего "надо" надо было запятую поставить, для интонации....а то получается - казнить нельзя помиловать.
Шарик, ты балбес(с)
"Запах женщиины это более обширное восприятие"....и в твоём случае, это амбре дешёвого портвейна с наливайки от "мартышки".
Пипец
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Только ради искусства и подальше от жестокой Адаменко.))
Вот почему женщины тыкают на грамматику. Звучит как обвинение что облажался в постели)))
Ну уж пардон, у наливаек любительницы Гёте не собираются.
А по поводу дешевого портвейна то для меня котлета в булке и пиво вкуснее риса с мидиями и бокала белого вина.
Последний раз редактировалось Fidi; 07.08.2022 в 22:19.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Привыкла уже, что в каждом новом жилье свои приколы и все предугадать невозможно. Но последнее превзошло все мои ожидания. Перьевые подушки и... кот. О коте не предупреждали. Мы приехали, а в доме кот. Хозяева уехали в отпуск, оставили для нас ключи и кота.
Офигенно, учитывая, что малый аллергик.
Ну и эпичная французская стоматология. Приехала в 11, уехала в 17. Доктор, к которому записали на рандеву, не занимается подобными проблемами, подождите когда освободится оот, что занимается. Теперь подождите, когда освободится кабинет с микроскопом. Теперь подождите, потому что у нас человек с острой болью. Теперь у доктора пациент, которому назначено. Теперь заходите.
Это прям прецедент. Очень интересно, чем всё кончится. Тем более что кот не проходит ни по каким либо документам..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Читаю и понимаю,хорошо там где нас нет. Где бы не был,а дома лучше. Не все у нас так Хренова,даже сказала бы,как всё-таки у нас хорошо.))) Надеюсь когда вернуться наши с Европы,не будут ныть про плохую медицину,учебный процесс и власти))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки