Панятна. Вот я так почему-то и думала, что кто-то ещё тот свистулькин пустозвон ((
Даже не мечтай.
И вообще, какой невежда ходит со своим запахом в чужой лес.
Вот и пусть чешет на политическую арену под марш Черномора из оперы Глинки, и там рассказывает басни, но только дадут ему там по макушке звонко, это же не МиД, где можно фантазировать перед девочками))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Так тут не только девочки, тут и мальчики есть, и да, мид приятная флудильня, с доброй Дельфийкой. Поэтому не стоит сильно уходить с тропы.
Sons Of Anarchy
Да, для тебя лично он пустой мертвецки, у меня даже жалости не найдётся для тебя.
Если б ты была последней женщиной на Земле, то даже бы нее спрашивал. Дал дубиной по башке и в пещеру))) Но по счастью приличных женщин на свете много, и даже есть те, которые под них косят. Так что не впилась мне твоя жалость. Карандаш у меня сотрется пока очередь дойдет![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ахаха, размечтался.
Получил бы ногой в челюсть, и то это если бы смог подкрасться близко со своей дубиной....сказочник
Приличных женщин не бывает.
Если женщина любящая,верная,нежная и хорошая.значит в этот отрезок времени ей это выгодно. Но она сразу сбросит маску,как только передумает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну значит бы закидал каменюками и научил бы других мартышек кастрюли драитьТы ставишь ударение на другом. Мне нравятся женщины в белом свитере под горло. Новогодняя елка мерцая подмигивает ее оголенным ногам, которые она поджав, спрятала этим длинным свитером. Бокал вина и джаз ну и прочие радости бытия.
Да только вот это написано не под твой образ. Так что к чему мне мечтать, если это проще воплотить в реальность меньшими усилиями. Ну еще если мы не сдохнем в термоядерном махаче![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Етить колотить. В белом свитере под горло. До зимы приедтся ждать, сейчас в белый свитер нарядиться желающих вряд ли можно найти
Последний раз редактировалось bubosik; 07.08.2022 в 13:10.
Социальные закладки