у меня муж из Казахстана, где с октября и по май минус за окном. Там -40 это нормальное явление.ТАк вот он клянет наши морозы, говорит такого никогда небыло, чтоб при -10 промерзал до костей. А все виновата она - влажность
|
у меня муж из Казахстана, где с октября и по май минус за окном. Там -40 это нормальное явление.ТАк вот он клянет наши морозы, говорит такого никогда небыло, чтоб при -10 промерзал до костей. А все виновата она - влажность
Ну 85 % - это далеко не сухой воздух. А со здоровым ребенком разве что в ливень и град гулять не получится.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
ой, а мы гуляем нормально =) сегодня часа 2 с половиной гуляли, притом что младшей 2 месяца... Я вообще в любую погоду гуляю и всегда гуляла со старшей..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Я не эколог и не геолог)) ТАМ не была) Говорю то, что слышала от людей, которые там были (не конкретно в Якутии, но могу перезвонить - уточнить).
Еще раз повторюсь - когда гулять, сколько и при какой температуре - личное дело каждой мамы.
Если нужно устроить состязание а-ля "Что? Где: Когда?" - давайте) Только без Википедии) И явно не в этой темке))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
девочки, понимаю, этот вопрос уже триста раз задавали, но.... где подстричь ребенка трех лет, который боится машинок, ножниц и сидит с воплями только на руках??? кроме антохи, в которой теперь парикмахерской нет... где еще с дитями работають?)
а мы негуляем. Перебежками туда-сюда и все.. Так чтоб на площадке по 2 часа... ты героиня)))))))
Путёвка действительна всего лишь 10 дней, а справка из поликлиники ----3 дня. Сходите в районо поменять садик сейчас, а за путёвкой уже в августе.
девочки, спасибо за помощь, будем пробовать все по очереди, будем искать "свою" тётю)
pljushka, скиньте номерок пожалуйста)
Мы стриглись в Голливуде на Заболотного-Днепро) Нравилось)
Девочки, я выросла возле Полярного круга..) Мы гуляли в - 45 всегда) Сейчас гуляем даже в дождь) С зонтиком...) Слабо себе представляю, как можно не гулять с здоровым ребёнком)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Всем приветик!!!!
Мы тоже гуляли и гуляем в любую погоду, а вдождь даже веселее, если конечно не ливень. Когда был в коляске накрывала дождевиком и гуляли , малый спал очень хорошо под дождик.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мы тоже отлично спим под дождик ... но в обнимку в постельке))) я в дождь вобще никуда))))
Социальные закладки