Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 654 из 829 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 16569
  1. Вверх #13061
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    у меня муж из Казахстана, где с октября и по май минус за окном. Там -40 это нормальное явление.ТАк вот он клянет наши морозы, говорит такого никогда небыло, чтоб при -10 промерзал до костей. А все виновата она - влажность

2. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    у меня муж из Казахстана, где с октября и по май минус за окном. Там -40 это нормальное явление.ТАк вот он клянет наши морозы, говорит такого никогда небыло, чтоб при -10 промерзал до костей. А все виновата она - влажность
    Именно! У меня дядя, который на севере служил (при СССР это было нормальное явление) тоже так говорил)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #13063
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Я только одно скажу - пожалуйста, ну пожалуйста, не путайте минус в Якутии и минус в Одессе!!!! Там совсем другая влажность!!!! У них СУХОЙ мороз, то что там минус сорок, у нас минус 10!
    Ну 85 % - это далеко не сухой воздух. А со здоровым ребенком разве что в ливень и град гулять не получится.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #13064
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ой, а мы гуляем нормально =) сегодня часа 2 с половиной гуляли, притом что младшей 2 месяца... Я вообще в любую погоду гуляю и всегда гуляла со старшей..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #13065
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я говорила за грудничка......до годика)
    не знаю как вам, нам врач в любу погоду разрешает гулять =) хотя я и не особо разрешение спрашиваю.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #13066
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ну 85 % - это далеко не сухой воздух. А со здоровым ребенком разве что в ливень и град гулять не получится.
    Я не эколог и не геолог)) ТАМ не была) Говорю то, что слышала от людей, которые там были (не конкретно в Якутии, но могу перезвонить - уточнить).
    Еще раз повторюсь - когда гулять, сколько и при какой температуре - личное дело каждой мамы.
    Если нужно устроить состязание а-ля "Что? Где: Когда?" - давайте) Только без Википедии) И явно не в этой темке))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

7. Вверх #13067
    User banned
    девочки, понимаю, этот вопрос уже триста раз задавали, но.... где подстричь ребенка трех лет, который боится машинок, ножниц и сидит с воплями только на руках??? кроме антохи, в которой теперь парикмахерской нет... где еще с дитями работають?)

8. Вверх #13068
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    не знаю как вам, нам врач в любу погоду разрешает гулять =) хотя я и не особо разрешение спрашиваю.
    так врач врачу рознь!

самим тоже же нужно знать полезную информацию.это ведь наши дети, а не врачей
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #13069
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а вообще правильно, кто желает пусть гуляет!!!это действительно дело каждой мамы.[IMG][/IMG]
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #13070
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, понимаю, этот вопрос уже триста раз задавали, но.... где подстричь ребенка трех лет, который боится машинок, ножниц и сидит с воплями только на руках??? кроме антохи, в которой теперь парикмахерской нет... где еще с дитями работають?)
    К нам знакомая домой приходит. Малую, меня и папу стрижет. Если нужно сброшу тел. в личку. Она детям обычные стрижки делает, еще паутинки выстригает и т.д.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #13071
    а мы негуляем. Перебежками туда-сюда и все.. Так чтоб на площадке по 2 часа... ты героиня)))))))

12. Вверх #13072
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Понимаю, у самой такой же, при чем дома вообще никак не дается, только в Антохе стригли, а счас , по совету одной из мамочки этой темы, посетили Эдгар (Заболотного/Добровольского), там вроде по четным есть девочка Юля, мой впервые без воплей далсяя и стрижет очень хорошо

13. Вверх #13073
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Именно! У меня дядя, который на севере служил (при СССР это было нормальное явление) тоже так говорил)))
    И у меня папа на Севере служил и говорит что в Одессе при -10 по ощущениям как -20

14. Вверх #13074
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Мы стригли возле Копейки между Марсельской и 10 линией (Шарм, по-моему). Тоже сидел на руках. Первый раз хорошо подстригли, а второй криво. Если пойдёте, то лучше к светленькой.

15. Вверх #13075
    Новичок
    Путёвка действительна всего лишь 10 дней, а справка из поликлиники ----3 дня. Сходите в районо поменять садик сейчас, а за путёвкой уже в августе.

16. Вверх #13076
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а мы негуляем. Перебежками туда-сюда и все.. Так чтоб на площадке по 2 часа... ты героиня)))))))
    Мы также поступаем...Я сама когда до работы или с работы дохожу успеваю замерзнуть, а ребенку каково? Вот обещают потепление, тогда и будем гулять

17. Вверх #13077
    User banned
    девочки, спасибо за помощь, будем пробовать все по очереди, будем искать "свою" тётю)
    pljushka, скиньте номерок пожалуйста)

18. Вверх #13078
    Частый гость Аватар для София81
    Мы стриглись в Голливуде на Заболотного-Днепро) Нравилось)

Девочки, я выросла возле Полярного круга..) Мы гуляли в - 45 всегда) Сейчас гуляем даже в дождь) С зонтиком...) Слабо себе представляю, как можно не гулять с здоровым ребёнком)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

19. Вверх #13079
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Мы тоже гуляли и гуляем в любую погоду, а вдождь даже веселее, если конечно не ливень. Когда был в коляске накрывала дождевиком и гуляли , малый спал очень хорошо под дождик.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #13080
    мы тоже отлично спим под дождик ... но в обнимку в постельке))) я в дождь вобще никуда))))

Закрытая тема
Страница 654 из 829 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права