|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
на перекрестке гагарина\среднефонтанская(краснова) обновили разметку и светофоры поменяли немного... кто-то уже видел-ездил? какое мнение? зачем это сделали, стало ли лучше или тоже самое, только в другом ракурсе?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
На Бугаевской знак направления движения по полосам указывает, что на проезжей части 2 ряда и налево со второго.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
так встречный вопрос, а движения с другое стороны балковской, если по дальницкой из города вниз .... можно ли с трамвайных путей двигаться прямо?
не можно, а нужно ))
только там проблема с теми, кто справа... они чего-то занимать правый ряд после перекрестка не хотят- тулятся в левый
А есть такая норма, которая указывает, что если 2 полосы, то на рельсы уже нельзя выезжать?
Всегда считал, что 11.8 ПДД запрещает выезд на рельсы, если имеет место соответствующие разметка или знаки... Я чего-то упустил?
Пункт ПДД в нынешней редакции можно узнать?
Для Вас
1.10...
полоса движения - продольная полоса на проезжей части высотой по меньшей мере 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств;
трамвайная колея - элемент дороги, предназначен для движения рельсовых транспортных средств, которое ограничивается по ширине специально выделенной отмосткой трамвайной линии или дорожной разметкой. По трамвайной колее допускается движение нерельсовых транспортных средств в соответствии с разделом 11 этих Правил;
Ну и 11.8 Вы знаете.
"По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею."
Когда 2 полосы, то ширина проезжей части достаточна для выполнения объезда...
Последний раз редактировалось osin; 15.02.2011 в 23:05.
Вы серьезно?
А также оставьте для тех, кому недостаточно первой части предложения.По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой ТОЧКА
Совершенно.
Читайте 1.10 Наличие разметки на полосы запрещает движение по рельсам, разрешено в отдельных случаях.
Ещё раз
полоса движения - продольная полоса на проезжей части высотой по меньшей мере 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств;
трамвайная колея - элемент дороги, предназначен для движения рельсовых транспортных средств, которое ограничивается по ширине специально выделенной отмосткой трамвайной линии или дорожной разметкой.
Движение по рельсам уже запрещено в 1.10
Социальные закладки