Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
могу точно сказать, что сделать ремонт в 30+ летнем доме стоит дороже, чем в новом т.к. надо еще понести затраты на оплату труда по оббиванию со стен, полов и потолков остатков предыдущего ремонта, вывоз мусора получившегося в результате сего процесса, замену старых коммуникаций на новые
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
$80-90К для старой чешки сильно дохрена будет!
Не знаю по каким он там свойствам лучше, но 1. холодный, 2. звукоизоляция никакая
Вторичка возрастом не старше 10-15 лет, т.е. всё, что начали строить после 2000 года, когда еще строили хорошо и из хороших материалов
Это если там вообще полный убой, а если нужно только перестелить сношенный ламинат, переклеить обои и побелить потолки, то это дешевле чем делать всё с нуля!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
ты б поменьше качался, поучился бы гуглем пользоваться , книжку какую то умную прочитал
Наконец, газобетон имеет высокие теплоизоляционные характеристики. Коэффициент теплопроводности газобетона в сухом состоянии — 0,12 Вт/м °С, при влажности 12% — 0,145 Вт/м °С. В тоже время, например, полнотелый керамический кирпич имеет коэффициент теплопроводности 0,55-0,64 Вт/м °С, эффективный — 0,25-0,5 Вт/м °С при марке М75-125.
Несмотря на спальность, этот район объективно остается лучшим для жизни в нашем городе.
Совиньон - сельские ебеня, все, что дальше 4 станции Фонтана просто ебеня.
Центр гниль и хрущи (простите, фанаты Вечной прелести).
Поскот - молчу.
Таирова - потрясающие епеня, хотя инфраструктура вся есть; Слободка неразвитая развлекательная инфраструктура и плохая слава района.
Молдаванка - торчки и прототипы хрущей (даже не сами хрущи)
Аркадия - вечный блядушник, но некоторым нравится.
Вот и остается только 4 Фонтана. Рядом парк и море пешком. Инфраструктура вся есть.
Отчасти понимаю неадекватную ценовую политику этого кусочка суши.
из газобетона реально дома/квартиры теплые, и есть не одна квартира в монолитнокаркасных домах (разных), и там везде достаточно тепло... Но, я действительно читал и видел отзывы людей которые говорят/жалуются, что у них квартиры в домах из газобетона - холодные!!! Думаю, там не в материале (газобетоне) лажа, а скорее рукожопы так уложили этот газобетон, что остались щели в стенах, или может что-то с отоплением напортачили.
Последний раз редактировалось Yura 106; 09.11.2015 в 12:39.
Расскажу о жизни по-новому, даже не про хрущи.
Ехали с киева, Рав-4 свежий, уже в одесской области догоняет последняя Камри-40 с блатными крымскими (!) номерами.
Мигает сзади, - давай, уступай.
Не спеша, аккуратно уступили, - лети давай.
Перестроились обратно.
Он оттормаживается, мигает стоп сигналами. У нас мигнали дальним - ехай давай, тебя пропустили.
Нет, продолжаем играть, подставлять зад. Ладно, оттормаживаемся, смотрим что дальше. Он перестраивается вправо, открывает окно, машет "Давай, тормози".
На всяких дорожных уродов не реагируем, едем.
Игра продолжаемся. Минут 20 торчит впереди, понижая общую скорость до 100, иногда затирает но корпусом не касается. Иногда удается обогнать, но он перелетает и заново заходит вперед. Машина заполнена, оторваться не вариант, тем более от камри.
Проходит еще 10 минут, Одесса ближе. Догоняет Ауди А8 последняя, Вдвоем пытаются взять в клин, сопровождение, ножницы. Какое-то время ничего не удается, за нами образуется цепочка машиин, их пропускают, нас держат. Тем временем отзвонились в милицию, рассказали ситуацию, их номера, марки, модели, попросив остановить на посту впереди.
Еще один клин, мы притормозили, они вырвались на 20 метров вперед, перегородив обе полосы (отбойника уже нет, просто 4 полосы).
Мы ждем.
Из камри вылазит ЛКН, мы трогаемся, объезжаем блок по встречной, это ЛКН орет что-то со своим хачским акцентом.
продолжаем ехать, они сзади.
Спустя 5 минут отстали, потом обогнали и умчались по направлению к посту.
Доехали до поста, останавливаемся, спрашиваем. Ответ следующий - да, Ауди видели, проезжала, нам сообщили буквально "минуту назад". Больше ничего сделать не можем, ехайте давайте, не захламляйте пост.
Слава Новой полиции! Правоохранителям слава!
Версии происходящего -
горячая горная кровь вскипела, "полосу недостаточно быстро уступили, надо проучить". Версия несостоятельна ввиду появившейся ауди в качестве машины поддержки, из Киева приехать не могла, появилась спустя какое-то время, явно ожидая на одном из перекрестков, или догоняя с уже проеханного.
обычный разбой. Машина одной из самых угоняемых марок, новая, камри какое-то время торчала сзади, приценивалась. Машина блокируется, пассажиры выбрасываются или убиваются, добыча угоняется в крым или днр. В ауди почти наверняка было что-то потяжелее ножей, как машина поддержки на дороге догонит кого угодно, все машины полностью тонированные, оценить количество человек ни в одной из машин никто не может.
К чему это всё?
А, ну да, будет Очень сильно дорожать, ОЧЕНЬ.
вы как то слишком перепутали типы жилья и районы
в том же центре есть новострои
и на фонтане есть мягко выражаясь хрущи)
если говорить о районе то это на мой взгляд
Французкий Бульвар и Проспект Шевченка лучший выбор все таки еще лет 10 там не будет спальника как на Говорова)
Маразлиевская - нравится она мне(тихая и спокойная хоть и близко с центром)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вроде и согласен, а с другой стороны, они просто уничтожают районы, уничтожают то немногое пространство (дворы, спортивные площадки, зеленые зоны, санатории) которые еще остались, и делают районы просто не привлекательными для проживания...Одесса итак имеет одну из самых плотно застроенных территорий, так вместо того чтоб развивать и строить новые нормальные микрорайоны они просто дальше продолжают уничтожать существующие...
И то же по Аркадии, какая бы она не была, зачем разрушать, там где можно было просто убрать и сделать "косметику"? Вот реально, у нас в городе громаднейшая набережная, которая вообще никак не развита, неужели нельзя выбрать другое место (кстати возможно даже и лучшее по расположению, чем Аркадия), и сделать там еще одну окультуренную набережную/алею, создать туже конкуренцию Аркадии....
Это так мысли в слух, без претензий, естественно....
Последний раз редактировалось Yura 106; 09.11.2015 в 12:59.
Если бы они хотели с вами сделать подобное это бы сделали элементарно
в Польше в веселых 90х подобные номера проделывались с нашими перегонщиками элементарно и гораздо быстрее и проворнее) гораздо)))
полдороги притираясь тормозя и присматриваясь за вами ехать никто не станет))))
а что полиция по-вашему должна была сделать?
арестовать абрека? или скрутить ему крымские номера?)))
какова причина остановки должна была быть?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Life's a journey - not a destination :)
Последний раз редактировалось 22r; 09.11.2015 в 13:31.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки