Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 653 из 7288 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #13041
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а это хвастаешь или жалуешься?))
    ни то, ни другое, просто сухая констатация фак-та.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #13042
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    я надеюсь, манифест, тоже правильно понял, а то он с начала подумал, что я в серьез )))
    Нерухомість за кордоном: Що можна купити за ціною київської квартири

http://news.finance.ua/ua/news/-/362...skoyi-kvartyry

смешно даже считать,что в Украине что-то может дорожать(жилье в смысле)
    опять зажопински сравниваете со столицей 45 млн страны?

4. Вверх #13043
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    опять зажопински сравниваете со столицей 45 млн страны?
    не,сравнивать тут точно нечего.Здесь речь о смысле и перспективах приобретения проглядывается)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #13044
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    не,сравнивать тут точно нечего.Здесь речь о смысле и перспективах приобретения проглядывается)
    В Европе полно никому не нужной недвижимости.В той же Италии вполне можно прикупить квартирку за 30-40-50 тыс. евро...только это будет квартирка в старом здании где-то в маленьком городке вдали от побережья или требующая капитального ремонта недвижимость в 2-4 часах езды от Рима.Плюс налоговая нагрузка.
    Смысла вкладываться особо нет,если только не рассчитывать со временем получить вид на жительство.
    На сегодня цены в курортной Одессе вполне приемлемые и еще могут свалиться.Есть конечно определенный риск в случае ухудшения ситуации в стране. но и перспективы при обратном варианте.

6. Вверх #13045
    Ну да иностранный зажопинск очень перспективно, намного перспективнее чем на дне цен в столице

7. Вверх #13046
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ну да иностранный зажопинск очень перспективно, намного перспективнее чем на дне цен в столице
    во -первых:та ой ли дне?...рынок недвижимости в Украине имеет и второе дно,и если лучше не станет-будет еще дно и не одно.В общем,дорожая в валюте я не жду.Кроме того(имеется в виду индивидуальной ситуации Украины) идет спад и в мировой экономике и шота мне подсказывает,что наша страна и на это отреагирует.

во -вторых:у нас тут время перемен и чем все это окончится-пока не ясно(имею в виду экономику)рост экономики наблюдается только в сводках Яценюка

ну и в третьих-есть ли смысл сравнивать страны с развитой экономикой,страны-члены Евросоюза и скажем так,не членов,с неясной перспективой в успешности взятого курса в политическом плане и не менее важном экономическом(а он основоформирующий).Посмотрите на итоги местных выборов..
    Про социальные аспекты я не говорю вообще...

8. Вверх #13047
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    во -первых:та ой ли дне?...рынок недвижимости в Украине имеет и второе дно,и если лучше не станет-будет еще дно и не одно.В общем,дорожая в валюте я не жду.Кроме того(имеется в виду индивидуальной ситуации Украины) идет спад и в мировой экономике и шота мне подсказывает,что наша страна и на это отреагирует.

во -вторых:у нас тут время перемен и чем все это окончится-пока не ясно(имею в виду экономику)рост экономики наблюдается только в сводках Яценюка

ну и в третьих-есть ли смысл сравнивать страны с развитой экономикой,страны-члены Евросоюза и скажем так,не членов,с неясной перспективой в успешности взятого курса в политическом плане и не менее важном экономическом(а он основоформирующий).Посмотрите на итоги местных выборов..
    А что мешает продать свою квартиру, которая пока ещё в цене и переехать куда-то, например, в Финскую деревеньку, где кроме одного магазина ничего нету.

9. Вверх #13048
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    А что мешает продать свою квартиру, которая пока ещё в цене и переехать куда-то, например, в Финскую деревеньку, где кроме одного магазина ничего нету.
    а почему вообще речь пошла о финских деревеньках с одним магазином?в моей ссылке речь о другом-на сколько упала где недвижимость и что можно купить за эквивалент цены 40тыс евро.Хотите в деревеньку-значит в деревеньку),но вообще-то можно было и в городе купить ...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #13049
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211

Если ответы на все 3 три пункта однозначны, то конечно нет никакого смысла жить тут, а надо завтра же по любой стоимости продавать все и переезжать в место постабильнее . Закрывать нашу ветку и переименовывать в Кулуары эмиграции (дед тогда, кстати, будет тут смотреться как старожил и мастодонт ).
    Но фишка то в том , что никто не знает достоверно что будет завтра : дно это или не дно; в экономическом плане мы видим только не большой участок графика и не ясно начало ли это прямой вниз или точка у минимального экстремума, перед ростом; итоги местных выборов скорее положительные или отрицательные?
    Именно из-за отсутствия ответов на эти вопросы в первую очередь самому себе, местные пессимисты все еще не уехали в россиюшку или в какие-то места (например компактного проживания гейропейцев).
    На мой взгляд, когда наконец-то закончится процесс расставания с русским миром и прочими скрепами (которые по-прежнему сидят в судах, прокуратурах, , парламенте, АП и т.д.), цены разумеется подрастут. Вопрос когда это случится пока открыт. Главное обеспечить необратимость процесса.
    Но, конечно же.

11. Вверх #13050
    User banned
    вот жеж варвары

и чем мы лучше казламордых, уничтожающих продукты питания?

12. Вверх #13051
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот жеж варвары

"У жителей Вилла-Риба горе... горит конопляное поле...
    А в Вилла-Баджо праздник....дым идет в их сторону..."

13. Вверх #13052

14. Вверх #13053
    Не покидает форум
    Но не в Одессе ))))-киднанки таки метут

15. Вверх #13054
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Эксперты предполагают, что на вторичном рынке цены будут продолжать снижаться. «На одного потенциального покупателя приходится более 50 продавцов. Цены будут проседать, а на сколько — это будет зависеть от поведения гривні. Любые падения нацвалюты снижают спрос, а значит и цены, по которым заключаются сделки»

P.S. я наверно один, кто хочет купить нормальную вторичку, а не современный говнострой из газобетона
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

16. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Эксперты предполагают, что на вторичном рынке цены будут продолжать снижаться. «На одного потенциального покупателя приходится более 50 продавцов. Цены будут проседать, а на сколько — это будет зависеть от поведения гривні. Любые падения нацвалюты снижают спрос, а значит и цены, по которым заключаются сделки»

P.S. я наверно один, кто хочет купить нормальную вторичку, а не современный говнострой из газобетона
    вторичка из-за прокладок часто дороже выходит, чем прямая покупка новостроя...качество- это конечно проблема

17. Вверх #13056
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    По-моему, тов Кульман, кто-то у нас поймал звезду
    Хотя если акцентировать внимание на слове "хочет", то да , таки один. Остальные уже купили
    Но, конечно же.

18. Вверх #13057
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот жеж варвары

они бы хоть еще кого пригласили, вечеринка могла быть прикольная возле костра

19. Вверх #13058
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Хотя если акцентировать внимание на слове "хочет", то да , таки один. Остальные уже купили
    понтов много, а деньги только на чешку кирпичную вот и все новострои с газобетона уже стали говностроями. Газобетон по физ. свойствам получше кирпича по многим параметрам.

20. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ничего, он скоро по 1000 баксов будет квартиры скупать. Главное ждать и верить )

21. Вверх #13060
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Уточни тип вторички )

Не думаю,что тебя интересуют хрущки )

Ответить в теме
Страница 653 из 7288 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права