Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 654 из 1365 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 27285
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Пузики, всем добрый день!!!
    ну как - настроение новогоднее???!!)))

сегодня последний рабочий день!!! в этом году, правда)))

я на НГ выпью шампанское))) жду НГ, елочка наряжена, квартира мужем почти убрана, даже холодец уже сварен!!!
    ох вчера или (сегодня?!) разливала холодец до 2-х часов ночи... а утром в 6 утра подъем, на работу) но чувствую себя огурцом!!!

всем приятных предновогодних хлопот и приготовлений!!!)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Да у меня,блин,все новогоднее настроение сошло на "нет". То мама постоянно говорит,что она сама на кухне со всем вправится,то именно сегодня ей хотелось,чтобы я посидела с ней рядом на кухне. Вот только она за 2 часа ни слова об этом не сказала! Я,конечно,очень радуюсь,что есть такая большая поддержка и помощь от родителей,т.к. живем мы вместе,но это очень напрягает,когда чувствуешь себя куховаркой,т.к. готовишь огромными порциями,чтобы родители могли еще и на работу взять,в итоге 5-литровой посуды с едой хватает на ужин и максимум обед; когда даже при всем при этом мама считает,что я весь день ничего не делаю,а только сплю до обеда. Или это я такая хреновая, или горячий ужин на всю семью к ее приходу и свеже-приготовленный хлеб появляется явно с моей помощью)
    Уже жду лето,когда родителе переедут на дачу и я смогу быть единственной хозяйкой в доме,смогу готовить и знать,что этого хватит хотя бы на сутки,смогу не чувствовать себя под прицелом,что где-то поставила что-то не так,как стояло раньше! Хоть и до осени,но побуду ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ОЧАГА СВОЕЙ СЕМЬИ!

Извините,девочки,просто накипело совсем! Мама у меня хорошая,но очень вспыльчивая.Последний час я сижу и плачу,кошмар какой-то.Спасибо,что дали выговориться!)))
    Я тебя понимаю!прожила точно также 4 мес.,только с родственниками мужа! И ещё приходилось готовить не только на бабушку,дедушку,мужа и меня,но и квартирантов..т.к. им бабушка не разрешала готовить!
    Так что я тож прошла это всё!плюс ко всему это было после работы...и уборка дома и гтовка были на мне! Потом у меня ещё на всём этом фоне и доставали..и то не так и то не этак...начался нервный тик обоих глаз и мы опять сняли квартиру(эт мы так съэкономить хотели,но продукты тож были за мои деньги)...так снимать квартиру мне было дешевле!
    Крепись!!! Держись! Сил тебе и мира семье!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #13063
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я жду НГ ради шампанского!!!! С малышкой уже договорилась))
    Кто бы мог подумать, я раньше абсолютно равнодушна была к алкоголю, а сейчас мечтаю о бокале белого сухого или шампусика)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #13064
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А я всегда была равнодушна к шампанскому.
    Нет, даже не так: я всегда его пила из чувства долга, ну традиция же новогодняя! И при этом оно мне не нравилось...

Были напитки, которые нравились, но где-то за пару лет до беременности я уже полностью отошла от алкогольных напитков. Было всего одно исключение, когда врач перед бак посевом сказала, что надо сделать провокацию и пива выпить... Выпила, раз надо... Это где-то года полтора назад было.
    Ну и все.

Так что у меня все просто: никакого шампанского, никакого вина и даже если бы я не была беременна - ничего бы в этом вопросе не поменялось...

Хотя мои прошлые беременности выпали на то время, когда я еще спиртное употребляла, как только я узнавала, что в положении - запрет на спиртное принимала сразу и на весь срок
    Вот мне это не сложно. С запретом на сладости было бы тяжелее ))))))))

5. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: q9Rdj1w9-nA.jpg
Просмотров: 27
Размер:	68.4 Кб
ID:	7465799
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я жду НГ ради шампанского!!!! С малышкой уже договорилась))
    Кто бы мог подумать, я раньше абсолютно равнодушна была к алкоголю, а сейчас мечтаю о бокале белого сухого или шампусика)
    А я не хотела и не пила никогда...И не хочу!
    И чуть-чуть Новогоднего настроения,скинули мне одну фоточку))
    Прикольно кстати,у меня здесь 31 неделя,и сзади табличка 31 декабря))
    Изображения
    Последний раз редактировалось FIA89; 30.12.2013 в 13:54.

6. Вверх #13066
    Частый гость Аватар для secretar77
    Да у меня,блин,все новогоднее настроение сошло на "нет". То мама постоянно говорит,что она сама на кухне со всем вправится,то именно сегодня ей хотелось,чтобы я посидела с ней рядом на кухне. Вот только она за 2 часа ни слова об этом не сказала! Я,конечно,очень радуюсь,что есть такая большая поддержка и помощь от родителей,т.к. живем мы вместе,но это очень напрягает,когда чувствуешь себя куховаркой,т.к. готовишь огромными порциями,чтобы родители могли еще и на работу взять,в итоге 5-литровой посуды с едой хватает на ужин и максимум обед; когда даже при всем при этом мама считает,что я весь день ничего не делаю,а только сплю до обеда. Или это я такая хреновая, или горячий ужин на всю семью к ее приходу и свеже-приготовленный хлеб появляется явно с моей помощью)
    Уже жду лето,когда родителе переедут на дачу и я смогу быть единственной хозяйкой в доме,смогу готовить и знать,что этого хватит хотя бы на сутки,смогу не чувствовать себя под прицелом,что где-то поставила что-то не так,как стояло раньше! Хоть и до осени,но побуду ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ОЧАГА СВОЕЙ СЕМЬИ!

Извините,девочки,просто накипело совсем! Мама у меня хорошая,но очень вспыльчивая.Последний час я сижу и плачу,кошмар какой-то.Спасибо,что дали выговориться!)))
    Держись, отставить плакать, наши пузики все чувствуют.Тоже побывала в твоей шкуре, только жила со свекровью и свекром у них дома.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Вложение 7465799
    Очень красивая фотка и ты красавица

7. Вверх #13067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Всем привет и приятных приготовлений!
    Вот думаю, стоит ли сделать глоток шампанского в 12.00... сначала думала что глоток всего - это ничего особенного, но страх берет свое! Вы как?
    мне врач разрешила немного красного сухого винца ) но я вообще не пью, так что поглядим по настроению )
    Иннуся,елочку купили?)

у меня муж сидит на балконе и "подгоняет" ствол под размер стойки,так ругается,бедняга,что аж самой помочь захотелось)
    та нет еще (( мой работает и сегодня, и завтра, поэтому мое дело было все расписать по пунктам: что где купить )) надеюсь, все успеем ))
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Вложение 7465799
    обалденно!!!
    Александра Сергеевна

8. Вверх #13068
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Йо-хо, девочки, доброе утро!!!У меня экватор.Но блин, как же уже тяжело.С приближением ночи, на меня нападает паника.Опять бессонная ночь, опять будет заламывать ноги, бока уже никакие.Я сплю, наверное часа 4-5 в общем, а еще целый день работать, аааа, какраул.
    Я тоже по ночам плохо сплю, а сегодня особенно((( надеюсь сегодня высплюсь.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем приветик А мы с карапузом только с третьего планового узи

У нас ве хорошо, малыш весит 1700. СБ - 153... Единственное лоханки почек чуть расширены, но если я перестану солить пищу, тогда будет все супер... Показали мне личико, он тааааакой красивый Ято я аж заплакала ))) ПДР - 1 марта...

Иду готовить на НГ Буду своих домашних баловать вкусняшками
    Ого, вы такие большие, класс)))) а мы третьего на узи, посмотрим как там малышка набрала. Да и я сама чувствую что подросла, пиночки уже конкретные)))
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Всем привет и приятных приготовлений!
    Вот думаю, стоит ли сделать глоток шампанского в 12.00... сначала думала что глоток всего - это ничего особенного, но страх берет свое! Вы как?
    Я вообще не из пьющих, но на сухое белое винцо очень тянет, в жизни его не любила! Пару раз сделала глаточик у мужа, он у меня гурман, любит всяких сыров с плесенью под бокол хорошего вина.

Ты чего)))) не расстраивайся, скоро у тебя будут другие заботы, да и времени у тебя не будет обращать на такие мелочи)))
    Мама дочки и сыночка.

9. Вверх #13069
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Привет, девчата! Всех с Наступающим!
    vikesha, с хорошим узи!
    penelopa93, терпения тебе! Домашняя работа - труд неблагодарный( Все почему-то воспринимают это как должное.
    У нас с мужем по этому поводу вечные тёрки. Сейчас вообще редко когда что-то по дому делаю(тяжело и нагрузки не желательны), а он мне претензии предъявляет((
    FIA89, очень красивое фото!))))

По поводу алкоголя... Пару раз за беременность пила вино красное, по полстаканчика))
    Говорили вчера за изжогу и вот сегодня она меня настигла А я уж было обрадовалась,что пока нет.

Тоже сегодня была на узи внеплановом. Плацента моя поднялась, это радует А вот шейка всего 23 мм Малыш головой лежит приямо на шейке, То есть при ходьбе идет на нее давление,что не есть хорошо. По весу вроде норм. 28-я неделя - 1 кг. К Г иду в пятницу, посмотрим что меня ждет...

Уже неделю собираюсь ставить елку(у нас исскуственная) и все никак( Надеюсь сегодня поставим, а то настроение пока не очень новогоднее
    Сын 4.04.2014

10. Вверх #13070
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девченки, а я вот сначала думала елку не ставить, что-то настроя нет, а потом уговорила мужа на маленькую, что бы пахла. А потом на меня как нашло праздничное настроение, пошла по трешкам и накупила всего для елочки.
    Украсила, красота, правда гирлянду забыла, так мы дождик сняли и около часа на эту малютку весили здоровую гирлянду - насмеялись. Как снимать будем не знаю

Вот хочу вам показать.
    Вложение 7466062
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

11. Вверх #13071
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Привет, девчата! Всех с Наступающим!
    vikesha, с хорошим узи!
    penelopa93, терпения тебе! Домашняя работа - труд неблагодарный( Все почему-то воспринимают это как должное.
    У нас с мужем по этому поводу вечные тёрки. Сейчас вообще редко когда что-то по дому делаю(тяжело и нагрузки не желательны), а он мне претензии предъявляет((
    FIA89, очень красивое фото!))))

По поводу алкоголя... Пару раз за беременность пила вино красное, по полстаканчика))
    Говорили вчера за изжогу и вот сегодня она меня настигла А я уж было обрадовалась,что пока нет.

Тоже сегодня была на узи внеплановом. Плацента моя поднялась, это радует А вот шейка всего 23 мм Малыш головой лежит приямо на шейке, То есть при ходьбе идет на нее давление,что не есть хорошо. По весу вроде норм. 28-я неделя - 1 кг. К Г иду в пятницу, посмотрим что меня ждет...

Уже неделю собираюсь ставить елку(у нас исскуственная) и все никак( Надеюсь сегодня поставим, а то настроение пока не очень новогоднее
    Рада, что твоя плацента поднялась. Все будет хорошо
    Love is all we need

12. Вверх #13072
    А мне муж такую лошадку с работы принес, я решила что это девочка, глазки красивые.
    Вложение 7466110

Всех с праздником и пусть настроение будет только хорошее, а все остальное мелочи жизни (кроме малышей)
    Вложение 7466119

13. Вверх #13073
    Частый гость Аватар для marquise
    оказывается, не только у меня нет новогоднего настроения, а я сижу, отмалчиваюсь)))
    и куда оно делось? уже, было, а когда нужно, - пропало.
    у меня в гостиной ДВЕ ёлки)))) уже отоварились и на НГ, и на ДР, а настроения все равно нет. жаль, в таблетках не продается.... хотя)))

14. Вверх #13074
    У меня уже много лет нет новогоднего настроения, а в этом году особенно, но я его себе придумываю, стараюсь себя как-то развеселить, а что делать.
    Надеюсь что следующий год будет лучше и мне лошадка улыбнется и принесет удачу.
    Наверное просто погода какая-то не новогодняя, нет ощущения сказки.

15. Вверх #13075
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, всех с наступающим! Всем хорошего новогоднего настроения! Я включила малой новогодние мультики, заодно и самой веселее становится. Второй день пытаюсь убрать квартиру: пока одну комнату уберу, доча в другой все перевернет - и так по кругу))) Девочки, кто там грустит? У нас этот новый год будет самым счастливым! Главное - здоровья нам и карапузам, и чтобы мужья любили и ценили. Остальное все мелочи.
    С Новым годом!!!
    Изображения
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

16. Вверх #13076
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У меня тоже нет праздничного настроения((( зато в следующий новый год мы уже с малышкой отмечать будет, папе сказала готовится, теперь ему двум принцессам подарки надо покупать)))) да и манюня еще маленькая будет, куклой может отделаться, а вот когда подрастет, папа берегись)))))
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #13077
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девулички привет!
    Не грустим и не хандрим! Новогоднее настроение что-то у всех подкачало в этом году)
    Поэтому не грузимся, и встречаем НГ во всеоружии!)))

Такой вопросик - кто уже ходил по магазинам, или просто знает... Где можно купить отдельно держатель под балдахин?
    Тут в объявлениях смотрела, продают в основном вместе с балдахином... А у меня свой есть, вместе с бортиками.
    Вот хочу его на шось прилепить, а где купить - не знаю))))
    Только прошу не рассказывать, что это пылесборник - надо ж попробовать сделать красоту)
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #13078
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девулички привет!
    Не грустим и не хандрим! Новогоднее настроение что-то у всех подкачало в этом году)
    Поэтому не грузимся, и встречаем НГ во всеоружии!)))

Такой вопросик - кто уже ходил по магазинам, или просто знает... Где можно купить отдельно держатель под балдахин?
    Тут в объявлениях смотрела, продают в основном вместе с балдахином... А у меня свой есть, вместе с бортиками.
    Вот хочу его на шось прилепить, а где купить - не знаю))))
    Только прошу не рассказывать, что это пылесборник - надо ж попробовать сделать красоту)
    Катюша на 7-м продают на 100% отдельно держатель, т.к у них балахин идет в наборах...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #13079
    Частый гость Аватар для rin22
    А у нас в этом году папа такой молодец сторговался возле Привоза и притащил такую сосну около 1.5 метра и очень пушистую и за 25грн,,я в шоке,таких цен не видела.......Говорит начали со 120грн.............он любит поторговаться........
    Т.к те года он такое чудо лысое покупал (елку)она сыпалась быстро,и еще за гривен 80-100 брал а в этом году я прям удивилась ............

20. Вверх #13080
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, это почти у всех так бывает, когда мы вырастаем и перестаем ждать новогодних праздников, как чуда.
    Раньше нам праздник делали родители, а мы просто ждали: когда же? Когда же уже 31-ое? И предвкушали...
    Сейчас, когда сын говорит: "Вот бы поскорее", меня передергивает, потому как я думаю о том сколько еще не сделано, а не о том, что придет 31-ое и все волшебным образом вдруг станет замечательно...

Потом были праздники, когда впервые с подругами/друзьями/любимым/в собственной квартире и т.д. и т.п. Т.е. что-то особенное, самостоятельно созданное по своему вкусу. В первый раз не так как прежде, а по своему.
    Потом новизна проходит...

Праздничное настроение уже не появляется само, его надо создавать, как и пишет Семирамида.
    Но его не просто создать, если все мысли сфокусированы на другом, даже если это другое настолько замечательное, как ожидание малыша или малышки. Я уже молчу о тех ситуациях, когда что-то не то с анализами...

Но VIT@@@@ полностью права: праздничное настроение вернется само собой, его и создавать не потребуется, когда мы начнем придумывать как сделать чудесный Новый Год для ребеночка

Так что, следующий Новый Год обещает быть интересным. А пока - включайте музыку или еще как-то настраивайтесь. У нас в запасе еще есть капелька времени до торжественного момента...

У меня вообще сегодня почти весь день воды не было, а я думала: наготовлю, уберу...
    Но ничего, все-равно празднику быть!

Всем хорошего вечера и пусть завтрашний день будет замечательным!

Закрытая тема
Страница 654 из 1365 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя