|
Доброе утро, девочки)) у меня было такое примерно на 22-25неделе, вообще ночами не могла спать, хоть глаза заклеевай. кости ломило, тревожность, какой-то страх... потом прошло. сейчас только уснуть тяжело, а ночь ттт сплю нормально с одним, максим двумя вставаниями в туалет. мне, кстати тогда и сейчас тоже очень помагают вечерние прогулки и хорошо проветренная комната. единственное, это наверное у многих пузатиков -мне очень жарко!!!! я уже неделю сплю не укрываясь всю ночь, когда муж под теплой простынью)))
Всем приветикА мы с карапузом только с третьего планового узи
У нас ве хорошо, малыш весит 1700. СБ - 153... Единственное лоханки почек чуть расширены, но если я перестану солить пищу, тогда будет все супер... Показали мне личико, он тааааакой красивыйЯто я аж заплакала
))) ПДР - 1 марта...
Иду готовить на НГБуду своих домашних баловать вкусняшками
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Terola, меня со вторыми родами направили в областной ( зб на 20 неделе из-за того что реанимация под боком) но если есть выбор и нет показаний, я лично опять в 4 , он как-то получше областного. Тараканы-насекомые, всем передают еду в роддом и думаю, в любом роддоме они есть. Просто в каком-то больше, в каком-то меньше. Но вот в плане сбора денег между 4 и областным, в областном не стесняются))
Привет девчонки! Всем легкой беремености! Может кого то заинтересует: https://forumodua.com/showthread.php?t=2165066
[MOD]
Девочки, посоветуйте куда поехать за подарками, так чтоб можно было и деткам купить и взрослым кое-какие презенты на НГ, а то времени нет ездить по всему городу
С работой нифига не успеваю...
Всем приветик)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Vikesha с хорошим узи!!!
Terola да, я себя тоже этими плюсами областного утешаю-настраиваю )) потому что в плане контенгента-девочек - там мрачновато ((
Александра Сергеевна
А контингент везде одинаковый( у каждого свое понятие гигиены.... То такое...все -таки одноместные палаты хороши в этом плане
)) и проветрил себе .
Я сегодня пока добралась в свою деревню из консультации , задубела . Уже пол часа под одеялом не могу согрется. Достала прродукты , буду сегодня размораживать на завтра . Готовить много не будуне уверена, что до 12 дотяну. Я до 10 еле выдерживаю. Засыпаю, только подушки коснусь. Но после 3 осыпаюсь и до 6 кручусь- верчусь
(
В пятницу у мужа был корпаратив, нужно было его забрать. Я боялась уснуть и пропустить звонок мужа. Выпила кофе, аха и до 10 не дотянула. В 3 часа муж позвонил, а тут и мое время ппросыпаться) а он переживал, что я выключу телефон и лягу опять спать
)))
Начали с Ирочкой ( дочей) ездить на утренники, Но что-то я устаю ...
Всем привет и приятных приготовлений!
Вот думаю, стоит ли сделать глоток шампанского в 12.00... сначала думала что глоток всего - это ничего особенного, но страх берет свое! Вы как?
Счастье вДвойне!
читала вчера,что с 16 недели можно позволить себе ,при большом желании, рюмочку красного вина.
Иннуся,елочку купили?)
у меня муж сидит на балконе и "подгоняет" ствол под размер стойки,так ругается,бедняга,что аж самой помочь захотелось)
Пузики, всем приветик!! Отличного настроения и дня!!!
Vikesha, с хорошим УЗИ!!!
Love is all we need
Да у меня,блин,все новогоднее настроение сошло на "нет". То мама постоянно говорит,что она сама на кухне со всем вправится,то именно сегодня ей хотелось,чтобы я посидела с ней рядом на кухне. Вот только она за 2 часа ни слова об этом не сказала! Я,конечно,очень радуюсь,что есть такая большая поддержка и помощь от родителей,т.к. живем мы вместе,но это очень напрягает,когда чувствуешь себя куховаркой,т.к. готовишь огромными порциями,чтобы родители могли еще и на работу взять,в итоге 5-литровой посуды с едой хватает на ужин и максимум обед; когда даже при всем при этом мама считает,что я весь день ничего не делаю,а только сплю до обеда. Или это я такая хреновая, или горячий ужин на всю семью к ее приходу и свеже-приготовленный хлеб появляется явно с моей помощью)
Уже жду лето,когда родителе переедут на дачу и я смогу быть единственной хозяйкой в доме,смогу готовить и знать,что этого хватит хотя бы на сутки,смогу не чувствовать себя под прицелом,что где-то поставила что-то не так,как стояло раньше! Хоть и до осени,но побуду ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ОЧАГА СВОЕЙ СЕМЬИ!
Извините,девочки,просто накипело совсем! Мама у меня хорошая,но очень вспыльчивая.Последний час я сижу и плачу,кошмар какой-то.Спасибо,что дали выговориться!)))
Социальные закладки