|
Девченки, всем спасибо за встречку! Жаль, пришлось рано уйти, но в следующий раз наверстаю упущенное!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
расскажу всех с фотки.слева направо--Алена Слай(в полосочку)),Марина Маримам(блондинка),темненькая Виолетта Грызюка,Кристинка 91 темненькая,затем Я рыжая писец,Оля-Олюся 5 и Вика Аморфея
Меня муженька повез в Ривьеру, я теперь такая довольная) Непомню, кто дал наводку на джинсы в страдиваре, но большое спасибо! Джинсы просто супер, сели хорошо, нигде не давят и цена смешная около 250грн. К следующей встрече может выберусь!)
Там зависла программа и мы 30 минут ждали пока она развиснет) Болтали с мужиками о футболе))
А я хотела разноцветный яркий букет)
Поддерживаю!
Молодец, я такое делаю лет с 15 и по сей день)))
Не расстраивайся. А ИЦН почему поставили? Зев открыт? надо смотреть динамику в 2 недели что бы делать выводы об ИЦН.
Красава)) Телефон работает?
Мечты сбываются)
Они самые классные) Кстати по размеру, я по жизни ношу 36, померяла 42 и не захотела снимать. Они не висят, но ничего вообще не давит, так удобно))
Мамы принцесс, смотрите что нашла! конверт ленне за 150 грн!
Последний раз редактировалось WonderWoman; 12.09.2013 в 23:04.
Мечты сбываются)
http://klumba.ua/strollers/chicco/2008_trio_tour-4/fotos/#2 девочки , привет ... Не спится мне - в обед с малой выспалась .. Может у кого то была такая ? Что можете сказать о ней ?
Привет всем!
К теме о кукушке, мы нос промываем маленькой клизмочкой, очень действенный метод на дому, никакой Хьюмер не справляется. Я себе мою и малышку приучила- неприятно, но что делать НУЖНО.
Поздравляю с обновками!!! а я на след. неделе уже поеду, сдам ребенка в детсад и вперед.
Вчера делала массаж поясницы и поняла, одним разом не обойтись, нужен курс. Так болит поясница, просто невозможно. Иногда встаю с кровати и что-то просто "вступает" в ягодицу и идти очень больно. Никто не в курсе- может грыжа поясничная после родов "запасть" обратно??? сегодня поступила сея безумная идея, но она более фантастическая, чем реальная.....
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки