Иннуся!!!!
Спасибо тебе!Надо подумать!Если можно напиши в личку где это чудо взять!
Заранее благодарю...
|
Иннуся!!!!
Спасибо тебе!Надо подумать!Если можно напиши в личку где это чудо взять!
Заранее благодарю...
Это совершенно не секрет http://cgi.ebay.com/Brazilian-Global...item2eadd496b6 )
Девушки ,собираем желающих на кератин !
У нас одна процедура 300-450 у.е. стоит ,а так получится дол.60- 80 с человека ,и хватит не на раз !!!
Уже есть 3 желающих .
дорогу осилит идущий.
Возьмите и меня в долю!
Иннуся, и я хочу в долю кератин )
Любовь - морковь ;)
Девушки, а как с нанесением,? его в салоне обычно наносят в 2 руки и не один час)))
Иннуся кинула ссылку,там дядя на видео усё показывает,ничё сверх трудного нема.Ток без посторонней помощи усё равно не справится
Тоненькая прядь смачивается водой,затем кистчкой наносится кератин,расчёсывается(тока сантимерта 2 от корней надо отступать)затем сушится феном,а сверху плойкой запаивается.
Девушки ,чтобы не оффтопить , пишите мне в личку .
Бутылка 1 литр , каждый может взять нужное кол-во ,начиная от 100 мл .
Кератин стоит 450 у.е. + 10 % посреднику (неполитик + 10-12 у.е. за кг доставка на Укр.)
То есть , 510 у.е. Где- то получится.
Мы набираем нужное кол-во людей ,каждый за себя скидывает денежку неполитику ,и я делаю заказ .
Через 2 - 3 недели ,встречаемся с баночками ,и отливаем.
По поводу нанесения .
У меня есть пошаговая инструкция .Я её скину каждому заказавшему + видео .
Это действительно несложно . Но ,при вашем желании ,вы идёте в салон с вашем кератином ,и вам всё это наносят .
При этом платите Вы , не 300 - 400 у.е. за процедуру , а , к примеру , только 50 у.е. за работу
Все заявки в личку и указываете , сколько мл вы хотите .
Последний раз редактировалось Иннуся; 21.06.2010 в 20:43.
дорогу осилит идущий.
Девушки , Смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=0T6q496E24c&feature=related ,я поражена !!
дорогу осилит идущий.
Я видела "вживую" так сказать) волосы после этого кератина, действительно, хороший эффект, но ко всему прочему на видео волос еще и вытянут феном)
Практически одновременно написали)))
Я свои волосы наоборот пытаюсь убить посильнее чтоб они ложились лучше а ты хочешь чтоб я их кератином)))
А сколько там на 1 процедуру в среднем уходит не в курсе ? ))
Социальные закладки