|
Последний раз редактировалось MONIKA CL; 18.06.2010 в 16:31.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
наверное одной мне от этой маски никакого эффекта
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Тут мне кажется эффект самовнушения немаловажен![]()
Ни чего подобного,когда при расчесывании на раческе клок волос,а после маски 1-2 волоска,то о каком самовнушении может идти речь?
О сильном самовнушении)) При помощи плацебо люди от рака излечивались.
Самовнушение, не самовнушение.главное результат))))))))
Мне тоже эта витаминная маска никакого результата не дала. Делала ее по всем правилам и никаких изменений не произошло. Понимаю, что не нужно было ждать мгновенного результата, но последний раз делала маску осенью и никаких результатов.![]()
Можно спросить, какой эффект вы ожидали? Какие проблемы были? Не было ли покраски волос до маски, не было ли применения других средств для роста волос или других лечебных?
Какой брали лук? Бывает, что не работает, если лук не сочный, это живой компонент, от его качества сильно зависит результат. Какой мёд? Если твёрдый растапливали на водяной бане, может утратить свои полезные свойства. Не было ли масло касторовое или репейное не очень свежим?
А может быть и так, что у вас волосы в нормальном для них состоянии. То есть вам кажется, что проблемы есть, а всё в норме на самом деле. Если так, то тут, как говорится, лучшее - враг хорошего.
Если лекарство пить здоровому человеку, то тоже результата не будет.![]()
Я желаю всем счастья!
Ну эффект ожидался тот, о котором тут пишут девочки: уменьшение выпадения волос, рост новых волосиков, блеск ну и т.д. Использовала именно для того, чтобы немного уменьшить количество выпадения волос и хотелось бы стимулировать как-то появление новых.
Маску делала уже далеко после покраски. Других средств для волос тоже специально не применяла, т.к. внимательно читала все рекомендации по применению данной маски.
Лук был сочный, мед не густой, свежий, да и все остальные составляющие были с хорошим сроком годности.
Ну а насчет нормального состояния волос... Что я могу сказать, если бы все было хорошо, то я бы не делала таких масок, и не читала бы наверно эту темку. Раз все нормально, то зачем бы я заморачивалась.
В общем ничего не имею против вашей маски, хорошо, что она подошла многим девушкам и желаю всем не иметь здоровые и красивые волосы. Просто в очередной раз убедилась в том, что хорошие средства не могут абсолютно всем подходить идеально.
волосы у меня вообще не крашеные.
насчет свежести масел - тут уж я не могу ручаться, а вот мед был хорошим точно. берем только у проверенного человека.
я только от выпадения хотела избавиться. у меня конечно не то что прям вылазят клочками, но по квартире везде сыпятся и в ванной после купания вся вода в волосах. мне кажется это не нормально.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
я как раз созрела для этой маски. Там написано по 10 мл каждых витаминов, это надо будет 40 ампул чтоли вылить? ))))
Девочки Вы такие рукодельницыа я наверное ленивица и купила себе вот такие средства, на фотке они первыми стоят (Davines), извините, но не хотела перефотографировать. Это Увлажняющий шампунь и Вегетарианское чудо кондиционер-маска. Сейчас летом эти средства просто спасение для волос. И еще прикрепляю фотку своих фолос.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Добренький всем день!
Очень нужна ваша помощь....
Может кто знает где можно купить Global Keratin для кератинового выпрямления волос???
Могу ,подсказать ,но он недешёвый ,450 у.е литр . Результаты супер . Можно собрать группу желащих ,человек 7 . Получится очень бюджетно
http://www.youtube.com/watch?v=_5javy4aZ_E&feature=player_embedded
дорогу осилит идущий.
адресочек( даже что то похожее на новенький салон), по которому на большой арнаутской (не помню номера- записан в машине)обещали продукцию Пол Митчел закрыт...
посоветуйте средства для ухода, закончился шампунь и маска( то что было раньше не хочу)
Социальные закладки