|
та ты шо! я понял! надо слюноотсос засунуть в слюнную железу! и будет всем щастье.
это постулат? выдвинут кем?
все манипуляции должны выполняться по показаниям. постановка пломб и коронок процедуры тоже древние, так что?!
можно машку за ляжку... (с.)
зы. изучи мультицитирование. или срочно посты набить надо?![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Ооооо, мальчики стоматологи оживились...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Иглоукалывание тут ни при чём, естественно. Пока ничего не колем, просто хочу узнать мнение пациентов - помогло или нет. И хочется услышать мнение самих врачей - стоит или нет начинать.
Улучшают ли эти процедуры состояние самих дёсен, если это вообще возможно.
Какие процедуры назначаются и нужны ли они вообще, если десна "поднята" и зуб оголён больше, чем надо?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
А я на сегодня почти всё...
Еду в Кристар напообщаться, составить план действий и телодвижений по добыче материала, который востанавливает зубную эмаль...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
я конечно извиняюсь, но какие "эти процедуры"?
если уколы не ради того чтоб потыкать иголками, то в шприце что-то должно быть...
могут быть антибиотики, гормоны, гомеопатия, обезболивающее, секретные компоненты, коктейль (в разных комбинациях) из вышеназванного.
Нужные процедуры:
- обследование (желательно фото, обязательно рентген);
- выявление причины - устранение оной?
- выявление предрасполагающих факторов - устранение (коррекция) их же;
- скорее всего хирургическое устранение рецессии (есть много методик, вариантов, прогнозов)...
zuborvach спасибо, поищу сама, а то долго буду слышать в ответ сарказм.
Если бы я знала, для чего именно предлагают уколы в десна, кроме как для улучшения состояния дёсен, со слов врача, а также, какое именно лекарство колят, я бы не пыталась узнать "Стоит или не стоит соглашаться на эту процедуру?" на форуме.
На сём откланиваюсь.
Последний раз редактировалось faj; 13.07.2012 в 13:51.
нууу, мы тоже не ясновидящие.
от чего-то толк буде, от чего-то хуже не будет, а если совсем бестолково - то бедааа.
а вообще-то, я Вам намекаю что Вы недополучили информации (на которую имеете полное право). стоит задуматься.
скажите, а перечисленный мной список процедур Вы пропустили мимо?
Отнюдь - прочла и могу ответить, что данные уколы предложила лечащий стоматолог, после осмотра. Это не моя прихоть.
Что она сказала, я уже писала выше "своими словами". Что именно буду колоть, я не уточняла пока. А что разве колят разные препараты с этой целью? Могу спросить у знакомых, что им кололи с этой целью, только вот поможет ли название препарата получить прямой ответ на форуме?
Если Вы считаете такие процедуры бессмысленными, так и скажите.
меня не слышат - это минус
но и не гонят - это плюс. (с.)
Вам совершенно правильно ответили, что для того, чтобы судить о том, помогут ли инъекции надо знать что и от чего предполагается колоть, список и диагнозов и прменяемых препаратов сильно велик, и сами по себе инъекции, не в комплексе с выявлением и устранением причин, уж точно будут бесполезны!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Уколы в десну линкомицина-пещерный век.Комплексный гомеопатический препарат траумель-ближе к теме(его можно без уколов и в гранулах принимать).Но!Самое главное-снять зубо-десневые отложения врачем,а пациенту тщательно соблюдать гигиену полости рта.Если беспокоит рецессия десен,то этот вопрос больше к хирургам -стоматологам,уколы в десну здесь не при чем.
уважаемые стоматологи, скажите что вы думаете по поводу виниров?
Последний раз редактировалось Снежок 1; 15.07.2012 в 08:55.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Прямые композитные - не очень.
Керамические - очень даже.
голливудские еще есть (не знаю правда в чем отличие между ними и керамическими). в Одессе ими где-то хорошо занимаются? и тупой вопрос - вижу на сайтах киевских цены от 2000грн до 4000грн - это цена за зуб? и еще - есть смысл ставить их например на передних верхних 2 зуба? или надо ставить на все зубы?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки