|
я описала то, что ощущала, медицинскими терминами в данном вопросе не владею, так что, думаю, ничего смешного тут нет. Просветите, как этот процесс называется. Может, правильно, как специалист выше написал - "ставят"?
не переживайте. все почти правильно. и спасибо, что разбавляете наши внутренние пикировки.
а процедура сия вообще то должна обезболиваться... ну или Вы очень терпеливы.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
просто уже наркоз за 2,5 часа сидения в кресле, видно, начал отходить и ощущения были, конечно, болезненные, но, т.к. уже 2 укола было от предложения третьего я уже отказалась, сказала, что дотерплю,т.к. уже почти конец мучений на этот день был)))
А может её пролаживают, и от этого появляются неудовлетворительные результаты, типа :
Видимо зубу подходит конец.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Последний раз редактировалось Натали1209; 12.07.2012 в 18:16.
Ув.Дантист как-то Вы ну очень не корректно обобщаете...(((
Заметьте, я написала свое мнение по поводу сложившейся ситуации и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
А общего с "высказываниями" DentArt здесь просто ничего нет! И быть не может!
Не нужно делать поспешных выводов (спешка приветствуется лишь в одном известном деле)((((((
Ув. стоматологи и пациенты. Интересуют отзывы о враче Шахновский Игорь Васильевич. Посоветовали к нему, но хотелось услышать мнения.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Подскажите, пожалуйста - каков результат уколов в десну для улучшения её состояния? Помогает улучшить состояние дёсен? Сколько стоит такая процедура и сколько их входит в курс?
Существует ли замена такой процедуре? Как называется?
Что-то сомневаюсь в эффективности такой процедуры. У знакомых явного результата не видно.
Спасибо за дельные советы всем откликнувшимся![]()
Последний раз редактировалось faj; 13.07.2012 в 08:33.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Поверьте- это банальное совпадение...Такое бывает...
Скажите, а кому это адресовано? Мне не понятна постановка вопроса...вы же оба стоматологи, правда? ))))
Если у вас есть вопросы лично ко мне, задавайте их непосредственно мне...
Потому как удовлетворить вашу любознательность относительно "того парня" я никак не могу(((
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки