|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Какой Митя чудный! Просто лапочка!
А Кузины/Агибаловы - кучка недоумков. Смотреть тошно. Рита - тупая, мамаша - самовлюблённая эгоистка, Оля - вообще полный неадекват, ну а Кузин - ну г.., одним словом.
Вечеринка действительно пошлая получилась. + Когда показывали поседевших папиков, которые стояли с Ермаковой - вообще ржач. Может Рита подзаработать осталась?
Объясните что за бред издавали Пынзари под названием "песня"? Мало того что ни слова непонятно, так ещё и тошнить начало от прыгающей камеры. Жесть...![]()
смысл жизни есть - любовь
свадьба палычей видео
я раньше выкладывала необработанную запись этих операторов.
Три бабы дуры опозорили мужика на всю страну.Бузова всегда была недалекой, поэтому ее Рома и бросил.Ну, а Рита дурочка.Ведь нужно поступать, как женщина.Мужиком крутить, так чтобы он и не замечал.Сыграла бы на Женином самолюбии,похвалила бы лишний раз.А с мамой не прилюдно выяснила спокойно все.Может быть и Женя бы успокоился и с тещей смирился,соблюдая нетрелитет, видя что Рита на его стороне.Рита же все при всех выясняет отношения.А прилюдно говорить, то что она вчера говорила, это вобще нет словКак они будут налаживать отношения после этого я даже и не представляю.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Интересно она его случайно не Фэйри помыла?жесть конечно..додуматься же надо![]()
Не могу понять. чего на проекте сидит ИА, за ребёнком не смотрит, неужели у неё нет своего круга общения, при их образе жизни,не надо по базарам и по тавриям ходить, вообще Рита сама могла бы справляться с Митей.
Социальные закладки