Рита хорошо помнит, что она ещё молодая жена....но совсем забила на то, что она ещё и МАМА![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Рита хорошо помнит, что она ещё молодая жена....но совсем забила на то, что она ещё и МАМА![]()
На вкус и цвет, как говорится,фломастеры разные, но ДР какой-то пошловатый получился.
А по поводу Кузиных -ваще в шоке)))) Мама , бабушка тусят на вечеринке на всю ночь и искренне возмущаются: чем там Кузин имеет наглость быть недовольным....
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Боже!!!!!!!!!!!! Какая Рита тупаяи маман тупая, семейка идиотов. Митя маму зовет.
Мачуха она, а не мама
![]()
"Веселый" выпуск сегодня...Кузин орет,Рита то плачет,то улыбается,Оля наезжает,ИА защищает,Бузова лезет...
А Митюня плачет и мамочку зовет,а мамочка тусит...
День рождения с этими воплями...Это не песни,а бред какой-то
И ради чего там оставаться?Не ехать к ребенку,к мужу,хоть какому,но сама же выбрала...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я от Риты в шоке( такое говорить своему мужчине.Глупее только одна моя бывшая знакомая, которая прожив с мужем 6 лет, заявила что он ее никогда не удовлетворял.Через пол года муж нашел другую и женился во второй раз.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Жесть - Феофилактова вставила в кусок перепетого "шедевра" припев леди Га-Га.
Бедный Кузин, это какие нервы надо иметь, что бы в этом бабьем царстве жить
Чтобы мужчина удовлетворял в постели, его накормить сначало надо...а то с голодухи ничего и не хочется![]()
Да, зажгли ...... зажигалки ((((((((((
а я вот хочу повозмущатся поведением кузина.
за что кормить???? за то, что он палец о палец дома??? ни копейки не зарабатывает, проектные деньги не в счет.
малый на улице, а папанька дрыхнет себе, с пацанами трещит.
и не звал Митя маму. а возмущался папиной "заботе".
а как он Рите выговаривал, даже мой муж плюнул. совсем нюх потерял.
Риту не оправдываю. сама в шоке. с кем ребенок во время лобного был. а эти укладывания малыша в 1 ночи спать. куда смотрим ОЗПР?
Если честно, не принимаю позицию не Кузина не Риты, и вообще в будущее их семьи не верю. Женаты всего ничего, а отношения такие, как будто лет 100 в браке прожили, и уже и не хотят ничего друг от друга, и раздражают друг друга. Вот только Митю жалко в этой ситуации, с ребенком они явно поторопились(((
Вообще-то Кузин работает. И его с Митей показывают чаще, чем Риту с Митей. Он классно с ним играет.
Чего он особого просит? Чтоб тёща к нему не лезла? Это нормально!
Чтоб жена кормила? Это тоже нормально!
Это Ритка нифига не делает, только лежит, лясы точит, разборки устраевает, с мамой никак договориться не может.
Кузин хочет всего лишь, чтоб его семью оставили в покое и к ним никто не лез.
Достали эти Агибаловы в три рта орать на него![]()
1.Кузин работает без году неделю. вместо него все делает рита.
2. Он всегда обстиран и покормлен. один раз не покормили - ай, ай, ай. трагедия.
сам мог бы приготовить и себе и жене. коль ее дома небыло.
а чтобы жена не трогала. нужно ей дать столько денег, чтобы она могла и без мужа свои потребности удовлетворять.
к сожалению ничего хорошего этой семье уже не светит(((((- слишком много грязи вылито наружу, одни упреки! а ведь они уже не просто проектная пара - у них малыш!!!!!!! Так как они долбят Кузина он вот-вот загуляет и пошлет все...... чего и ждет ИА, а плакать Рита будет! Ну как можно гнобить так своего мужа?
Накинулись на кузина- мне он не нравится. но отец он не хучший!
Парочка Рита-Женя - лишнее подтверждение, что нельзя жениться по залёту. Когда люди не знают друг друга и не хотят узнать, а только расчитывают на какие-то блага в будущем, ничего хорошего не выйдет. Кузин не готов быть мужем, он не хочет работать, а жаждет только выпендриваться. Рита, вообще, глупая малолетняя девица, смотреть на неё тошно. Тут ещё ИА со своими амбициями и сестрица неадекватная. Мне кажется, что нет у них никакой положительной перспективы в плане счастливой семейной жизни. Потусят ещё на проекте, а после разбегутся.
А Митя не пропадёт, он ещё маленький, но вся эта нервная обстановка не идёт ему на пользу. Когда родители расстанутся, то ИА успокоится и займётся внуком. На Риту ведь в любом случае положиться нельзя, она даже не смотрит в сторону ребёнка. Да и Кузин тоже, вся его неуклюжая забота о сыне - показной выпендрёж. Так что, мне кажется, что для Мити лучше, что бы его родители расстались и поскорей.
Семья Агибаловых себя однозначно ведет неадекватно. Ну ладно Рита тупой еще тупее, но в первую очередь именно мама должна вставить ей пистон и отправить разбираться с мужем. Потому что это их семья. Рите когда выгодно она и сестру с мамой поливает помоями, а когда не выгодно, то переходит к Кузину. А вообще девочки, делим все на 50%, и не забываем что там большая часть по указу, никто не знает как там на самом деле.
д2 показывает молодым, какой пример семьи по залету)))
думайте головой, пользуйтесь контрацептивами![]()
Мне тогда не понятно, чего вчера в ночном выпуске Феофелактова, получая подарки, говорила: "и шубку мне еще, и шубку...", если она у нее уже есть...![]()
Социальные закладки