|
Хреновые законы значит...
Об этом я уж писал... Этому дерьму на своё дерьмо плюнуть не составит труда... (даже трудной минуты дожидатся не будет)
Я ведь писал - в ВР и без меня таких как Вы хватает, а туалетным работником - НЕ БУДУ и НЕ ХОЧУ!!!
Надо увидеть? А может постарается НАШ?
А мэр (и предыдущие, и особо - нынешний) - виноват, что к Одессе стали относится как ко второму сорту... Раньше Одессу уважали!
Читайте продолжение...
Ахахахах)))))) Только, что посмотрел телеканал РИАК, мы сегодня в Малиновском районе оказывали сопротивление и не снимали палатку и нас потдержало огромное количество одесситов, но риак этого не показал, а начал распространять какую-то "левую" пропоганду. Это всё подтверждает то, что у гурвица играет попа ))) Так, что не верьте всем гурвицовским каналам, это всё не правда. Просто нас всех повырезали, их оставили. ЧЁС))
Вот мне интересно возьмут Гурвица в БЮТ? В НУ ему дорога уже закрыта.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Интересно, как будет проходить выдвижение, каждый вложил кучу бабок на коллективное оплёвывание мэрии с Гурвицем, и фактически с большинством сидящих внутри однопартийцев, а тут кому-то одному достанутся лавры благодетеля Южной пальмиры! Предлагаю им сыграть в бутылочку, на кого перст судьбы ляжет![]()
Да...я погорячился .Учитывая вновь открывшиеся ,беру свои слова обратно о поумневшем Эде(№12998)
Серия 2 Одесса признана одним из лучших городов Европы
http://revisor.od.ua/news/Paradoks_teper_Odessa_priznana_odnim_iz_luchshih-010452/
Очередная ХОХМА от гурвица...
Часть следующая и вроде не последняя...
БЫЛ на свете город такой... Называли его Южной Столицей... И приезжали в ЭТОТ город туристы, и ходили по его старым улицам и площадям, и ахали от восторга...
А потом пришёл в Город градоначальник из области... Хотелось ему нагадить в Город как в личный унитаз... ну может же быть такое желание!... и за годы правления - таки нагадил и много... Но тут на волне апельсиновой рррррреволюции вернулся в Город надежда и опора... Так ему верили!!! Даже кредит МОРАЛЬНОГО доверия выписали... Только градоначальник новый недолго надеждой был... Искушений много было - и КУПИЛСЯ... Далее - всё проще... Может попервах сопротивлялся, а как ВЗЯЛ - и покатилось... По чуть-чуть... и лицо(и менеры) стало менятся... Пока не превратилось в морду...
Вместе с лицами мэров менялось и лицо Города. Главная улица потихоньку стала напоминать улыбку пенсионера-бюджетника, окраины - павильоны для съёмок фильмов фильмов об Второй Мировой... (а в самом деле - чё на них смотреть?), расцветали только лишь районы у (пока не приватизированного) моря (осталось только улицы переимновать - Непосаженных, Неподсудных и т.д.)...
Мэр, конечно к этому не имел ну никакого отношения, ибо всё решали его холопы... Потому был и остаётся чистеньким и прекрасным...
На этом - сказка кончилась и начинается быль. Я не могу привести гостей моего Города на Дерибасовскую - или мне периодически прийдётся закрывать им глаза..., я не могу сводить их к морю, на пляж - кроме платной Аркадии... Даже на знаменитый Привоз - и тоже не могу (лучше уж на Новый...). Расскажите, куда сводить гостей Города? На Мясоедовскую? Шо показывать там?
Возникает вопрос: Одесса - курорт? Куда идти туристам? Какие достопримечательности показывать? Наш Город стал напоминать обилием лавок и бутичков тысячи городков той самой ...пы, что рифмуется со словом Европа...
Так в прошлом году летом дивчинка з Броварив сказала в центре Дерибасовской: "Ой і у нас таке є..." Мне стыдно - мэру нет???
Глава НЕ ПОСЛЕДНЯЯ - Продолжение может написать каждый желающий...
Последний раз редактировалось Георгиевич; 11.02.2010 в 22:40.
Выйти из партии - потерять удостоверение депутата.
Потерять удостоверение депутата - потерять возможность вмешаться в ситуацию, когда люди требуют помощи. Таких ситуаций каждый день с десяток. И иногда ксива горсовета - единственный сигнал, на который реагирует тупой мозжечок какого-нибудь вросшего в стол бюрократа.
Шонеясно?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Как хорошо - про мозжечок! Только если он есть...
Что-то эта деталька организма вместе с главной (мозгом) напрочь отсутствует не только у депутатов горсовета, так и у мэра, так и у депутатов ВР... Лечить, как я понимаю - поздно... Может - вживлять? Не уверен в результатах.... Нашему - уже не поможет (точно!) по двум причинам: хоть какой-то мозг организм отторгнёт, и сложно вживлять то, чего не было....
Последний раз редактировалось Георгиевич; 11.02.2010 в 23:35.
Неужели и их Гурвиц подкупил ???
Одесса заняла четвертое место в рейтинге экономически перспективных городов Европы
Журнал FDI Magazine, который является частью всемирно известной Financial Times, признал Одессу одним из самих перспективных и экономически привлекательных городов Европы
Конкурс на звание «Город будущего» журнал проводил c целью определить самый перспективный регион Европы для притока инвестиций, экономического развития и расширения бизнеса.
В рейтинге FDI Magazine Одесса заняла четвертое место в Европе по экономической эффективности (Cost Effectiveness) и деловой привлекательности (Business Friendliness). По совокупности параметров Одессу опередили лишь города Евросоюза - Амстердам, Рига и Вильнюс.
Примечательно, что газета отметила также экономическую привлекательность Львова, передает odessa.ua.
Мэр Одессы Эдуард Гурвиц в комментарии изданию сказал: «Одесса - современный европейский город, мы имеем четкие ориентиры и прекрасные перспективы развития - поэтому даже в непростом 2009 году объем инвестированных нашими партнерами средств увеличился по сравнению с предшествующим годом на 15%».
«Сегодня мы активно сотрудничаем с Северным Инвестиционным Банком и Северной Экологической Финансовой Корпорацией, МБРР, ЕБРР, IFC, USAID. В прошлом году прямые инвестиции поступили к нам из 67 стран мира. Есть уверенность, что по мере преодоления кризисных явлений в мировой экономике мы выйдем на гораздо более высокие показатели и расширим географию нашего сотрудничества», - отметил Одесский городской голова.
Отбор городов проходил по таким критериям: минимальная и средняя заработная плата населения (Minimum wage, Average wage), цена на регистрацию имущества (Registering property - cost (% of property value), налог на прибыль (Profit tax (%), цены на бензин (Cost of one litre of unleaded petrol), разрешения на строительство (Cost of dealing with construction permits (% of income per capita) и аренды офиса (Office costs). Так же рассчитывались производственные затраты (Industrial costs - as above).
Рейтинг лучших европейских городов будет опубликован на протяжении этого месяца в FDI MAGAZINE.
//www.focus.ua/economy/99903
Социальные закладки