вот нарыл верховину светлое http://www.nubo.ru/pavel_egorov/old_ussr/sve0101.jpg![]()
|
вот нарыл верховину светлое http://www.nubo.ru/pavel_egorov/old_ussr/sve0101.jpg![]()
Опрос, конечно, не сильно актуален или, что будет точнее, сильно не актуален. Я голосовала примерно 2 года назад. За вражеское. Как бы проголосовала сейчас сказать затрудняюсь. Скорее всего за живое без уточнения марки и сорта, т.к. фавориты постоянно меняются, как и ассортимент магазинов.
Например вчера, отлично, просто замечательнопошла Верховина.
Чумацьке предусмотрительно пили до Верховины и в принципе он понравился. Хотя по памяти бархатный егерь получше, а вот недавнее Holding из МП ему однозначно проиграло. Тут и вкус и послевкусие поприятнее и выражены более явно, но вот немного это Чумацьке сладковатое ИМХО.
Последний раз редактировалось xifedor; 28.05.2010 в 11:29.
Всем привет!Сегодня утром ехал с работы после 8:00,а все "Живые магазины" начинают работать с 10:00,думал уже подъехать на завод в Черноморку,но поленился.Пришлось брать лучшее из худшего ППБ Экстра и Авторское,за неимением ЖИВОГО,в принципе пойдёт+увидел Львовское портер,тоже взял,не плохое пиво,но всё конечно сравнительно...Вечером поедим за ЖивыМ)))Всем удачного дня и Классных выходных!!!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
прошу прощение за спам может кому то будит интересно
И тебе день... /наморщив лоб/ уже добрый
![]()
Утро мне таким не показалось...
Рассказываю...
С утра мои напитки в порядке очередности: кефир, кофе сваренный в турке, и уже по дороге на работу- Моршинская..., чай...
Таки зажрались)))
Я знал, что после Бергшлосса Черного мне Дубовый Гай уже никак...
Поэтому взял Земана, Души светлой, Верховины и Чумацкого полутемного на пробу.
Земан откупорил первым. Нормально, без восторгов. После рабочего дня летом неплохо.
Дальше привезли подкрепление в виде Верховины, 95, Бергшлосса Черного...
Верховина- отлично!
Душа Пивовара- хороша, как и всегда, но после Верховины хочется пить только Верховину...
95- на фоне предыдущих образцов не выделяется.
Дальше привожу пост Алены:
Практически во всем согласен, кроме того, что мы попробовали его после Верховины, Земана и Души. Неплохое полутемное, но таки чуть сладковатое и похуже Егеря бархатного. После светлых идет тяжеловато.
И все-таки его название "Чумацьке", именно так оно названо производителем- Лисичанским ЛИСПИ, тм"СИЧ".
Бергшлосс Черный после предыдущих образцов был просто лишним- невозможно его оценить по достоинству после ранее выпитого...![]()
По цене, в чем-то твой отец прав, многие региональные сорта от производителя стоят в диапазоне 7-14 грн/литр. Та же Душа Пивовара в магазинах Луганской области в стекле стоит 3-4 грн за 0.5 литра, это розница.
По Верховине отвечу ниже.
Итак, вчера вечером я на Бирмире в теме посвященной Верховинской пивоварне задал вопрос, присутствует ли в составе пшеничный солод.
Сегодня с утра мне ответил Василь Мотрук, пивовар из с.Микуличин и знающий Алексея Харука, пивовара и владельца Верховинской пивоварни:
Зі слів власника Верховинської пивоварні тепер він варить тільки один сорт і тільки з ячмінного солоду. Солод привозить зі Словаччини.
Який незвичайний солод у Словаччинi!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ну на эту тему расскажу, что в МиП на Котовского мне сообщили:
- Это пиво варят из чешского солода, поэтому-то оно называется Венское.
Я так и ушел от туда с открытым ртом... надо будет глобус приобрести... поизучать.
Да, конкретно этот опрос надо бы убрать.
А атлас прикрепить в первое сообщение ссылкой.
Так ты и взялся бы!))
Порадовали категория "Наше", ЧОС таки совсем не наше!
По конкретизации сортов, фиг его знает, среди ряда предпочитаемых в разные дни под разное настроение, в разное время года они сильно отличаются и по вкусу и по цвету, по крайней мере у меня.
Т.е. ты предлагаешь написать диссертацию?По конкретизации сортов, фиг его знает, среди ряда предпочитаемых в разные дни под разное настроение, в разное время года они сильно отличаются и по вкусу и по цвету, по крайней мере у меня.
Связать с графиком погоды, состояния атмосферы, расположением звезд, биоритмами... Составить тренды?
Я предлагаю не заморачиваться и пить пиво. А опрос пусть висит, как совесть. До чего страну довели.
Я вчера спорил с одним любителем ЧОСа, так он мне так сказал:
"Интербрю - это технологии, контроль качества, объемы, а пить Украинское пиво непонятного происхождения не хочу"
Последний раз редактировалось Ecet; 28.05.2010 в 11:29.
Социальные закладки