Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 653 из 1114 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 22265
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Они в теме случайно не отписываются?
    Пока нет, но вот ща забодяжу им кваска, хлебнут немного, могут и отписаться.

Это у тебя детка маленькая, а моим то уже 13 и 15. Тут некоторые товарищи в таком взрасте уже пивком баловались, как я знаю, а я все дети, дети...

2. Вверх #13042
    Оптимист

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это где?
    Море пива, прямо напротив Наталки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #13043
    User banned
    Взял в Таврии Вузовском в бирхаусе Ровненское Пшеничное светлое и Пражское светлое. Торгуют там только ровненским, девочка сказала что кеги сегодняшние.
    Пшениченое светлое как для завершения такого солнечного жаркого дня - хорошо! в послевкусии чувствуется кислинка выраженная
    Пражское очень похоже, только больше привкус хмеля, немного горчинки и по цвету чуть темнее...

4. Вверх #13044
    Не покидает форум
    Сегодня, похоже, открылся Пивной рай на Сахарова 36(Изумрудный город). На рай похож слабо. В ассортименте большой выбор ЧОСа и немного импортного - Бавария, Варштайнер, Лёф, Хугарден. Дальше не помню. Ощущение, что точка быстро превратится в наливайку. Очень надеюсь, что ошибаюсь.

5. Вверх #13045
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Море пива, прямо напротив Наталки.
    сенкс. живу в квартале оттуда, и не знаю за такую ценную нычку

6. Вверх #13046
    User banned
    И наконец отведал я Верховинки доброй.Что сказать, знатное пиво, даже отцу моему понравилось (предпочитает Чехию), сказал :ничё так и даже ценой поинтересовался (она его конечно возмутила). Сказал что всё региональное, должно стоить не более 10 грн, вот такие пироги Короче говоря Верховина, первое региональное, которое ему понравилось, просто ещё не до конца распробовал, и вообще сдержанный он у меня Но пишу не для этого, если кто помнит я писал ранее, что Верховина на мой взгляд пшеничное, ну или пшеничный солод там присутствует. Так отец сказал, что похоже на Академию пшеничное, если кто помнит, хотя я ему за это не намекал даже. А его мнению я очень доверяю, хочу увидеть этикетку с кега с составом, в след раз обязательно попрошу

7. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Нам тоже показалось сегодня, что Верховина смахивает на пшеничное!(которое мы не любим). Что интересно: когда в первый раз ее пробовали - были те же ощущения! А во второй раз распробовали - очень понравилось! Или оно должно отстояться? Вчерашнее - Душа пивовара премиум - по-моему было вкуснее!

8. Вверх #13048
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Единственное настоящее пшеничное пиво в Украине - это "Пшеничное эталон". По-этому свою любовь или не любовь к пшеничному пиву надо высказывать этому сорту.
    Все остальное - просто добавление небольшого кол-ва пшеничного солода. На сколько я знаю, в Верховине его нет. Но этикетку не видел, так что спорить не буду.
    Один раз уже Бельтрамо не поверили про рисовый солод в Богемии, а он был прав. Так что подождем экспертизы

9. Вверх #13049
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Но.... У Верховины-таки вид, как у пшеничного пива! Светлый, слегка мутноватый, и во вкусе кислинка присутствует! Вот не такая она была в прошлый раз! А та же Душа пивовара, которую ты ж нам и предлагал, вчера явно порадовала! Правда, это было Премиум! Кстати, Чумацкий шлях, взятый на пробу, после Верховины - жесть! Как самостоятельное бархатное пиво, пожалуй на что-то потянет! Лишний раз убеждаюсь - нельзя смешивать! Взял одно пиво - вот пей его! А то эти дегустации - дезориентируют!

10. Вверх #13050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Единственное настоящее пшеничное пиво в Украине - это "Пшеничное эталон". По-этому свою любовь или не любовь к пшеничному пиву надо высказывать этому сорту.
    Все остальное - просто добавление небольшого кол-ва пшеничного солода. На сколько я знаю, в Верховине его нет. Но этикетку не видел, так что спорить не буду.
    Один раз уже Бельтрамо не поверили про рисовый солод в Богемии, а он был прав. Так что подождем экспертизы
    К сожалению, Эталона в наших магазинах нет уже больше года. Еще был пшеничный Zibert до ребрендинга, сейчас тоже нет. Вообще же пшеничное люблю, поэтому уже заинтерисовался Верховиной =) С пшеничным можно по не знанию перепутать обычное ячменное пиво, но на дрожжах верхового брожения (как Leffe Blonde, например или Мюнкер).

Кстати, насчет бутылочного Квас Тарас -- далеко не худший вариант, мне из бутылочных нравится больше всего. А вот купленный на ген. Бочарова напротив Сильпо разливной квас (не помню его названия) оказался такой мерзкой гадостью, состоящей из жженого сахара и лимонной кислоты, что мне даже стало жалко тех 16 грн за два литра. А вообще же, настоящий квас я делаю дома сам второй год подряд. Только в перерывах между приготовлением новой партии приходится разминаться заводским.

11. Вверх #13051
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Да наплюй на это голосование, мы уже давно на него необращаем внимания
    обращаем, обращаем. Особенно, когда в тему входят новички и искренне пытаются ответить на этот опрос, о чем отписываются в теме.
    А затем "старички" скривившись, поясняют, что опрос галимый и хорошее пиво имеет совсем другие названия и продается в специальных секретных местах, обозначенных на тайной карте, адрес которой знают только Ecet, Дементий и еще несколько посвященных в завещание пирата Флинта и одноглазого пивовара Бергшлосса.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

12. Вверх #13052
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    обращаем, обращаем. Особенно, когда в тему входят новички и искренне пытаются ответить на этот опрос, о чем отписываются в теме.
    А затем "старички" скривившись, поясняют, что опрос галимый и хорошее пиво имеет совсем другие названия и продается в специальных секретных местах, обозначенных на тайной карте, адрес которой знают только Ecet, Дементий и еще несколько посвященных в завещание пирата Флинта и одноглазого пивовара Бергшлосса.
    +1 ))))

13. Вверх #13053
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я вот кстати вчера таки попробовал хваленую Верховину. А еще 95 и темный Дубовый Гай.

Темный дубовый Гай - жалкая пародия на черный бергшлосс.

Верховина - хорошее, добротное пиво, но так чтоб очень и очень - ну не сказал бы. Или мы зажрались или наша галя балувана, не знаю.

95 после него вообще каким-то резким вкусом отдал, не очень понравилось.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #13054
    User banned
    доброе утро всем))

15. Вверх #13055
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    а мне вчера понравилось пиво....Его было много и разного....писать мне лень...Прийдет Диментий отпишет..))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #13056
    Поэт форума
    еще раз про опрос.
    Вы давно видели его результаты?
    1 место занимают ВСЕ вместе взятые сорта импортного пива. (более 750 голосов)
    на 2 месте им легко противостоит одно только Черниговское (673)

далее картина повторяется
    на 3 месте располагаются ВСЕ вместе взятые сорта под брендом "Другое отечественное" (373)
    на 4 месте им легко противостоит одна только Оболонь (365)

И далее, конечно же Балтика, Славутич и другие аутсайдеры гонки.

В связи с вышеизложенным предлагаю:
    1. Заграничному пивопрому поднять наконец качество, чтобы уверенно оторваться от Черниговского.
    2. Региональным пивоварам прекратить варить всякие растворы типа Мюнкера и ему подобные и получить отрыв от Оболони
    3. И главное - убрать отсюда этот опрос.

17. Вверх #13057
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Но.... У Верховины-таки вид, как у пшеничного пива! Светлый, слегка мутноватый, и во вкусе кислинка присутствует! Вот не такая она была в прошлый раз! А та же Душа пивовара, которую ты ж нам и предлагал, вчера явно порадовала! Правда, это было Премиум! Кстати, Чумацкий шлях, взятый на пробу, после Верховины - жесть! Как самостоятельное бархатное пиво, пожалуй на что-то потянет! Лишний раз убеждаюсь - нельзя смешивать! Взял одно пиво - вот пей его! А то эти дегустации - дезориентируют!
    Ну на то и существует много сортов, что б каждый свое выбирал, комуто светлая Душа Пивовара, кому-то премиум. Но, справедливости ради, стоит признат, что премиум сам пю последнее время с удовольствием

18. Вверх #13058
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    на 2 месте им легко противостоит одно только Черниговское (673)
    Там в опросе написано Черниговкое. Какбе намекае.

На тему опроса.

Предлагаю сделать опросник в Google Docs, только нужен список пив. Кто возьмется? По категориям. ЧОС, наше, зарубежное.

Убрать нафик этот опрос и повесить ссылку для голосования.

Пример - http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFpBM0E5eFpxZlNaZTJzMjR0MjRia1E6MQ
    Последний раз редактировалось Spectre; 28.05.2010 в 11:07.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #13059
    User banned
    а мне кажется надо опрос сделать расширенным ну или хотя бы с возможностью прописать тот сорт который предпочитаемый и тем самым выявить непосредственно ходовой Напиток Богов))) ИМХО.

По поводу вопросов о составе Верховины; вода,солод,хмель,дрожи. плотность 12% алк. 4,2%
    Последний раз редактировалось morfin; 28.05.2010 в 10:42.

20. Вверх #13060
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Там в опросе написано Черниговкое. Какбе намекае.
    Точно! Опрос составлял наш агент в их лагере! Хорошо законспирированый нелегал. Юстас с бутылкой Десанта в дрожащих руках
    Последний раз редактировалось Amon_RA; 28.05.2010 в 11:18.

Закрытая тема
Страница 653 из 1114 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права