А кто именно?тамада 700уе
|
А кто именно?тамада 700уе
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Lepra, а почему бы и нет?Ведь если они себе могут это позволить, если они от этого получат удовольствие...
![]()
I-mobe Одесского Форума
да,я тоже удивилась!Обычно свадебную обувь после свадьбы уже не особо используют!Стоит для красоты или опять на выход под белый костюм)
а тамаду и музыку всегда было брать дешевле в паре!Нам вышло 500 у.е..И нет никакой почасовой оплаты!Просто пара:муж и жена!И поют вместе,и очень хорошо ведет шоу ведущая-жена)
А когда раздельно,то каждый сам себе заработать хочет!
не, ну я вот, к примеру, свои свадебные босоножки активно ношу, причем с удовольствием..![]()
да и на счет ведения и музыки - зачастую все таки по отдельности работают, мы тоже отдельно оплачивали музыкантов (тоже почасовая оплата), отдельно ведущую.. хотя если есть вот такие вот варианты, когда можно сэкономить, не проиграв в качестве ведения/исполнения - это же просто великолепно!!!![]()
I-mobe Одесского Форума
такой дуэт Калифорния!Муж и жена!Ведущая Лилия-очень приятная,ненавязчивая,все обсудит и главное голос ее недавит ни на кого!Тактичная!А у мужа паши шикарный голос!Все по вашему желанию!
Ну это дело такое... Цена на обувь бывает очень разной. Есть магазины, где сапоги по 55 грн, а есть, где вся обувь от 700 долларов. И в тех, и в других магазинах есть свои покупатели, так что...
Но вообще лично я не покупала новую обувь. У меня ее и так достаточно. Перед выходом из дома вместе с фотографом и оператором выбрали туфли из двух вариантов, которые я достала из своего шкафаПросто я на все приметы только посмеяться могу. Но кому-то же это важно! И чтоб туфли новые, и чтоб не босоножки...
Вывод: мы все разные, нельзя об этом забывать!![]()
Мистерия Задунайский
Lepra Можно было туфли выбрать и за 200 грн и дешевле, и босоножек целая куча классных, Туфли у меня Родо, я считаю обувь должна быть качественная и фирменная +они стоят этих денег, тем более я их и после свадьбы буду носить... И ведущие были хорошие за 350 уе и за 400...но Жених захотел Задунайского я не против
А вообще я не жалею и платье классное и туфли тоже очень -очень красивые , потом сфоткая фотку выложу.Главное быть счастливой , а деньги мелочи жизни, сегодня они есть завтра их нет...дело такое..наживное. А музыкантов я слышала давно и они мне сразу понравились, вот при встрече не разачаровалась, главное чтобы и слух и глаз радовали![]()
да я помню.. просто некоторые вещи настолько выбивают из колеи.. что позволяю себе кое-какие комментарии..![]()
Видишь как тебе хорошо, когда есть из чего выбрать... Тут, наверное, профессия обязывает? Но зачастую все таки под каждый наряд на каждое важное событие, как-то выпускной, свадьба и т.д., приходится обзаводится специальной парой обуви..Даже на свадьбы друзей/знакомых иногда приходится новую пару обуви приобретать
Н-да, г-н Задунайский совсем "зазвездился".. Хотя он и раньше особой скромностью не отличался![]()
Я не спорю, если есть возможность и оно того стоит, может быть так и надо.. но все таки свадьба, к сожалению, это всего лишь один день в нашей жизни.. который очень быстро проносится.. и большинство свадебный атрибутов являются вещами одного дня и отдавать такие деньги (даже при соответствующих доходах), наверное, неоправданно![]()
Просто честно не понимаю, когда за бренд платят просто фантастические суммы денег![]()
Последний раз редактировалось Lepra; 12.04.2009 в 19:22.
I-mobe Одесского Форума
Если есть возможность, маленькая, почему бы и неэкономить хоть на чём то.....Просто уже надоело экономить на том-на сём...
Тем более что свадьба, хоть и один день в жизни, но зато какой....
И кольца остаются на всю жизнь..(кольца мы выбрали Дамиани), ни капли не жалею что отдали за кольца 8000уе с копейками... зато они душу греют....)
Незнаю как объяснить..но получается так, как получается.....А что делать жизнь такая.
ну вдите!У каждого свое мышление и каждый думает и рассуждает по меркам своих доходов!
а вот чем лучше золото Дамиани от всего остального?Мы купили кольца лимонного золота с маленьким брюликом в укрзолото.Не думаю,что чем-то они хуже Дамиани,но все же интересно за что такая сумма,если золото той 585 пробы?!
Никто не говорит что Хуже или лучше. Нашли бы мы кольца обычные взяли их какая разница вообще .... сколько они стоят.
Разве не бывает увидел вещь и влюбился в неё. Мы долго думали насчёт колец и объездили почти все магазины города, и облазили всю выставку.... вот захотелось нам те кольца и всё.
ИМХО, но лучше уже за Задунайского отдать 700 уе чем за Бубера! Не понимаю, когда такие молодые так много берут...
У нас, Слава Богу, пока по финансам все не так печально.. Составила недавно общую смету, включила туда все мелочи, наряды жениха и невесты и даже стол - получилось предварительно 7400 у.е.
Естественно, после свадьбы сумма побольше выйдет, потому что считали музыкантов только до 12, плюс позаказы в ресторане, плюс всякие непредвиденные траты...
И это при том, что фотограф, видеооператоры, платье, ресторан самые лучшие в мире!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Хм, а что такое в вашем понимании "такие молодые"?
Буберу скоро 40, он обладает 3-мя актерскими образованиями, огромным опытом сценической работы, да и ведущим работает никак не меньше Задунайского. Он мастер своего дела, как и Задунайский.
Такие вещи сравнивать нельзя, они слишком разные. И нравятся разным людям![]()
Социальные закладки