| ||
да, веселуха.. и это при том, что курс в 1,5 раза выше.. куда катится этот мир??Хотя я вот сегодня на базар выползла за салатным набором (ну там, огурцы, помидоры, зелень) - 50 грн. как ни бывало.. чему удивляться тогда в свадебной индустрии, где итак все направлено на зарабатывание денег в больших количествах..
просто не понятно из чего такая разница складывается, если сравнить по пунктам? Вот, допустим, смета моей свадьбы:
ресторан (включая декорирование, фейерверк, фуршет и аренду зала под выездную роспись) - 5200 у.е.
роспись - 800 грн. (около 150 у.е.)
фото - только за работу
видео - 500 у.е.
ведущая - 300 у.е.
музыка - 300 у.е.
авто - 400 у.е.
наряд невесты (платье+фата+обувь) - около 1000 у.е.
прическа+макияж - 150 у.е.
постановка танца - 50 у.е.
торт, каравай - не помню, но не очень дорого
букет+бутоньерка - 125 у.е.
услуги организатора - 20 у.е.
мелкие расходы (подарки, свечи, пригласительные и т.д.) - в пределах 150 у.е.
гостиница для первой брачной ночи - 330 грн. (65 у.е.)
итого: 8400 (+/- полвареника на расходу по ходу дела)
что изменилось?
пы.сы. понимаю, что информация неактуальна, просто действительно интересно что сейчас настолько возросло, что удорожает свадьбу в 2,5 раза?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да сейчас, по-моему, возросла стОимость ВСЕХ товаров и услуг... Вся жизнь подорожала, не только свадьба...что сейчас настолько возросло, что удорожает свадьбу в 2,5 раза?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а что входило в услуги организатора за 20 у.е.?
Сколько сейчас стоит приличный фотограф?![]()
Известные мне цены - от 300 до 1500.
Золотая середина - да, окол 500 долларов. Причем ассортимент по 500 немалый![]()
Последний раз редактировалось Маша Резникова; 12.04.2009 в 12:42.
[QUOTE=Lepra;4900521]
Lepra,подскажите ,пожалуйста,Вы написали "постановка свадебного танца 50дол".Сколько уроков вам понадобилось?И сколько тогда стоил 1 урок?
Мой жених танцами раньше не занимался и я чувствую,что и 5-ти мало будет.Сейчас с пары 30дол вчас берут за постановку танца
Девочки,купила туфельки классические белые в "Egle" на Среднефонтанской за 980грн..Но 36-го размера мне жмут,а 37 большие...Остановилась на 36-м.Вчера пошли жениху на 25-ой искать костюм/туфли и я увидела босоножки/туфли своей мечты.Очень удобные и безумно красивые.Но т.к. все кругом говрят,что в босоножках расписываться/венчаться -плохая примета ,я придумала выход из ситуации-босоножки продемонстрирую на фотосессии и банкетепотому что в этих туфельках не доживу до вечера
могу дать хореографа для постановки танца!Одно занятие стоило в том году 75 грн.
в доме творчества!Вечером напишу!Тел остался в телефоне старом,а он у мамы!Спрошу-напишу!
а нет,есть у меня!
8067 557 83 93 Галина Ефимовна!
у нас было 4 или 5 тренировок (было бы больше, но я перед свадьбой уезжала на 2 недели).. в принципе, на постановку танца нам уроков хватило (мой драгоценный тоже танцор из разряда тех, кому что-то мешает) ну, конечно, налажали немного на свадьбе, но в целом смотрелось неплохо..
Ну, тут телефоны напрямую пишут, так что я тоже напишу координаты нашей Ирины: 80503363638, 681257 (с приветом от Карины и Ромы)
мы не венчались, но у меня были именно босоножки..
и вроде пока ничего плохого с нашей семьей не произошло.. так что не берите в голову дурные приметы.. жалко, конечно, сразу столько денег выкидывать.. но с туфлями вы явно погорячились - если они изначально неудобны, покупать, конечно, не стоило.. сама постоянно этим грешу, в надежде на растяжки и прочие премудрости.. в итоге - ходить не в чем![]()
Последний раз редактировалось Lepra; 12.04.2009 в 16:35.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
У меня на данный момент выходит по ценам то что мы уже нашли и сделали:
Платье 3000уе
Туфли 4450грн
туфли жениха 4780грн
костюм нашли но пока думаем
тамада 700уе
музыка 60уе в час
видео 600 уе
фотографии 7 грн одна фотография за работу не берёт
ресторан от 400 грн за человека
Осталось только лимузины заказать и шоу и так по мелочи....![]()
Последний раз редактировалось Honey Boney; 12.04.2009 в 19:24.
Социальные закладки