Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 654 из 691 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 13817
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    в ОЖИДАНИИ ЖИЗНЬ ПРОФУКАЕТЕ
    По-моему, профукиваете жизнь как раз именно вы , потому что я не ждал и не жду, а пришёл, изучил и внимательно анализирую. Кстати, седьмое доказательство начинает проявлять себя всё активнее (природные катаклизмы), так что продолжайте и дальше ждать и наблюдать, как по телеку и радио трубят всё громче и громче.

2. Вверх #13062
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
    Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе - Рыцари с поднятым забралом

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых

И о погоде...
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

3. Вверх #13063
    Постоялец форума
    если люди научатся прогнозировать торнадо,то поверьте,придумают что нибудь посерьезнее,(предупредить всех сразу)чем пускать спасателей стучать в каждый дом,на манер СВидетелей,,,,,,Украинско-канадской фирмы с бесплатными фенами на 50 гр,и воришек,,)))))))Тем более ,когда времени в обрез
    Я надеюсь, это была метафора в вашем исполнении, иначе всё звучит довольно примитивно. С позиции метафоры и буду отвечать. Кто придумает? Кто у нас в мире однозначно и полностью изучил все законы мироздания, чтобы сложить общую картинку и дать её всем? Назовите таких. Назовите науку. Синергетика? Теория Джеймса Лавлока? Вернадский? Или официальная теория эволюции и целом вся наша наука? Нет сегодня ответа, нет. А мир медленно угасает. Поэтому берите к рассмотрению альтернативу, покамест есть возможность её применения.

4. Вверх #13064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    Наживка может быть какая угодно, но рыбалку придумали не для того, чтобы рыбу порадовать вкусной наживкой. Цель-то - улов )).
    )))))))))Верно,как я уже говорила .уж тем более никто не кормит рыбку ,когда ее споймал,,,,,,
    Я вот здесь стучусь, стучусь, но вы не слышите и сидите в замкнутом информационном блоке сетантской направленности. Сбросьте пелену и смотрите шире, намного шире...

5. Вверх #13065
    Постоялец форума
    Виктор,а это не ОБС-?,ну вы меня просто рассмешили,значит факты про то что люди пострадали ,от одоз,или знакомые тех людей,которые стали ходить туда-замечают их странности и отклонения в психике-это Она бабка сказала,а у вас конечно совсем другое дело,))))У вас ДБС,)))))другая Бабка сказала,,,,Вы любите проводить аналогии,вот и проведите,,,
    Ну почему же, это тоже факты. Только при более внимательном их изучении выясняется, что ОДОЗ не виноват. А странности и отклонения замечают те, кто не изучил ни саму структуру управления и организации ОДОЗ, ни саму теорию, т.е. их выводы - личная или навязанная им кем-то иллюзия.

6. Вверх #13066
    Постоялец форума
    Друзья всем льстит быть Спасателями Молибу,))))))в одоз тоже считают себя спасателями ))))Это как говорить всем гордо,что в кино снимался,а на самом деле в массовке засветится,,,,)))))))))))))))))
    Не привязывайте всё по своему привычному пониманию к личному ЭГО. Поверьте, оно здесь ни при чём. Также, как и гордыня (а это ответ для Кримсона).

7. Вверх #13067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    С этой участницей первой волны я общался в реале. В начале весны 2002 года 30 человек и она в их числе резко сменив курс вышли из ордена. Моё приобщение к движению одоз начиналось в их коллективе.
    Данную информацию подтверждаю. Причина ухода - не разобрались до конца со структурой и назначением каждого из информационных уровней и взаимосвязи с ними полевой структуры человека и его сегодняшних возможностей, в особенности с третьим информационным уровнем, заполненным в настоящее время эгрегорными программами, в результате чего попали в зависимость одной из эгрегорных программ, что весьма чётко прослеживается в постах от Gretka, выложенных indexup.

8. Вверх #13068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1, а может колокола по другому поводу звенели?
    А где это вы успели дождь из лягушек увидеть?
    Так мы на чём останавливаемся - звенели или не звенели? А то Ленкаленка пишет, что это обман. И какая разница, где я успел увидеть дождь из лягушек? Главное другое - мне после изучения теории ОДОЗ стало ясно, почему все они были как близнецы-братья, причём и по цвету, и по размеру.

9. Вверх #13069
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Данную информацию подтверждаю. Причина ухода - не разобрались до конца со структурой и назначением каждого из информационных уровней и взаимосвязи с ними полевой структуры человека и его сегодняшних возможностей, в особенности с третьим информационным уровнем, заполненным в настоящее время эгрегорными программами, в результате чего попали в зависимость одной из эгрегорных программ, что весьма чётко прослеживается в постах от Gretka, выложенных indexup.
    Это твоя версия причины ухода. И только твоя. Но не ее и не Алекса. Тебе забыли лично объяснить, почему они ушли подальше от этой мрази.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

10. Вверх #13070
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Они не разобрались. Я разобрался.

11. Вверх #13071
    Частый гость Аватар для lena333777
    По-моему, профукиваете жизнь как раз именно вы , потому что я не ждал и не жду, а пришёл, изучил и внимательно анализирую. Кстати, седьмое доказательство начинает проявлять себя всё активнее (природные катаклизмы), так что продолжайте и дальше ждать и наблюдать, как по телеку и радио трубят всё громче и громче.
    Старейшина майя отвечает на вопросы о конце света в 2012 году

Аполинарио Чили Пикстан (Apolinario Chile Pixtun), старейшина гватемальской общины майя, говорит, что устал от вопросов о скором конце света, которыми его забрасывают люди по всему миру. "Я только что вернулся из Англии и хочу сказать, что мне очень надоели все эти упоминания о грядущей катастрофе", - признается Аполинарио, - "теории о гибели всего живого идут с Запада, а не от индейцев Майя".
    – Конец света – целиком и полностью западный миф, – говорит Аполинарио.
    По его словам предсказание древних индейцев неверно перевели – в 2012 будет не «конец света», а закончится период времени и наступит «юбилей сотворения».
    – Если вы спросите настоящих майя о том, что случится в 2012 году, они попросту не поймут, о чем речь, – говорит археолог Хосе Хучим. – Конец света? Да вы шутите! Вот засуха – это действительно проблема, скажут они.
    «Это особая годовщина создания», — добавляет ученый Дэвид Стюарт из университета Техаса. — Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, они никогда не говорили, что обязательно должно случится что-то плохое, они просто отметили будущий юбилей».
    По календарю майя эпохи исчисляются 394-летними циклами, и окончание 13-го из них приходится как раз на эту дату. Поскольку число 13 для индейцев – священное, 21 декабря указано как день «истечения времени». По словам старейшины, майя вообще в конец света не верят, и во всем виноваты христиане с их апокалипсисом. Индеец признался, что молчал бы и дальше, но уж больно надоела истерия с «концом всего сущего», он уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума.
    Причем донимают индейца не только постоянные расспросы интересующихся, но и общая истерия вокруг предсказанных глобальных катаклизмов. К примеру, скоро во всех кинотеатрах начнется фильм-катастрофа «2012», посвященный этой дате. Создатели ленты обещают множество землетрясений, наводнений и прочих ужасов в виде авианосца, которого волной цунами бросает на Белый дом.
    Всеобщая истерия, которую нагнетают создатели кинолент и художественной литературы, не идет на пользу человечеству. «Достают» вопросами про конец света не только индейцев. Энн Мартин, редактор сайта «Спроси астронома» из Корнуэльского университета в США получает тысячи писем от людей со всех концов света. Пишут астрономам пенсионеры, школьники и даже молодые матери. Всех интересует вопрос - правда ли, что в 2012 году человечеству придет конец. Четвероклассники пишут, что боятся умирать молодыми, матери - что страдают, потому что не увидят, как вырастут их дети. Впрочем, опасения последних и вовсе напрасны - даже если предположить, что конец света все-таки наступит, вряд ли у детей будет больше шансов, чем у родителей.
    Предсказания о конце света в 2012 году связаны с находкой в 1960 году в Мексике календаря майя. На юге страны, во время прокладки автомагистрали рабочие обнаружили каменную таблицу с частично стертым текстом, так называемый «Монумент Шесть». Расшифрованные надписи на камне, оказавшиеся календарем, гласили, что в 2012 году наш мир ждут некие странные события с участием божества майя - Болона Йокта. В культуре индейцев майя его ассоциируют одновременно с войной и созданием нового мира.
    Трактовка европейцев, расшифровавших послание, более чем прозаична - гибель мира из-за войны. Однако психология человека очень сильно меняется и то, что казалось естественным для древних греков или римлян, сегодня воспринимается как крайняя жестокость. И это при том, что современная европейская культура создана на основе античной культуры. Что же говорить о загадочных надписях, предрекающих некое значительное событие, сделанных людьми абсолютно чуждых культурных традиций? О чем на самом деле говорил календарь майя, ученым достоверно выяснить не удалось до сих пор. Тем более что конец текста на таблице стерт и восстановить его не удается.
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

12. Вверх #13072
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Это твоя версия причины ухода. И только твоя. Но не ее и не Алекса. Тебе забыли лично объяснить, почему они ушли подальше от этой мрази.
    Если опустить слово "мрази", то я с тобой Ленкаленка полностью согласен в этот раз(попробуй без оскорблений плз). Потому что Вить, на тот момент, это был инициативный костяк ОДОЗ(первопроходцы, я бы помер от горя если бы меня оставили люди с которыми я начинал дело, что может быть сильнее идейного объединения людей? только одна физическая голова на всех разве что) - это раз;
    политика была такова что они ни чего не платили(почему интересно тогда не платили, а теперь платят?), то есть мотивации типа "обдирают" отсутствовала напрочь как причина - это два;
    приняли решение уйти 20 человек, а не один, а это много значит(указывает на то, что это была не личная обида, а "коллективная обида" это уже негативные причины протекающие в обществе, организации в целом, в самой идеологии) - это три.
    Есть над чем подумать Витя. Ведь для того что бы исправить ошибку, любую, ее в первую очередь надо признать.

13. Вверх #13073
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    indexup, вы шерстите инет на предмет инфы об ОДОЗ. Наверняка натыкались на аналогичные просьбы и знаете, что я вам отвечу - я не могу выложить книгу, это будет являться нарушением авторских прав. Раньше я кое-где выкладывал отрывки из книги, но это было раньше, сейчас я такую самодеятельность не проявляю.
    Исправился значит? На мне решил завязать с преступной деятельностью? Давай, еще скинешь мне и все...станешь на путь исправления...Все равно это ни как на твоем сроке "отсидки" не скажется. Напиши мне в личку.

14. Вверх #13074
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Если опустить слово "мрази", то я с тобой Ленкаленка полностью согласен в этот раз(попробуй без оскорблений плз). Потому что Вить, на тот момент, это был инициативный костяк ОДОЗ(первопроходцы, я бы помер от горя если бы меня оставили люди с которыми я начинал дело, что может быть сильнее идейного объединения людей? только одна физическая голова на всех разве что) - это раз;
    политика была такова что они ни чего не платили(почему интересно тогда не платили, а теперь платят?), то есть мотивации типа "обдирают" отсутствовала напрочь как причина - это два;
    приняли решение уйти 20 человек, а не один, а это много значит(указывает на то, что это была не личная обида, а "коллективная обида" это уже негативные причины протекающие в обществе, организации в целом, в самой идеологии) - это три.
    Есть над чем подумать Витя. Ведь для того что бы исправить ошибку, любую, ее в первую очередь надо признать.
    Проплаты были. Магноблок 100 у.е, и Л-программа-20 у.е. За обучение эта группа людей не платила.
    Можно уточнить у Лучкиной.

15. Вверх #13075
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Проплаты были. Магноблок 100 у.е, и Л-программа-20 у.е. За обучение эта группа людей не платила.
    Можно уточнить у Лучкиной.
    Но она в своих постах пишет, что не платили. Я пытаюсь найти контакты и с Гретой и через нее попытаюсь с Лучкиной, пока молчит первая. Надо ждать когда она ответит на письмо, другого действенного пути пока не вижу.

16. Вверх #13076
    Вторую часть книги, кто-нибудь подгонит? Буду очень признателен. Напишите в личку.

17. Вверх #13077
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,ВЫ ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАЛИ КОГДА ОНИ ЗВЕНЕЛИ? Как я поняла,вам сказали, а вы поверили, то есть ПОВЕРИЛИ НА СЛОВО.
    Вы написали, что видели дождь из лягушек, а теперь пишите"какая разница". Так вот, разница большая, если видели то доказательства хотелось бы увидеть(фото или
    видео).
    Я слышала, что кроме 2012г. у вас еще припасены 2024г. и 2064 г. это как понимать?

18. Вверх #13078
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Вторую часть книги, кто-нибудь подгонит? Буду очень признателен. Напишите в личку.
    Куда ты так спешишь?........
    Может у их Чрезвычайного и Полномочного Посла Правительства Нибиру (rubiknert???, ну, и имена у покровителей сектантов))))) не было времени (или на Нибиру одозовцы проплатили мало) чтобы принять Решение о публикации второй половины книги "Рыцурей с подмятым забралом".

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Может трахтор раздаёт такое???
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

19. Вверх #13079
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,ВЫ ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАЛИ КОГДА ОНИ ЗВЕНЕЛИ? Как я поняла,вам сказали, а вы поверили, то есть ПОВЕРИЛИ НА СЛОВО.
    Вы написали, что видели дождь из лягушек, а теперь пишите"какая разница". Так вот, разница большая, если видели то доказательства хотелось бы увидеть(фото или
    видео).
    Я слышала, что кроме 2012г. у вас еще припасены 2024г. и 2064 г. это как понимать?
    Это подстрахуй))))))))))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

20. Вверх #13080
    Не хуже и не лучше твоего. Эта женщина - моя знакомая. Она не знает об ОДОЗ ровным счётом ничего, понятия не имеет о существовании такой организации. Так вот, она видела и слышала своими ушами, как колокола в церкви сами по себе звенели. Называет это чудом божьим.)
    Не пойму, Вы их что "подкалываете", что ли? В отместку? Вы то же "фрукт" хороший, как оказалось. Колокола конечно могли звонить, ветер например, порыв ветра, близкий разряд молнии(они кстати звонят тогда даже не шелохнуться), в аэропортах, например, разгоняют грозовые облака(кааак...шарахнут и колокола, фиг зна на каком расстоянии гудят), но при чем тут люди, к этому звону колоколов?????? Во всем мире колокола используют, как предвестник бурь например, в Японии как предупреждение о Цунами(маленький дзинкнул, начинают собирать вещи, потом больший "бамкнул", значит времени мало - вещи бросать надо, ну а когда совсем большой сделал "бам!" - "ховайся"). И все они звонят сами, как понимаете...О_о чудо!!!
    Вы начинаете своими утверждениями заводить в тупик разговор, то что Вы начали в начале диалога на форуме, научный подход к объяснению всего, ни как не вяжется с этим. Причем не поймешь Вас: это сарказм, "издевки" или серьезное утверждение? Чудес в науке не бывает!!! Разве что для "балванов". Вы точнее бы выразили свое отношение к этому явлению("Староказачьему звону"), а то действительно окажется, что мое изучение вашей платформы( все эти динамики неоднозначного, бифуркации, динамические парадигмы, фрактальная геометрия и т.д.) пустая трата времени. Интересно это все конечно изучать, не спорю, но поможет ли это мне разобраться в Вашем видении мира, и насколько это видение правдиво(а не ложно), если у вас все сводиться к таким "чудесам"?
    Последний раз редактировалось indexup; 24.05.2012 в 17:31.

Закрытая тема
Страница 654 из 691 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 ... ПоследняяПоследняя