Помню когда-то давно я все о себе тут вываливала))) даже тему создала об анальном сексе))) потом через время попросила поудалять, т к ушла из МиДа в другие разделы, лет, эдак, на 8))) так вот, когда я раньше тут писала и рассказывала об опыте, мне писало много извращенцев, ну как много, скажем так, поступали определённые предложения) и на форумовках тоже были подкаты, поэтому я завязала с рассказами личными. Тем более как-то никто о себе ничего тут не говорит, а только шутки прибаутки, и как правильно Бубосик написала ещё и блокнотик запишут и припомнят перекрутив все, потом точно не отмоешься). А, ну и в Реале я тоже не скрывала)) у нас были форумовки не самые скромные)))
Последний раз редактировалось sveta24; 29.08.2021 в 23:13.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
я в миде не с создания. но успела тут вывалить всю подноготную)))) да что там, я даже свою наготу вывалила неоднократно) в наличии у меня парочка маньяков, преследующих меня, надцать предложений интима, несколько отношений, и мне вообще срать) как писала, так и пишу. и от реальной себя не отличаюсь так кардинально, как многие здесь. разве что наверное я более мягко отношусь к некоторым в реале, чем на форуме. а ещё в реале сильно матерюсь))))))))))))
Не представляю бесед на личные/интимные темы в публичном месте. Отсутствует культура общения, и люди порой беспардонные, кто-то грубит, кто-то начинает мериться, кто-то откровенно ноги вытирает.
Общение с теми, с кем можно приятно поболтать, тоже не камерное.
True love is not about perfection.
ты мне очень нравишься, как человек, но снова же, ты из тех людей, о которых я говорила, кто не пишет о сексе. ты больше о высоком. зная тебя лично, да, мне сложно представить, чтоб ты откровенно начала излагать на эту тему.
вообще, получается очень весёлая картина. посмотрите на названия тем, которые сейчас висят на первой странице мида. они в своём большинстве высокоморальные и приемлемы для всех?) но тем не менее, пишут в этом разделе даже моралисты, потому что что? потому что интересно. потому что подсознание - это интересная вещь. я так понимаю, почти все, кто здесь находится, получает определённое удовольствие и интерес от прочтения, но степень зашоренности и моральности не позволяет быть немного раскрепощённее, чем позволяют рамки приличия.
Да пожалуйста, сразу обозначу, у меня есть истории которые могут шокировать)). Ну нормальных людей, но вы же не такие, да?)))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
О, вот уже и сравнения начались) А аргумент "не чувствую публичное пространство комфортным и безопасным" подменяется на "зашоренность и моральность".
Ещё разок) о информации.
Зачем кому-то знать о моём личном отношении к предмету беседы? Что он/она будет делать с этой информацией? Как там в праве собственности? - пользование, владение, распоряжение? Иными словами, он/она это будет переживать или передавать кому-то ещё или переиначивать. Нууу... ну такое, мягко говоря. И это реально, кстати.
Об интимном беседую, когда доверяю.
True love is not about perfection.
так. по первому. я говорила не о тебе. о тебе я закончила на первом абзаце. про остальное шла речь о тех кто пишет здесь не так, как ты, а откровенно. а потом в реале сидит засунув язык себе в жопу. в крайнем случае, делится впечатлениями с рядом сидящим. что, кстати потом разносится.
по поводу второго: я что-то не поняла немного. или ты меня. предположим, человек уже написал своё личное отношение к откровенной теме на форуме, а в реале этот человек сидит тише воды, ниже травы, максимум иногда улыбается. такого человека считаю неискренним, окей, стеснительным и таким, который только исключительно в интернет пространстве может быть собой. это плохо. но снова же, это имхо. да блин, неужели неинтересна реакция людей на ваши слова, неинтересно побыть самим собой...боязнь того, что люди подумают? что осудят? что?
Социальные закладки