Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6539 из 6712 ПерваяПервая ... 5539 6039 6439 6489 6529 6537 6538 6539 6540 6541 6549 6589 6639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,761 по 130,780 из 134234
  1. Вверх #130761
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Блин, просто бы сказала, что хочешь про секс порассуждать). Была бы тебе беседа)
    Эт точно))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #130762
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Помню когда-то давно я все о себе тут вываливала))) даже тему создала об анальном сексе))) потом через время попросила поудалять, т к ушла из МиДа в другие разделы, лет, эдак, на 8))) так вот, когда я раньше тут писала и рассказывала об опыте, мне писало много извращенцев, ну как много, скажем так, поступали определённые предложения) и на форумовках тоже были подкаты, поэтому я завязала с рассказами личными. Тем более как-то никто о себе ничего тут не говорит, а только шутки прибаутки, и как правильно Бубосик написала ещё и блокнотик запишут и припомнят перекрутив все, потом точно не отмоешься). А, ну и в Реале я тоже не скрывала)) у нас были форумовки не самые скромные)))
    Последний раз редактировалось sveta24; 29.08.2021 в 23:13.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #130763
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Блин, просто бы сказала, что хочешь про секс порассуждать). Была бы тебе беседа)

4. Вверх #130764
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Помню когда-то давно я все о себе тут вываливала))) даже тему создала об анальном сексе))) потом через время попросила поудалять, т к ушла из МиДа в другие разделы, лет, эдак, на 8))) так вот, когда я раньше тут писала и рассказывала об опыте, мне писало много извращенцев, ну как много, скажем так, поступали определённые предложения) и на форумовках тоже были подкаты, поэтому я завязала с рассказами личными. Тем более как-то никто о себе ничего тут не говорит, а только шутки прибаутки, и как правильно Бубосик написала ещё и блокнотик запишут и припомнят перекрутив все, потом точно не отмоешься)
    Шо ж такое)) мне в личку за полтора года только одно сообщение прилетело познакомиться)) вот непруха

5. Вверх #130765
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    напоминаешь, когда речь заходит об этом. когда ты хочешь подкрепить свою правоту доказательствами. я тебе честно скажу, что иногда я в ахере бываю, как ты это там что-то запомнила, чтобы ткнуть оппоненту) это не негативное качество. считай, что завидую)

по второму: что значит зачем?) ты не видишь разницы между написанным на форуме и сказанным вслух?) вспомним сегодняшний момент про разговор в глаза) тот, кто врёт, далеко не всегда умеет врат в глаза.
    Ну, врать красиво вообще мало кто умеет)). Особенно если плохо запоминают что-то). Это ж надо всегда одинаково врать, без отступлений от первоначальной версии.
    А спорить я не люблю, просто люди часто напрашиваются, а у меня как раз время есть развлечься. Устаю я от споров

6. Вверх #130766
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Помню когда-то давно я все о себе тут вываливала))) даже тему создала об анальном сексе))) потом через время попросила поудалять, т к ушла из МиДа в другие разделы, лет, эдак, на 8))) так вот, когда я раньше тут писала и рассказывала об опыте, мне писало много извращенцев, ну как много, скажем так, поступали определённые предложения) и на форумовках тоже были подкаты, поэтому я завязала с рассказами личными. Тем более как-то никто о себе ничего тут не говорит, а только шутки прибаутки, и как правильно Бубосик написала ещё и блокнотик запишут и припомнят перекрутив все, потом точно не отмоешься)
    я в миде не с создания. но успела тут вывалить всю подноготную)))) да что там, я даже свою наготу вывалила неоднократно) в наличии у меня парочка маньяков, преследующих меня, надцать предложений интима, несколько отношений, и мне вообще срать) как писала, так и пишу. и от реальной себя не отличаюсь так кардинально, как многие здесь. разве что наверное я более мягко отношусь к некоторым в реале, чем на форуме. а ещё в реале сильно матерюсь))))))))))))

7. Вверх #130767
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Шо ж такое)) мне в личку за полтора года только одно сообщение прилетело познакомиться)) вот непруха
    Так это давно было, измельчал извращенец нынче)))

8. Вверх #130768
    Страничку я переверну
    Не представляю бесед на личные/интимные темы в публичном месте. Отсутствует культура общения, и люди порой беспардонные, кто-то грубит, кто-то начинает мериться, кто-то откровенно ноги вытирает.

Общение с теми, с кем можно приятно поболтать, тоже не камерное.
    True love is not about perfection.

9. Вверх #130769
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Потому что количество пользователей сейчас и когда Света фигачила анальную тему резко отличается в пользу анальных времен )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #130770
    я в миде не с создания. но успела тут вывалить всю подноготную)))) да что там, я даже свою наготу вывалила неоднократно) в наличии у меня парочка маньяков, преследующих меня, надцать предложений интима, несколько отношений, и мне вообще срать) как писала, так и пишу. и от реальной себя не отличаюсь так кардинально, как многие здесь. разве что наверное я более мягко отношусь к некоторым в реале, чем на форуме. а ещё в реале сильно матерюсь))))))))))))
    Ну меня просто в какой-то момент начало смущать именно писанина тут. В Реале мне проще делиться, я же знаю кому говорю, а тут хз кто читает)

11. Вверх #130771
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Не представляю бесед на личные/интимные темы в публичном месте. Отсутствует культура общения, и люди порой беспардонные, кто-то грубит, кто-то начинает мериться, кто-то откровенно ноги вытирает.

Общение с теми, с кем можно приятно поболтать, тоже не камерное.
    ты мне очень нравишься, как человек, но снова же, ты из тех людей, о которых я говорила, кто не пишет о сексе. ты больше о высоком. зная тебя лично, да, мне сложно представить, чтоб ты откровенно начала излагать на эту тему.
    вообще, получается очень весёлая картина. посмотрите на названия тем, которые сейчас висят на первой странице мида. они в своём большинстве высокоморальные и приемлемы для всех?) но тем не менее, пишут в этом разделе даже моралисты, потому что что? потому что интересно. потому что подсознание - это интересная вещь. я так понимаю, почти все, кто здесь находится, получает определённое удовольствие и интерес от прочтения, но степень зашоренности и моральности не позволяет быть немного раскрепощённее, чем позволяют рамки приличия.

12. Вверх #130772
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ну меня просто в какой-то момент начало смущать именно писанина тут. В Реале мне проще делиться, я же знаю кому говорю, а тут хз кто читает)
    ты, я , Какасик...) мы можем устроить в реале интересный разговор)

13. Вверх #130773
    Обнаженное недоразумение
    ты, я , Какасик...) мы можем устроить в реале интересный разговор)
    О, было бы отлично)

14. Вверх #130774
    Да пожалуйста, сразу обозначу, у меня есть истории которые могут шокировать)). Ну нормальных людей, но вы же не такие, да?)))))

15. Вверх #130775
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Да пожалуйста, сразу обозначу, у меня есть истории которые могут шокировать)). Ну нормальных людей, но вы же не такие, да?)))))
    мы именно такие, как тебе надо) поверь мне)

16. Вверх #130776
    Модератор
    Сказочная скотыняка

кстати, пожалуй, это запомню. ты же поучаствуешь?

17. Вверх #130777
    Страничку я переверну
    ты мне очень нравишься, как человек, но снова же, ты из тех людей, о которых я говорила, кто не пишет о сексе. ты больше о высоком. зная тебя лично, да, мне сложно представить, чтоб ты откровенно начала излагать на эту тему.
    вообще, получается очень весёлая картина. посмотрите на названия тем, которые сейчас висят на первой странице мида. они в своём большинстве высокоморальные и приемлемы для всех?) но тем не менее, пишут в этом разделе даже моралисты, потому что что? потому что интересно. потому что подсознание - это интересная вещь. я так понимаю, почти все, кто здесь находится, получает определённое удовольствие и интерес от прочтения, но степень зашоренности и моральности не позволяет быть немного раскрепощённее, чем позволяют рамки приличия.
    О, вот уже и сравнения начались) А аргумент "не чувствую публичное пространство комфортным и безопасным" подменяется на "зашоренность и моральность".

Ещё разок) о информации.
    Зачем кому-то знать о моём личном отношении к предмету беседы? Что он/она будет делать с этой информацией? Как там в праве собственности? - пользование, владение, распоряжение? Иными словами, он/она это будет переживать или передавать кому-то ещё или переиначивать. Нууу... ну такое, мягко говоря. И это реально, кстати.

Об интимном беседую, когда доверяю.
    True love is not about perfection.

18. Вверх #130778
    Золотые ручки

кстати, пожалуй, это запомню. ты же поучаствуешь?
    Я всегда готова ответить на вопросы) спрашивать стесняются наверное)

19. Вверх #130779
    Банный лист форума

Я всегда готова ответить на вопросы) спрашивать стесняются наверное)
    Как вы относитесь к переводу часов на зимнее время?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #130780
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    О, вот уже и сравнения начались) А аргумент "не чувствую публичное пространство комфортным и безопасным" подменяется на "зашоренность и моральность".

Ещё разок) о информации.
    Зачем кому-то знать о моём личном отношении к предмету беседы? Что он/она будет делать с этой информацией? Как там в праве собственности? - пользование, владение, распоряжение? Иными словами, он/она это будет переживать или передавать кому-то ещё или переиначивать. Нууу... ну такое, мягко говоря. И это реально, кстати.

Об интимном беседую, когда доверяю.
    так. по первому. я говорила не о тебе. о тебе я закончила на первом абзаце. про остальное шла речь о тех кто пишет здесь не так, как ты, а откровенно. а потом в реале сидит засунув язык себе в жопу. в крайнем случае, делится впечатлениями с рядом сидящим. что, кстати потом разносится.

по поводу второго: я что-то не поняла немного. или ты меня. предположим, человек уже написал своё личное отношение к откровенной теме на форуме, а в реале этот человек сидит тише воды, ниже травы, максимум иногда улыбается. такого человека считаю неискренним, окей, стеснительным и таким, который только исключительно в интернет пространстве может быть собой. это плохо. но снова же, это имхо. да блин, неужели неинтересна реакция людей на ваши слова, неинтересно побыть самим собой...боязнь того, что люди подумают? что осудят? что?

Ответить в теме
Страница 6539 из 6712 ПерваяПервая ... 5539 6039 6439 6489 6529 6537 6538 6539 6540 6541 6549 6589 6639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права