|
А она посуду помоети еще может какие банальные удовольствия)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
На улице чудесно)
Прогулялась на новую почту, забрала патчи и уже прилепила
"Шуба" в холодильнике настаивается, осталось мидии пристроить и все.
Мультиварку уже с балкона доставили на кухню, значит таки плову быть!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Какие-то неправильные у тебя пчёлы ))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
И я люблю аэропорты, люблю гулять по ним, по магазинчикам. Сейчас дети в Шереметьево и я опять с довольствием погуляла виртуально по видео связи.
А дорогу, поворот в наш аэропорт просто с замиранием сердца проезжаю - это новое путешествие и новые эмоции
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Убрала листья. И конца ещё не видно. Бросила. И веток- палок гора насобиралась. Когда нибудь костёр устрою. Ща планирую безлельничать, но сначала полы помою.
Люди, сколько примерно стоит аппаратный маникюр и гель лак?
Обычно я маникюр сама делала, а кума только покрывала гель лаком. И вечно она стесняется говорить. Завтра мне надо уже привести свои грабли в порядок. Сколько это стоит?
А я аэропорт больше не люблю, чем люблю. Люблю только встречать. А когда провожать- грусть и тоска. А если ещё я куда то лечу, то вообще жопа. У меня постоянная тревога и нервозность.
я пользуюсь вот этой, мне нравится
Echosline Seliar Synergy Color
https://makeup.com.ua/product/134171...EaAjHaEALw_wcB
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 13.11.2021 в 12:18.
Не, обычный салон. Вряд-ли дороже. Ну я так и планировала. Обычно за гель лак она стесняется или говорит 100 грн. А мне не удобно, чел тратит своё время. Даю 150-200.
Все, легла почитать. Сын не убрал табуретку, собака залез за стол и начал блинчиками чавкать. Был пойман на месте преступления, начал убегать с 2 блинчмками в зубах. Сын услышал от меня "пару ласковых слов". Стоит, ржёт. Собака посмотрел, что его не сильно ругают , пошёл следы масла слизывать с пола. Блинчики я у него отобрала.
Социальные закладки