|
а я вот с ранья в банк заскочила . И в очереди постояла, и поругалась( вяло так на 7/8) , потом планы все посыпались, вместо ризото- паэлью сделала, вечером 1 км пробежала и теперь думаю сериальчик какой нить на сон грядущий, ну так чтоб без расчлененки)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А я в депрессии - нашла у себя пару седых волос((( Старость подкрадывается незаметноЗаела печаль халвой)))
П.С. Кто красит волосы - какую безамиачную краску для волос покупать стоит?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
шото я за Одессой заскучал...старею...![]()
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро ,я давно уже крашусь ,у меня больше половины седых волос по возрасту ,безамиачной вот такой ,очень довольна .
https://brandmaster.od.ua/p566482670...BoCEtsQAvD_BwE
Вот согласна на все мильён %!
Рукастый мастер, хорошие красители+уход и никакой самодеятельности. Крашусь уже лет 30 (начала с 11 класса).
От блондинки до "божоле", потом в рыжий (это было нечто!))) и окончательный возврат к блондинке (более 20 лет). Видно мне надо было пройти этот тернистый путь покрасок, чтоб понять, что я таки блондинка
Всем здрасти))
У нас вчера вечером после спагетти еще креветки появились, полезла в морозилку посмотреть на мидии, а увидела креветки.
Сегодня таки буду делать что-то с рисом и мидиями и варю овощи на "шубу".
Надо сбегать на НП, но то мелочи)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро.
Меня уже покормили круассаном и кофе. Но продолжаю лежать и ничего не делать.
Я за месяц так привыкла, что каждые день дела и заботы, что второй день , как в кумаре "где я? кто я?" Слоняюсь по дому и смотрю кино.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
тунеядки....!! я вот уже с утра поубирал....а перед этим в 6.00 был уже в магазине по недельные покупки...потом придет коллега...закажем огромную пиццу ..потом после обеда пойду еще на работу... а вы тут под гнетом безделья растекаетесь...![]()
Погода хорошая, для мангала то что надо))
Завтрак приготовила, закинула белье в сушку, хозяюшка. Можно отдыхать до обеда )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро. Жарю блинчики. Потом схожу с собакой, куплю творог и может быть ещё что то. И может гулять выберемся
Доброе утро ! И у меня блинчики сегодня !
Социальные закладки