Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 653 из 679 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня сегодня поселилась девочка 3 месяца завтра исполнится .
    С утра и до обеда привыкала к новому жилищу, все обнюхала и выспалась. Но с 5 ти утра и до трёх часов дня съела только четыре горошины сухого корма и полакала немножко водички. Я ей положила геркулес с козьим молоком, не ест.
    Скажите как её накормить ? Это же не нормально что собачка ничего не ест. Подношу к мисочкам нюхает и уходит
    Добрый день.
    В первую очередь, мое мнение, нужно обратиться к заводчику.
    Обычно, перед отдачей ребенка, заводчик подробно объясняет что и как. Я новым родителям еще даю письмо-сопровождение, где все подробно расписано.
    Удачи Вам и Вашей малышке.

3. Вверх #13042
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Добрый день!
    С утра и до обеда привыкала к новому жилищу, все обнюхала и выспалась. Но с 5 ти утра и до трёх часов дня съела только четыре горошины сухого корма и полакала немножко водички. Я ей положила геркулес с козьим молоком, не ест.
    Скажите как её накормить ? Это же не нормально что собачка ничего не ест. Подношу к мисочкам нюхает и уходит
    И ваще, ко всему посоветованному, залезьте в Гугл, там есть четкий список, что можно чихам что нельзя.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #13043
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Добрый день!
    Как правило с щенком дают какое-то количество корма, которым кормили щенка до до того как отдали Вам. Кормите только этим кормом, не предлагайте никаких других прикормов, если не хотите сорвать ей желудок. Перевод на другой корм можно только через несколько месяцев, когда Вы увидите, что с собачкой всё хорошо, она адаптировалась и желудочек у нее работает нормально

Переезд на новое местожительство - это стресс для щенка и это НОРМАЛЬНО, что из-за стресса он первое время будет плохо кушать. Насыпайне норму корма в мисочку, подождите минут 15-20, если не ест, убирите мисочку до следующего кормления. Только корм в мисочке не оставляйте или замотайте пленочкой, или высыпте обратно в мешок с кормом. А то он выдыхивается и окисляеется и малышка потеряет к нему интерес.

Щенка в три месяца кормят 5 раз в сутки. Распределите суточную норму на 5 порций и не предлагайте каждое кормление больше, чем положенно. А то многие как делают: утром не поел, дам в обед двойную дозу...

Почему нельзя предлагать другой корм. Во-первых, находясь в стрессе у шенка страдает иммунитет, желудок может отреагировать неожиданно на незнакомую пищу. А во- вторых, перекусы перебивают аппетит и вероятность,что щенок захочет кушать через пару часов, очень мала.

Ни один щенок не умрет, если даже поголодает пару дней. Но помните, что у маленьких собачек от голода может наступить гипогликемия (кстати и от стресса тоже). Почитайте в интернете про это. Самый легкий способ предупредить проявление гипогликемии у собак – это добавлять в миску с водой сахар, что бы чуть подсластить воду.

У нас дома всю жизнь собаки, и то, что Вы пишите про своего щеночка было у всех наших вновьпоселившихся малышей. И я вела себя так же как Вы: переживала, предлагала всякие вкусняшки, устраивала танцы с бубнами, сидела на корточках и предлагала с руки по одной бубочке.....Пока один умный человек не объяснил мне, что делать.
    Последний раз редактировалось lunga; 11.09.2018 в 10:24.

5. Вверх #13044
    Постоялец форума
    Добрый день, коллеги. Расскажите, а что Вы используете для выгула: шлею или ошейник?

6. Вверх #13045
    Частый гость Аватар для Тефа
    У всех мелких всегда использовали только шлейки. Из-за тонкой шейки легко повредить позвоночник и шлейка не раз игралароль скоростного эвакуатора из-под зубов недоброжелательных собратьев

7. Вверх #13046
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    У нас была куплена куча красивых ошейников, ни один не пригодился: стоит Капитошке потянуть, как он начинает задыхаться и кашлять, на шлее таких проблем вообще нет. У каждого сейчас по нескольку шлеек: есть мягкие тканевые, дышащие такие на лето, есть кожаные мягкие, отлично им подходят и не причиняют никаких неудобств. Заводчик Тоши нам, правда, советовала ошейник, но один раз посмотрев на приступ кашля маленькой, сильно натянувшей шею собачки, можно поседеть, честно. С Алиской даже пробовать не стали, сразу надели шлейку.

8. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги. Расскажите, а что Вы используете для выгула: шлею или ошейник?
    Посмотрите вот из этих, как по мне, они мега-удобные и кожа мягкая, не натирает собачке ничего совсем: https://www.joom.com/ru/products/1500370951351275027-39-1-26193-4104026587

9. Вверх #13048
    Постоялец форума
    Хочется что-то девичье в стразиках))

10. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Здравствуйте. Подскажите в центре клиники , фамилии врачей , к кому обращаться в случае чего с чихуа да и просто с консультацией
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #13050
    Постоялец форума
    Добрый вечер. У кого-то есть супер мини чухуахуа? Заказала своей одежду, ошиблась с размером. 28 см в груди

12. Вверх #13051
    Посетитель
    Для кого, мальчик-девочка? Фото можно?

13. Вверх #13052
    Частый гость
    Знающие собаководы , подскажите пожалуйста чем лучше проглистогонить щенка 4 х месячного ?
    Месяц назад купили собачку, хозяйка сказала что она проглистогоненная. А я сегодня заметила что она несколько раз попой ерзала по асфальту, как будто чесала.
    P.S продавец на связь не выходит
    "Бытие определяет сознание."

14. Вверх #13053
    Знающие собаководы , подскажите пожалуйста чем лучше проглистогонить щенка 4 х месячного ?
    Месяц назад купили собачку, хозяйка сказала что она проглистогоненная. А я сегодня заметила что она несколько раз попой ерзала по асфальту, как будто чесала.
    Идите к вету , собачку взвесят и дадут суспензию. У них вес маленький и нужно дозировку точно отмерить. Мы так своего 4-х месячного щеночка 700 граммового глистогонили. Тоже выкупили у недобросовесных заводчиков, которые утверждали, что и привита и проглисогонена. А была нафаршированна разными глистами. Пока умирать буквально не начала в судорогах на полу и вырвала длиннющего гада, мы ее в охапку, гада в баночку и рванули на такси к вету. Вылечили.

15. Вверх #13054
    Біба і Боба
    11-ый год глистогоним Канивермом https://www.zooapteka.kiev.ua/bioveta-caniverm-tabletki-ot-glistov

16. Вверх #13055
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    11-ый год глистогоним Канивермом https://www.zooapteka.kiev.ua/bioveta-caniverm-tabletki-ot-glistov
    А как вообще капли в холку адвокат ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #13056
    Біба і Боба
    Девушки честно, я забыла, пользовалась им очень редко.
    Мы сейчас на Симпарике от всей блошни клещей и каниверм.
    Вот думаю, почему мы ушли от Адвоката, забыла. У меня 2 собаки чих и мопс, и оба на этих препаратах уже больше года.

18. Вверх #13057
    Сейчас много лет пользуемся Канивермом и Адвантиксом капли в холку

19. Вверх #13058
    Біба і Боба
    ну типа Симпарика новое поколение от блох ежемесячно, не так идёт интоксикация , ну и Каниверм раз в три месяца.
    Она конечно дорогая зараза, но работает отлично, сегодня попросила бабушку нашу купить Симпарику на три месяца чиху и мопсу, бабушка там чуть сознание не потеряла а при ней парень ещё и овчарке взял, там от веса цена ж зависит, чуть ли не пол её пенсии
    я бы может и не брала, ну чишка уже не первой молодости и проблемы ЖКТ, раз в полгода контроль делаем, короче гембель ещё тот

20. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Есть "Гельмистоп" - аналог "Каниверма", значительно дешевле, работает отлично. Уже пару лет покупаю.

21. Вверх #13060
    Постоялец форума
    Друзья, кто пользуется многоразовыми пеленками, расскажите, Как часто стирать приходится и действительно ли не протекают? Спасибо

Ответить в теме
Страница 653 из 679 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права