Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 652 из 679 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #13021
    Частый гость Аватар для Тефа
    Это так я подобрала месячного выкинутого щенка и она сама день проводила в квартире. Орала сначала так, что соседи прибегали вечером и узнавали - что случилось и кто так кричит у вас)) потом доставали застрявшую за унитазом, потом в тумбе под мойку за всеми трубами)), писяла-какала и все размазывала везде и на себе, разливала, разрывала, растаскивала, а потом пришла моя мама и забрала ее себе - чтоб не мучался ребенок собачий)) Вобщем ничего такого ужас-ужас, просто уборки постоянные и все.

3. Вверх #13022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Альрауне Посмотреть сообщение
    Добрый всем
    Скажите, берут ли чих люди которые живут одни (с котом) и работают с 10 до 18, или собачка не сможет сидеть одна (с котом)
    Я взяла. Стало сложно в будни. Как мать-одиночка, сложно отлучаться. Если куда-то надо после работы,прошу маму посидеть с собачкой. Когда есть сожитель,с этим проще.
    В остальном мы с ней привыкли (собачкой).

4. Вверх #13023
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Альрауне Посмотреть сообщение
    Добрый всем
    Скажите, берут ли чих люди которые живут одни (с котом) и работают с 10 до 18, или собачка не сможет сидеть одна (с котом)
    Почитайте больше о породе. Чих - не та собака, чтобы проводить большую часть времени без хозяина, даже с котом. Дело не в том, что она не привыкнет, дело в том, что это совершенно несвойственно собаке-компаньону, мега-ориентированной на хозяина и живущей с ним в унисон. У меня младшая чиха спит в лежаке на рабочем столе, потому что даже просто спать в той же комнате на диване, далеко от хози, ей стрессово. Практически читает мои мысли, понимает с полуслова. Им хорошо рядом с человеком, они должны постоянно во всём принимать участие, с ними нужно как можно больше общаться. Если такой возможности нет, то я бы крепко подумала, прежде, чем брать.

5. Вверх #13024
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот с этим соглашусь! Такие хвостики!)) Едешь в машине, они будут часами лежать на коленях! Доберман за это время уже миллион раз вскочет, крутится, дышит, смотрит в окно, скулит...
    У меня так с овчаром. Ему иногда даже хочется отдохнуть от хозяев, выпавшись в другой комнате. А с чихами такого не бывает. Капитошка меня даже, пардон, в туалет конвоирует. Не дай бог сопрут любимую хозю по дороге, лучше перебдеть, чем недобдеть.

6. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    У меня так с овчаром. Ему иногда даже хочется отдохнуть от хозяев, выпавшись в другой комнате. А с чихами такого не бывает. Капитошка меня даже, пардон, в туалет конвоирует. Не дай бог сопрут любимую хозю по дороге, лучше перебдеть, чем недобдеть.
    полностью согласна.когда я нв работе - спит, когда дома - конвоируетююю

7. Вверх #13026
    Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    полностью согласна.когда я нв работе - спит, когда дома - конвоируетююю
    Моим повезло: поскольку у нас серьёзный питомник шотландских кошек и куча забот по этому поводу, я уже давно работаю, не выходя из дома, за компьютером днями. Чихи счастливы.

8. Вверх #13027
    Новичок
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Скоро буду выставлять на продажу двух деток-пацанов. Мальчишки получились суперовые и по окрасу, и по размерам. Поскольку без доков, цена будет не заоблачная. Такие дети реально стоят дороже. Если вдруг где-то, кто-то, что-то вспомните про меня) Традиционно хочется чадам лучших ручек)
    Какой окрас и приблизительная цена ?) )

9. Вверх #13028
    Не покидает форум Аватар для marita
    Нашли причину испорченных бассейнов)

По-поводу компании- кот , конечно, не подходит. А вот еще один чих или любой другой маленький пес- вариант.
    Последний раз редактировалось marita; 10.08.2018 в 11:15.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #13029
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение

По-поводу компании- кот , конечно, не подходит. А вот еще один чих или любой другой маленький пес- вариант.
    Очень Вы напрасно так про котов. Тут всё от породы зависит. Те же терпимые шотландцы, которых очень сложно вывести из себя, отлично играют и ладят с чихами. Наш кастратик Форсаж, который в своё время не был забран людьми, внёсшими за него задаток, застрял, полюбился, и теперь наш, вначале пережил кучу неприятностей от Алисы и Капитошки, как пример, они ему общипали попу. Ни разу не поцарапал, не разозлился всерьёз, мог мягкой лапой без когтей дать по носу, если уж совсем берегов не видели. В результате сейчас спят вместе, играют часто вместе (наши чихи, как и коты, обожают бегать за лазерным фонариком), Алиса разрешает коту из своей миски мясо таскать и сама у него подворовывает, хотя когда застаёт за грабежом второго чиха Капитошку, то сразу кусает за нос. Правильный кот ничуть не хуже собаки, просто, ИМХО, им кроме хвостатой компании, постоянно нужны люди рядом.

11. Вверх #13030
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Нашему центру Вселенной Конкистадору Кинг Тайсону 8 лет. Так хочется еще завести собаку-рядомспаку-целоваку-обожаку...., но!!!! он такой эгоист. Это будет драма и вселенское горе, зассыканные углы и ножки стульев, закусанный и залаянный соперник... Обидки на всех нас. Беда в общем....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #13031
    Біба і Боба
    Не думаю, наш тоже был эгоист и есть сейчас, ну да ему был 4-ый год когда появился мопс. Но сейчас не разлей вода.

13. Вверх #13032
    Біба і Боба
    Спит спокойно себе собака,мопс отдыхает-неймётся мелкому, он вообще не спит постоянно на стрёме, а если спит то глаз всегда один приоткрывает при каких то передвижениях. Короче мопсу спать не дал, но дружат, на улице если кто то погладит мопса, он сразу в стойку и всех обгавкает.
    Разбудил его и примостился рядом

14. Вверх #13033
    Мне кажется, что тут главное, чтобы к старожилу любви и внимания не убыло с появлением малявки. Наоборот, нужно гладить чаще, говорить какой он самый любимый и т.д. Если покупаешь щенку игрушку - старожилу тоже, по фиг, что он с ней не играет иногда, ему важна сама справедливость. Наш был очень ревнив до того, как появился Капитошка. И 8 лет как-никак. Сейчас лучшие друзья и никакой ревности и обид. Три собаки. Если двух, лёжа на диване, глажу руками, то третьему чешу сиськи босой ногой. Только так. Зато без обид.

15. Вверх #13034
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Боже, это рай!!!!!)))) Я так абажаю своего Тайсона... Клонов бы наделать...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #13035
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Очень Вы напрасно так про котов. Тут всё от породы зависит. Те же терпимые шотландцы, которых очень сложно вывести из себя, отлично играют и ладят с чихами. Наш кастратик Форсаж, который в своё время не был забран людьми, внёсшими за него задаток, застрял, полюбился, и теперь наш, вначале пережил кучу неприятностей от Алисы и Капитошки, как пример, они ему общипали попу. Ни разу не поцарапал, не разозлился всерьёз, мог мягкой лапой без когтей дать по носу, если уж совсем берегов не видели. В результате сейчас спят вместе, играют часто вместе (наши чихи, как и коты, обожают бегать за лазерным фонариком), Алиса разрешает коту из своей миски мясо таскать и сама у него подворовывает, хотя когда застаёт за грабежом второго чиха Капитошку, то сразу кусает за нос. Правильный кот ничуть не хуже собаки, просто, ИМХО, им кроме хвостатой компании, постоянно нужны люди рядом.
    Мало верится, что в отсутствии хозяев кот будет составлять компанию собаке в играх. А речь шла об этом.

17. Вверх #13036
    Посетитель Аватар для Chieff
    Доброго всем пятничного вечера, чихуахуа 10 лет, появилось на лапе какое то новообразование, поставили в Айболите диагноз гемангиоперицетома, может кто-то то сталкивался, говорят оперировать бесполезно, опять рецидивирует, советуют вообще радикально лапку ампутировать �� или посоветуйте хорошего хирурга, готовы и в Киев поехать, чтобы сохранить лапу и здоровье.
    Заранее благодарна коллективному разуму.
    Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!

18. Вверх #13037
    Посетитель
    https://www.facebook.com/Nativchi/?

19. Вверх #13038
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, есть замечательная девочка чихуа, которая ищет новую семью. Девочке 4,5 г., стерилизована, Очень ласковая и красивая, привыкла к подушкам и нежному отношению. В другой город не отдаю, только с возможностью навещать в хорошую семью без финансовых проблем и маленьких детей. Отправляйте предложения в личку)))

20. Вверх #13039
    Частый гость
    Добрый день!
    У меня сегодня поселилась девочка 3 месяца завтра исполнится .
    С утра и до обеда привыкала к новому жилищу, все обнюхала и выспалась. Но с 5 ти утра и до трёх часов дня съела только четыре горошины сухого корма и полакала немножко водички. Я ей положила геркулес с козьим молоком, не ест.
    Скажите как её накормить ? Это же не нормально что собачка ничего не ест. Подношу к мисочкам нюхает и уходит
    "Бытие определяет сознание."

21. Вверх #13040
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня сегодня поселилась девочка 3 месяца завтра исполнится .
    С утра и до обеда привыкала к новому жилищу, все обнюхала и выспалась. Но с 5 ти утра и до трёх часов дня съела только четыре горошины сухого корма и полакала немножко водички. Я ей положила геркулес с козьим молоком, не ест.
    Скажите как её накормить ? Это же не нормально что собачка ничего не ест. Подношу к мисочкам нюхает и уходит
    От геркулеса может быть понос. И вообще овёс хорош для людей и лошадок, но не собак, правда. Очень не советую менять диету в первые ж дни после переезда, кормите только тем, что собачка ела у заводчика. От одного стресса и то бывают расстройства ЖКТ, а если на это наложатся прилючения от овсяночки, Вам придётся бежать с малышкой к врачу. Нам заводчики давали с собой корм, писали название и первые недели мы кормили чётко так, как просили. Алиска наша в первые дни тоже стрессовала и ела плохо, потом успокоилась и стала есть нормально.

Ответить в теме
Страница 652 из 679 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права