|
Сколько денег и что просят принести?
Крестят в самой церкви? А то знакомые крестили в Авангарде. Там очень красивая церковь, но обряд проходил в какой-то пристройке на территории. Там даже икон не было, только 2 плаката на стене. Впечатление лично у меня было отвратительное. Еще молодой батюшка под нос себе неразборчиво что-то бубнил. Короче ощущение святости отсутствовало вообще.
Я живу же тут не далеко....и крестить тут своего ребенка не хочу... Отношение батюшек странное... Да и вообще... Один раз из-за красных ногтей меня выгнали из этой церкви(причем ногти короткие были) и платка повязанного поверх брюк.. Пипец..вообще желание пропадает после такого хлдить в церковь...
А в это воскресенье пошли посвятить вербочку-так батюшка спросил крещен ли ребенок в коляске? После моего ответа НЕТ, он его не побрызгал((((((
А мне плюснул в лицо водой и сказал за то что ребенок не крещен нужно надавать мне по одному месту... ОТАКЭ
Девульки, слинг это вещь!)
Я себя со слингом вообще не представляла, потом решилась попробовать. Взяла с кольцами тут на форуме.
Мне надо было приготовить, а в стульчике малышка начала капризничать. Положила ее в слинг, так она поулыбалась и заснула)
Теперь хочу еще один как у Барашкиной, Лав энд Кэрри)))
Опять эти темы. Девочки, кто на ГВ вы ,конечно, молодцы, умницы и т.д. А деткам с ИВ так не повезло родиться у таких ленивых мам))))) Нельзя так. Если кто-то говорит, что не получилось, это не значит, что не пытались и не боролись. У каждой своя история прихода к ИВ, и не значит, что это было лёгким и без болезненным решением. Просто не очень хочется на форум свои душевные переживания выкладывать.
А по поводу смешанного - у меня старший с 4-х месяцев до 7-ми был на смешанном, просто он висел на сиське по 20 часов в сутки и был голодным, я не хотела его мучать и докармливала....... и форумов у меня не было, где б меня заклеимили позором. Это не помешало моему ребёнку вырасти здоровым, любимым и прекрасным (для меня конечно же))))) мальчиком. Пожалуйста, всем понятно что надо бороться за ГВ, но делать монстров из мам с ИВ или смешанным не надо. У нас переживаний за питание не меньше, чем с ГВ, чтоб смесь подошла, чтоб не обсвпало, чтоб прокакались, чтоб денег хватило кормить хорошим. Мы любим своих детей не меньше, не смотря на отсутствие грудного молочка.
ну и нормально, покакать на руках вися у мамы , чтобы всё спереди вышло...............а сзади не вышло.пошли купаться........я балдю.......опять...
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки