Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 653 из 1007 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 20127
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А когда же можно будет шоколад? Так хочется
    у меня еще с рд лежит плитка черного шоколада, там не понадобилась, а муж не ест черный, а я обажаю его.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #13042
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Биогая нам помогла, побочных эффектов не было никаких. У нас пуз болел, начали капать и нормализовалось наш стул из жидкого зеленого в желтый каше видный
    Спасибо, значит таки попробую.а то после виферона и безумного дня, даже не уверена что вообще можно ребенку кроме молока))
    А ты витамин д даешь? Нам выписали до лета, но я в сомнения как всегда.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

3. Вверх #13043
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Tinochka Посмотреть сообщение
    Мы крестили малыша в церкви Святой Марии Магдалины, в субботу. Договаривались за недели 2.
    Сколько денег и что просят принести?
    Крестят в самой церкви? А то знакомые крестили в Авангарде. Там очень красивая церковь, но обряд проходил в какой-то пристройке на территории. Там даже икон не было, только 2 плаката на стене. Впечатление лично у меня было отвратительное. Еще молодой батюшка под нос себе неразборчиво что-то бубнил. Короче ощущение святости отсутствовало вообще.

4. Вверх #13044
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит таки попробую.а то после виферона и безумного дня, даже не уверена что вообще можно ребенку кроме молока))
    А ты витамин д даешь? Нам выписали до лета, но я в сомнения как всегда.
    Даю! По две капли в день до конца мая. Его лишнего не бывает))))

5. Вверх #13045
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    ооо а нам педя сказал 30 дней пить...может и нам до конца мая пропить??точно не помешает??))

6. Вверх #13046
    Частый гость Аватар для Марина08
    Его как раз лишнего и может быть.....дается по 1 капле....даже в инструкции написано....от витамина Д, если превышается доза, может быть передозировка!!!

7. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Ага) сумасшедшие мамаши, которые носят детей в рюкзаках и купают детей в море))))
    Кхе-кхе?)) в море? Или это Т9?)))

8. Вверх #13048
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Сколько денег и что просят принести?
    Крестят в самой церкви? А то знакомые крестили в Авангарде. Там очень красивая церковь, но обряд проходил в какой-то пристройке на территории. Там даже икон не было, только 2 плаката на стене. Впечатление лично у меня было отвратительное. Еще молодой батюшка под нос себе неразборчиво что-то бубнил. Короче ощущение святости отсутствовало вообще.
    Я живу же тут не далеко....и крестить тут своего ребенка не хочу... Отношение батюшек странное... Да и вообще... Один раз из-за красных ногтей меня выгнали из этой церкви(причем ногти короткие были) и платка повязанного поверх брюк.. Пипец..вообще желание пропадает после такого хлдить в церковь...

А в это воскресенье пошли посвятить вербочку-так батюшка спросил крещен ли ребенок в коляске? После моего ответа НЕТ, он его не побрызгал((((((
    А мне плюснул в лицо водой и сказал за то что ребенок не крещен нужно надавать мне по одному месту... ОТАКЭ

9. Вверх #13049
    Девульки, слинг это вещь!)
    Я себя со слингом вообще не представляла, потом решилась попробовать. Взяла с кольцами тут на форуме.
    Мне надо было приготовить, а в стульчике малышка начала капризничать. Положила ее в слинг, так она поулыбалась и заснула)
    Теперь хочу еще один как у Барашкиной, Лав энд Кэрри)))

10. Вверх #13050
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Я живу же тут не далеко....и крестить тут своего ребенка не хочу... Отношение батюшек странное... Да и вообще... Один раз из-за красных ногтей меня выгнали из этой церкви(причем ногти короткие были) и платка повязанного поверх брюк.. Пипец..вообще желание пропадает после такого хлдить в церковь...

А в это воскресенье пошли посвятить вербочку-так батюшка спросил крещен ли ребенок в коляске? После моего ответа НЕТ, он его не побрызгал((((((
    А мне плюснул в лицо водой и сказал за то что ребенок не крещен нужно надавать мне по одному месту... ОТАКЭ
    Ничего себе! Я там только на венчании у подруги была и на службе для беременных пару раз. Меня красота церкви подкупила. Обряд венчания тоже очень красивый был.
    Я хочу на крестины фотографа позвать, поэтому эстетическая сторона меня тоже интересует)

11. Вверх #13051
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Я себя со слингом вообще не представляла, потом решилась попробовать. Взяла с кольцами тут на форуме.
    Мне надо было приготовить, а в стульчике малышка начала капризничать. Положила ее в слинг, так она поулыбалась и заснула)
    а у нас не сидит((( может, у меня руки кривые.. или еще раз попробовать... как завязывала, по видео?
    если не жалко, скинь в личку фотку, как выглядит - а то я думаю. что неправильно делаю...
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #13052
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

У нас все прошло хорошо. По поводу ярких ногтей ничего не говорили. Возможно разные батюшки.

13. Вверх #13053
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Лав энд Кэрри - это вещь!!!!! оч.удобно и маме и ребенку. а слинг у нас тоже был с кольцами.носили.но как-то не особо мне нравилось..вся тяжесть ощущается

14. Вверх #13054
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Всех с добрым утром!
    Давненько что-то не получалось зайти на форум,аж потерялась сколько читать...
    Всех с прошедшими минидатками!

ой чувствую и меня будет педиатр ругать за такое же...у нас у Варюшки вроде как плосковат))) но вот как выкладывать на живот по полдня незнаю( не очень любят ...полчаса максимум потом такой крик и ор и никак не успокоить(((

Девчата и еще такой вопросик у кого деткам уже 4 месяца- хорошо переворачиваются? А то мои такие лентяйки, ни в какую не хотят((( один два раза с живота на спину перевернутся и все(
    О приветик пропажа !!! Ну у моих перевороты такие же как и у вас , а у Ванюши , попка такой центр тяжести , что ни туда и ни сюда , поворачиваемся на полубочок на том и спасибо )))

15. Вверх #13055
    параНЕнормальная
    Опять эти темы. Девочки, кто на ГВ вы ,конечно, молодцы, умницы и т.д. А деткам с ИВ так не повезло родиться у таких ленивых мам))))) Нельзя так. Если кто-то говорит, что не получилось, это не значит, что не пытались и не боролись. У каждой своя история прихода к ИВ, и не значит, что это было лёгким и без болезненным решением. Просто не очень хочется на форум свои душевные переживания выкладывать.
    А по поводу смешанного - у меня старший с 4-х месяцев до 7-ми был на смешанном, просто он висел на сиське по 20 часов в сутки и был голодным, я не хотела его мучать и докармливала....... и форумов у меня не было, где б меня заклеимили позором. Это не помешало моему ребёнку вырасти здоровым, любимым и прекрасным (для меня конечно же))))) мальчиком. Пожалуйста, всем понятно что надо бороться за ГВ, но делать монстров из мам с ИВ или смешанным не надо. У нас переживаний за питание не меньше, чем с ГВ, чтоб смесь подошла, чтоб не обсвпало, чтоб прокакались, чтоб денег хватило кормить хорошим. Мы любим своих детей не меньше, не смотря на отсутствие грудного молочка.

16. Вверх #13056
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девочки,что можете сказать за биогая,помогает ли, помню обсуждали что кто то пил его.есть ли побочные эффекты и тд,поделитесь у кого как было,а то нам посоветовали пропить, а тут еще кал зеленый к простуде,вот и думаю может и правду подавать биогаю.
    И кто свечи виферон ставил,как детки переносили?а то вчера поставила, и не знаю толи на погоду толи на свечу такая реакция была
    мы по сей день пьём биогая...я очень довольна)))ттт...коликов нет

17. Вверх #13057
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Опять эти темы. Девочки, кто на ГВ вы ,конечно, молодцы, умницы и т.д. А деткам с ИВ так не повезло родиться у таких ленивых мам))))) Нельзя так. Если кто-то говорит, что не получилось, это не значит, что не пытались и не боролись. У каждой своя история прихода к ИВ, и не значит, что это было лёгким и без болезненным решением. Просто не очень хочется на форум свои душевные переживания выкладывать.
    А по поводу смешанного - у меня старший с 4-х месяцев до 7-ми был на смешанном, просто он висел на сиське по 20 часов в сутки и был голодным, я не хотела его мучать и докармливала....... и форумов у меня не было, где б меня заклеимили позором. Это не помешало моему ребёнку вырасти здоровым, любимым и прекрасным (для меня конечно же))))) мальчиком. Пожалуйста, всем понятно что надо бороться за ГВ, но делать монстров из мам с ИВ или смешанным не надо. У нас переживаний за питание не меньше, чем с ГВ, чтоб смесь подошла, чтоб не обсвпало, чтоб прокакались, чтоб денег хватило кормить хорошим. Мы любим своих детей не меньше, не смотря на отсутствие грудного молочка.
    согласна на 100% с тобой!!!!

18. Вверх #13058
    Девочки,что можете сказать за биогая,помогает ли, помню обсуждали что кто то пил его.есть ли побочные эффекты и тд,поделитесь у кого как было,а то нам посоветовали пропить, а тут еще кал зеленый к простуде,вот и думаю может и правду подавать биогаю.
    И кто свечи виферон ставил,как детки переносили?а то вчера поставила, и не знаю толи на погоду толи на свечу такая реакция была
    Двоим ставлю виферон , вроде все ок , он очень гуд переносится

19. Вверх #13059
    Если молоко пропало , то хоть кол на голове тиши!!!!!! Если не хватает, то тоже....у подружки вообще не появилось, грудь 0 размера.....вот что интересно надо было ей делать?? Мои в семье говорят - главное спокойствие ребенка, здоровее будет . Я в школе насмотрелась на последствия таких гв
    Поддерживаю на 1000% , в больнице когда лежали , два педиатра приходили и объясняли мне , что в смеси нет ничего ужасного , когда я трясущимися руками и заплаканным лицом пыталась нацедить 50мг

20. Вверх #13060
    Мама года
    ну и нормально, покакать на руках вися у мамы , чтобы всё спереди вышло...............а сзади не вышло.пошли купаться........я балдю.......опять...
    Никогда не говори никогда.....

Закрытая тема
Страница 653 из 1007 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя