Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 650 из 1007 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 20127
  1. Вверх #12981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    ну не знаю.у меня не было с кем посоветоваться, и в этом задрыпанске, где я живу, нету консультантов никаких. 4 дня в роддоме манюня все время орала, мы уже с ума сходили, чего она постоянно орет.каждый час я ее к груди прикладывала, спала ооочень мало. потом дали 60мл смеси, она вырубилась на пару часов. дома еще неделю мучались, с кровати почти не вставала, постоянно возле меня, орала. начали давать смесь, так она хоть спать начала, а то все как зомби. сцеживала, и в лучшем случае получала 20мл молока, не думаю, что во время сосания еще 100мл прибывало.
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    очень хочу.....но она же орёт как резаная...не в какую не хочет брать...если так делать..она же голодная будет...а всё время орать...тоже не есть хорошо...она и так у меня беспокойная...блин.........не знаю чё делать...
    Мы тоже игрались-игрались...в итоге ребёнок критически в весе потерял, пожелтел весь, чуть под капельницы не загремели...орал день и ночь от голода..молока капли были..(ещё неизвестно как скажется на нервной системе ребёнка это орание)...и ничего мне не помогло..и грудных консультантов вызывали..кучу денег грохнули, сил, нервов и здоровья....
    Не у всех складывается с ГВ..как бы ты не прикладывал...и какую бы работу над собой не проводил...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    ну не знаю.у меня не было с кем посоветоваться, и в этом задрыпанске, где я живу, нету консультантов никаких. 4 дня в роддоме манюня все время орала, мы уже с ума сходили, чего она постоянно орет.каждый час я ее к груди прикладывала, спала ооочень мало. потом дали 60мл смеси, она вырубилась на пару часов. дома еще неделю мучались, с кровати почти не вставала, постоянно возле меня, орала. начали давать смесь, так она хоть спать начала, а то все как зомби. сцеживала, и в лучшем случае получала 20мл молока, не думаю, что во время сосания еще 100мл прибывало.
    я в областном была...и тоже все консультанты говорили только прикладывать. а надо было элементарно расцедится. я уже не говорю что сосок вываливался постоянно....первый мес мы набрали 700 гр....молоко плохо шло.но тогда я этого не знала. и ела она грудь от 2 до 5 часов.старательно так усердствовала

3. Вверх #12983
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    А какая смесь??я давала три смеси из них малыш самый сладкий а от других малая срыги вала часто , походу не пошла она ей
    ОООООООО, таже история. А как именно срыгивала, много? Мы на хипп комбиотике. Иногда срыгивает немного, а в послеждние несколько дней прям кошмар какой-то, только поест, поднимаю столбиком и все лезет обрато, очень много срыгивает. А после того как смесь поменяли все наладилось? Вот тоже думаю смесь поменять.

4. Вверх #12984
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я в областном была...и тоже все консультанты говорили только прикладывать. а надо было элементарно расцедится. я уже не говорю что сосок вываливался постоянно....первый мес мы набрали 700 гр....молоко плохо шло.но тогда я этого не знала. и ела она грудь от 2 до 5 часов.старательно так усердствовала
    теперь я буду умнее (почитав форум). и может, если будет второй ребенок, будем пытаться кормить грудью

5. Вверх #12985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Ага...я вот после этих горе консультантов (и в частности Васильевой) никак вылечится не могу,..с грудью большие проблемы наделала...

6. Вверх #12986
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    [QUOTE=Kcokiaru;55444922])))) пропадала дома на огороде))) таки заставила себя привести в порядок этот несчастный огрызок земли не видевший человеческих рук лет эдак пять-шесть точно)

опа,то есть не у одной меня такая ситуация...а я думала что все распустила малых и они лентяйки/QUOTE]

Ну молодец! С двумя детками и-еще огород! Слуш, а тыж возле-Аэропортовского? На какой улице? Можешь в личку, я просто там жила рядом 34 года)

Че посадила? Я на выходных редиску посадила)

7. Вверх #12987
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, насчет крестин. За сколько надо ехать в церковь договариваться? А то боюсь,;что у них там плотная запись)
    Мы хотим в Марии-Магдалены на Красных зорях покрестить. Думали в конце апреля, но наш крестный живет в Днепре и отпуск у него в конце мая. Подстраиваемся теперь под него.
    И по каким дням вообще крестят, только по воскресеньям?

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Кстати насчет застолья, чтобы не сильно тратиться, бо лишних денег нет и не убиваться дома, тем более нет времени готовить и где размещать гостей, решили после церкви заедим домой все, переоденемся и рванем на природу. Устроим празднование на свежем воздухе)

9. Вверх #12989
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Девочки, мне моя знакомая педиатр сказала что трясущиеся ручки это гипертонус, и нужно делать массажики. Нам еще месяца не было, я заметила и мы поехали в 6 поликлинику к неврологу, она назначила ванночки с седативным сбором и сказала мне самой делать массажики, и порекомендовала плавать в ванной, типа чем чаще ребенок будет плавать, тем больше вероятности нормального развития суставов и мышц и проф.массаж может не понадобится. У нас был гипертонус и в ручках и в ножках. Каждый день после купания делаю легкий массаж, седативные ванны через день, а купание в душевом поддоне пока что раз в неделю было, уже чаще будем.Так вот за месяц ножки полностью расслабились, а ручки еще немного напряжены.
    Поедем в 3 месяца или перед прививкой АКДС, уже будем делать после пасхи.
    Но скорее всего в любом случае возьмем курс массажа. Все говорят что это в любом случае очень полезно для деток и развитие идет лучше.
    вот и я думаю что массажи и все пройдет мне тоже невролог с 6ой поликлиника так сказала. но нам перед массажами надо сделать узи головы и ножки

10. Вверх #12990
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Про природу хорошая идея!
    А за сколько договариваться? Я хотела после 19-го крестить, была две нкдели назад, сказали прийти 19-го договориться, но я хочу определенного батюшку, а вообще крестят в любой день, по крайней мере в нашей церкви. Выбери день когда какой то праздник, чтоб была памятная дата.

11. Вверх #12991
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже игрались-игрались...в итоге ребёнок критически в весе потерял, пожелтел весь, чуть под капельницы не загремели...орал день и ночь от голода..молока капли были..(ещё неизвестно как скажется на нервной системе ребёнка это орание)...и ничего мне не помогло..и грудных консультантов вызывали..кучу денег грохнули, сил, нервов и здоровья....
    Не у всех складывается с ГВ..как бы ты не прикладывал...и какую бы работу над собой не проводил...
    ого....бедненькие((((неее...я так не буду издеваться над ребёнком...она и так у меня нервная,пугливая...а когда начинает орать, я её еле успокаиваю...так она потом ещё во сне начинает кричать..не открывая глаза(((

12. Вверх #12992
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет крестин. За сколько надо ехать в церковь договариваться? А то боюсь,;что у них там плотная запись)
    Мы хотим в Марии-Магдалены на Красных зорях покрестить. Думали в конце апреля, но наш крестный живет в Днепре и отпуск у него в конце мая. Подстраиваемся теперь под него.
    Мы тоже хотим там в середине мая. Узнавали на выходных, было свободно. В любой день, выбери дату и позвони к ним спроси
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

13. Вверх #12993
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мы крестили малыша в церкви Святой Марии Магдалины, в субботу. Договаривались за недели 2.

14. Вверх #12994
    Частый гость Аватар для Марина08
    Больше ничего не буду по этому поводу говорить, но единственное что скажу, поменьше нужно обмусоливать тему прикорма, пишите в личку друг другу....
    что бы девочки которые пока что кормят грудью, не было у них искушения сунуть ребенку бутылку в рот....
    можете меня тихо ненавидеть,но просто когда я однажды сюда зашла впервые и увидела что-то из ряда "я рада что не кормлю ребенка грудью" или "докорми его смесью" я была в глубоком шоке!!! везде идет огромная пропаганда ГВ, а у нас тут что-то пошло не так......

15. Вверх #12995
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну я всё таки думаю что тут "обмусоливают" то, что волнует многих... у всех есть своя голова на плечах и все прекрасно знают что ГВ куда полезней и лучше для ребёнка.... а то получается все тут такие дурные, а Вы вот появились - такая вся в "глубоком шоке"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки срочно! Бегу в аптеку-как называется от соплей штука? Отривин? Или как там? То что отсасывает..

17. Вверх #12997
    Живёт на форуме
    А я очень жалею, что мне никто не подсказал и правильно не объяснил и мы "боролись за ГВ"..доканывая своё здоровье и ребёнка...Повторюсь..не у всех складывается с ГВ...полно в роддоме неквалифицированных сотрудников с неправильными рекомендациями.,.
    У тех у кого всё получается вряд ли есть желание и искушение переводить на смесь...Здесь нет никакой агитации на ИВ...просто тех, у которых не получилось, не надо выставлять неполноценными мамашками, которые плохо проводили работу над собой...

18. Вверх #12998
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Больше ничего не буду по этому поводу говорить, но единственное что скажу, поменьше нужно обмусоливать тему прикорма, пишите в личку друг другу....
    что бы девочки которые пока что кормят грудью, не было у них искушения сунуть ребенку бутылку в рот....
    можете меня тихо ненавидеть,но просто когда я однажды сюда зашла впервые и увидела что-то из ряда "я рада что не кормлю ребенка грудью" или "докорми его смесью" я была в глубоком шоке!!! везде идет огромная пропаганда ГВ, а у нас тут что-то пошло не так......
    по моему мы все тут понимаем,что ГВ это лучшее что может дать мать своему малышу,и мы здесь не МУСОЛИМ...а советуемся,исключительно с теми кто на ИВ или на смешанном питании, вы кормите грудью,дай Бог чтобы так и было,но у каждой из нас разные ситуации....и не надо делать из нас каких то не полноценных мам,которые не могут полностью обеспечить своего ребёнка грудным молоком, и никто никого не подталкивает,каждая из нас сама решает,как лучше будет её малышу,а вот вы видимо сильно увлеклись темой про ГВ....

19. Вверх #12999
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки срочно! Бегу в аптеку-как называется от соплей штука? Отривин? Или как там? То что отсасывает..
    отривин бэби

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    ОООООООО, таже история. А как именно срыгивала, много? Мы на хипп комбиотике. Иногда срыгивает немного, а в послеждние несколько дней прям кошмар какой-то, только поест, поднимаю столбиком и все лезет обрато, очень много срыгивает. А после того как смесь поменяли все наладилось? Вот тоже думаю смесь поменять.
    много срыгивала....но знаешь малыш просто сладенький видимо ей он больше нравится...а на другие у нас как-то крик и рвотный рефлекс блин((

Закрытая тема
Страница 650 из 1007 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя