|
Кто-то делал плов с мидиями? Белое вино надо добавлять? А то читала, как готовить и в разных рецептах по-разному.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Плов с мидиями лучше, чем паэлья в домашних условиях), сугубо моё мнение)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это вообще разные блюда, с разными ингредиентами и разной технологией. Их разве что рис объединяет, и то, если делать, как надо, то разные сорта используются.
Могу лишь сказать, что шашлык в домашних условиях на кухне- это плохая идея. На балконе тожеИли это не шашлык. Тоже сугубо ИМХО. Но дома можно нечто подобно попытаться приготовить, и будет даже очень вкусно.
а вот как можно почистить идеально мидии ..шоб песок на зубах не хрустел...оч их люблю..но как вспомню хруст песка на зубах так сразу передергивает
Это я уже на выходных буду колдовать, не знаю, что получится, но я буду стараться))
Сегодня на ужин у нас спагетти в сливочном соусе с курицей, грибами и сыром и свежий салат.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2021 в 15:18 ----------
В твоем случае надо произносить "шшшмишно")))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Только пальцами, каждую отдельно тщательно перемыватьВообще, в мидиях, которые на фермах выращивают, и в магазах заморозку продают, не так уж много песка попадается. Тебе наверное попался какой-то мелкий производитель с полукустарной добычей/выращиванием мидий. Мне с песком обычно только самовылов с пляжа или недалеко от берега попадался.
Прикольно...а вы шо ..живя на море их покупаете...!!?![]()
Социальные закладки